Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079574 раз)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пандев выслал телеграмму Лотито, чтоб его включили в первую команду.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

кстате ето ультиматум если нет то порвавка Фифа ...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

кстате ето ультиматум если нет то порвавка Фифа ...
Вот поєтому то Лотито уже бесится. Уже дал интервью и был очень недоволен.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.lazialita.com/VisualizzaSezione.asp?IdArticolo=5040
Македонские л через телеграмму направил в компанию представила официальный запрос будет восстановлено. Дура Lotito   ;D в ответ: "Что говорит Горан абсолютно ложными. Мы в праве и шоу, даже тогда, когда правовая

Выходит на решающий этап столкновения между Лацио и Горан Pandev.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

кстате  походу Лотито отказал  :(

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Латита ебанашка, чел просто просил вернуть его в основной состав и обговорить все подробности будущего. А этот долбон в очках на уступки фиг пойдёт, кретин.

Badrinho

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Почему Лотито должен идти на уступки, если панда просит около 2.5 лимонов, тогда как Сарате получает 1.6??? Не хочет контракт на 1.5 лимона в год, на трибуны или за адекватную цену в другой клуб. Поймите, если Лотито дал бы Панде больше 2 мил., также как и Лугано, то через пару месяцев Сарате полюбому начал бы возмущаться, почему у кого-то больше зарплата

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я бы так сильно не верил тому что пишут журналисты. Если все что они написали хотя бы этим летом сбылось у нас бы сейчас было пол Аргентины и пол Европы в клубе.
Но думаю на счет Панды вопрос со стороны Лотито уже решен  :(

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Пандев пригрозил «Лацио» судебным иском

Нападающий «Лацио» Горан Пандев потребовал от клуба вернуть его в состав. Форвард, который хотел покинуть столичную команду нынешним летом, пока занимается отдельно от своих одноклубников. Теперь он грозит «Лацио» судебным иском.

«Я требую незамедлительно вернуть меня в состав основной команды в течение трех дней. Если этого не произойдет, я намерен предпринять меры для защиты собственных интересов», – цитирует обращение игрока к клубу La Repubblica.

Президент «Лацио» Клаудио Лотито в ответ заявил, что Пандев тренируется отдельно от команды, так как он не включен в заявку клуба на Лигу Европы.

«Тренер должен подобрать состав на матч, который пройдет в четверг, а Пандев не сможет в нем сыграть. Вполне естественно, что он занимается отдельно от команды.

В любом случае, мы знаем, что правда на нашей стороне и сможем защитить себя, если потребуется», – сказал Лотито.

Вот как это было. Пиздец приплыли, защищаться от своих же игроков. Лотито иди к врачу  >:(
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 05:11:10 от Kortes574 »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Негро,Пашка,Мутарелли,теперь Пандев...история продолжается...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Пандев пригрозил «Лацио» судебным иском

Нападающий «Лацио» Горан Пандев потребовал от клуба вернуть его в состав. Форвард, который хотел покинуть столичную команду нынешним летом, пока занимается отдельно от своих одноклубников. Теперь он грозит «Лацио» судебным иском.

«Я требую незамедлительно вернуть меня в состав основной команды в течение трех дней. Если этого не произойдет, я намерен предпринять меры для защиты собственных интересов», – цитирует обращение игрока к клубу La Repubblica.

Президент «Лацио» Клаудио Лотито в ответ заявил, что Пандев тренируется отдельно от команды, так как он не включен в заявку клуба на Лигу Европы.

«Тренер должен подобрать состав на матч, который пройдет в четверг, а Пандев не сможет в нем сыграть. Вполне естественно, что он занимается отдельно от команды.

В любом случае, мы знаем, что правда на нашей стороне и сможем защитить себя, если потребуется», – сказал Лотито.

Вот как это было. Пиздец приплыли, защищаться от своих же игроков. Лотито иди к врачу  >:(

причем тут Лотито....полностью поддерживаю его. А Пандеву не поити ли на х.й! Сначало ныл хочет в большой клуб, а после того как реально интерес проявлял только Зенит и понял что перспективы не особо нужно, захотел вернутся. Пусть гниет в запасе!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

А может пусть гниет Лотито,со своим характером,а то он думает,что люди за копейки играть будут,так мы всех потеряем
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

А я Панду поддерживаю! Во первых человек играет у нас за 450 тыс в ГОД! Во вторых пошел на уступки не воспользовался 17 статьей и мы бы вообще копейки получили! В третьих он хотел 1,5 ляма в год, а не 2,5.  В четвертых он отличный игрок. Вон Галас играет и в У меня маленький и я комплексую  не дует, хотя уже сказал, что контракт не будет продлевать!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

1,5 ляма Всего и Лотито не может ему поднять зп,я знал ,что он жадный ,но думал,что не настолько,если-бы Лугано перешел,то он бы стал ему платить,а тут человек играет уже давно и как попросил поднять зп сразу на трансфер
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

И Ледесму можем потерять! Из - за ебанашки этого! У нас клуб, а не такси! У нас играют только преданные клубу! Дожились, даже воспитанники съебывать начали! А игроки явно основного состава седят как отчужденные. Которые реально усилят состав. Какие адекватные замены нашли им? Панде - Круза? Это пенсионер, который вообще нулевой явно не замена. Какое усиление он сделал за это лето? Двух игроков за бесплатно подписал которые явно не будут попадать в основу, насчет Элизео не видел в игре не чего не могу сказать. АХ ДА САРАТЕ и Мутазлем. Насчет Сарате, еслибы его он не подписал, то его болельщики наУ меня маленький и я комплексую  сожгли на Олимпийском и не было бы у нас президента. Насчет Мутазлема, можно было бы отдавать обратно. НаУ меня маленький и я комплексую  такой президент нужен, спасибо ему, за то что спас от банкротства, но если ты не можешь сделать конкурентоспособную команду в сериале, то пора съебывать! ИМХО  :(  

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 38.