Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079980 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

В четверг после матча с Ельфборгом у Лотито свиданка с Ледесмой. Будут обговаривать возвращение блудного сына №1.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

fascista

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Было бы не плохо.
"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

На всякий случай подчистил. Дальше без оффтопа.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Блин, больше всего боюсь, что подпишут Матерацци. Зная пристрастия к "дешевой юшке" нашего президента, все к этому и идет... Не дай Бог, конечно! ато усиление ввиде Биццари, Элисеу и Круса выглядит внушительно!) При этом не стоит забывать, как серьезно усилились Дженоа с Наполи, да и Аталанта с Палермо неплохих игроков подписали. До сих пор не могу понять, неужели и вправду старпер Крус с его почти 2 лямами в год лучше годичной аренды Аквафрески?
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 16:27:07 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

???
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Ты забыл!!! Мы подписали Сарате!!!))))))

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Блин, больше всего боюсь, что подпишут Матерацци. Зная пристрастия к "дешевой юшке" нашего президента, все к этому и идет... Не дай Бог, конечно! ато усиление ввиде Биццари, Элисеу и Круса выглядит внушительно!) При этом не стоит забывать, как серьезно усилились Дженоа с Наполи, да и Аталанта с Палермо неплохих игроков подписали. До сих пор не могу понять, неужели и вправду старпер Крус с его почти 2 лямами в год лучше годичной аренды Аквафрески?

Почему боишься Матерацци? Уж получше всех наших дефов будет
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

А если серьезно, то по большому счету нам усиление делать только точечные. Один центральный защитник и центральный полузащитник.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

"У нас есть список потенциальных новичков, которые могут значительно помочь команде, - приводит слова спортивного директора римского клуба Игли Таре Channel4. – Нам не удалось подписать Лугано, но, уверяю вас, сейчас мы прорабатываем более привлекательные варианты".

забавная новость. Таре же вроде говорил что Лугано не был нашей целью))) журналистам уже лень другие новости читать на ходу сочиняют. думаю в защиту мы Матраца подпишем раз Таре об известном защитнике говорил. имхо норм вариант. посильнее всех наших будет плюс у него репутация)) на подходе к штрафной форварды соперника лишний раз подумают а стоит ли дальше идти)) к тому же опыт может передать тому же Диаките и будет парень в будущем нападов косить налево и направо))

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Саммарко новое имя! :)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Саммарко новое имя! :)
Хороший игрок,ещё со времён своего выступления в Кьево запомнился,карточек правда хватает много)

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Правый защитник «Милана» Массимо Оддо заявил, что не собирается возвращаться в «Лацио», где он провел немалую часть своей карьеры, опровергнув тем самым информацию, распространенную недавно некоторыми итальянскими СМИ. «Как я уже не раз говорил, я игрок «Милана». – В жизни нельзя ничего исключать, однако я выступаю за «россонери», хочу это делать и дальше, и не желаю рассуждать о каких-то мифических переходах», - цитирует Оддо ilsussidiario.net.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Правый защитник «Милана» Массимо Оддо заявил, что не собирается возвращаться в «Лацио», где он провел немалую часть своей карьеры, опровергнув тем самым информацию, распространенную недавно некоторыми итальянскими СМИ. «Как я уже не раз говорил, я игрок «Милана». – В жизни нельзя ничего исключать, однако я выступаю за «россонери», хочу это делать и дальше, и не желаю рассуждать о каких-то мифических переходах», - цитирует Оддо ilsussidiario.net.
Пусть доигрывает в Милане,а к нам уже нельзя у нас будет новый Лацио с новыми героями ,а ОДДО уже в прошлом
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

интересуемся каким-то Ревером - 24-летний центральный защитник под 2 метра роста из бразильского Гремио, стоимость 3М евро.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

интересуемся каким-то Ревером - 24-летний центральный защитник под 2 метра роста из бразильского Гремио, стоимость 3М евро.
Не ну это вообще дебилизм,кто такой хрен знает
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.162 секунд. Запросов: 38.