Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7067320 раз)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

лугано-белый лусио только ему повзраслеть немного надо

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

zerotool, А Лусио черный?  ??? ??? ??? ???
I'm gonna make him an offer he can't refuse

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну он не совсем негр но не белый же

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

пля а те какая разница?

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

samurai собрался!!!))))) Я видел матчей пять с его участием и сделал вывод что он отличный плеймейкер!!!))))) Пасы он отлично раздает!!!)))
ну может пасы и отлично раздает, но он всетаки опорник  ;)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

молчал молчал, да вот всеже выскажу свое мнение. Лугано лажавик полнейший, ИМХО как защитник он слаб, его ориентир - за счет грубости отобрать мяч, ВСЕ, больше он ничерта не умеет...из ЛЧшных игр Фенербахче что я видел он мне вовсе показался худшим в их составе, позицию не чувствует абсолютно, скорости нет и впомине, не за кем не успевал. В общем, не уровня Лацио этот игрок. И я бы еще поспорил в данном случае кто предпочтительней Сивилья или Лугано - оба лажавеки одинаковые, один другого не лучше. Баллардини конечно виднее, но он должен понимать кто такой этот Лугано и как он играет грязно...не место таким в составе Лацио...где-нибудь в турции или греции самое оно.

да...Мату безусловно игрок основного состава, очень приличный полузащитник. Мое мнение Баллардини постепенно будет переходить на схему 442, где Мату и Ледесма (то что он останется уверен) в центре, Фоджа и Элизеу по флангам, в данный момент мне эта схема видится оптимальной. Дабо, Баронио постепенно уйдут в тень ИМХО.
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 21:21:48 от Inzaghi »

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

молчал молчал, да вот всеже выскажу свое мнение. Лугано лажавик полнейший, ИМХО как защитник он слаб, его ориентир - за счет грубости отобрать мяч, ВСЕ, больше он ничерта не умеет...из ЛЧшных игр Фенербахче что я видел он мне вовсе показался худшим в их составе, позицию не чувствует абсолютно, скорости нет и впомине, не за кем не успевал. В общем, не уровня Лацио этот игрок. И я бы еще поспорил в данном случае кто предпочтительней Сивилья или Лугано - оба лажавеки одинаковые, один другого не лучше. Баллардини конечно виднее, но он должен понимать кто такой этот Лугано и как он играет грязно...не место таким в составе Лацио...где-нибудь в турции или греции самое оно.

да...Мату безусловно игрок основного состава, очень приличный полузащитник. Мое мнение Баллардини постепенно будет переходить на схему 442, где Мату и Ледесма (то что он останется уверен) в центре, Фоджа и Элизеу по флангам, в данный момент мне эта схема видится оптимальной. Дабо, Баронио постепенно уйдут в тень ИМХО.

а мне вот физиономия Лугано не нравится совершенно)) какой-то он больно дикий) по Матузалему согласен. хороший полузащитник. и главное опытный и в еврокубках играл и в сериале. единственный минус склонен к травмам. но надеюсь этого не случится)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

samurai собрался!!!))))) Я видел матчей пять с его участием и сделал вывод что он отличный плеймейкер!!!))))) Пасы он отлично раздает!!!)))

Баталья чистейший "волнорез", играет чуть ли не в обороне. Ну а умение сделать пас это конечно +, но на плеймекера он никак не тянет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

новый претиндент José Kléberson интересный игрок даже выступал когдато в МЮ и сейчяс играет за зборную один минус 30 лет

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Так раздавать хорошие пасы это одна из главных обязанностей опорника  :)

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

pro lugano nechego ne mogu skazat, ia ne odnogo ego matcha ne videl, no prosto ne veritsia chto on mojet xudshe sivilii  bit, sivilia eto polni shlagbaum :o
vot bi garaya podpisat etob bilo akuitelno :ok:

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

laz-777,не мечтай

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Глупо будет продавать прямым конкурентам
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем? Я имею ввиду, то что у нас и так нету сильного центра, можно было бы и укрепить не помешало бы! Один хрен Мату слабее Ледесмы. Я лично будуочень рад, если Ледесма останется. Баронио, Брокки, Дабо, Фирмани не обладают таким пасом.   
У меня слов нет! Матузалем шикарный хав!!! +Брокки отличный, остальные конечно не тог уровня.... кста бароние в матче за суперкоппу показал класс, и дал прикурить всем... в моих глазах, после этого матча он заслужил не оспоримый авторитет!!! А после ошибки Дабо, я готов был его сжечь наУ меня маленький и я комплексую !!))
Ледесма, не так крут как про него песни поют!! Просто пиара много вокруг него... Милан, челси, фиорентина, юве... вот и всё с этим индейцем! Хотя его понять тоже можно, за такие бабки... играть смешно!! :yes:

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 38.