Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069908 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

к сожелению мы уже не тот клуб, куда игроки идут с охоткой(как некоторые тут считают)....так что надо понимать что Лацио не так уж легко заполучить тех кого хочется....но сейчас Лугано будет для нас усилением серьезным!
Лугано будет усилением только в сравнении с тем кого мы имеем на данный момент.Что значит в Лацио не хотят идти?Платить нужно достойную зарплату и трансфер клубам и пойдут ещё как,не нужно уж совсем бедненькеми нас считать и ставить в одну когорту с Кьево или Кальяри.Вон чем лучше Наполи или Дженоа?Правильно ничем,новечкам предложили хорошие контракты и те с радостью туда перешли.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Если-бы Лотито не жалел денег то бы к нам переходили футболисты и играли ,а так мало кто пойдет играть за такие копейки
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

а вы уверены что у Лацио денег много?сразу вопрос откуда?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

а вы уверены что у Лацио денег много?сразу вопрос откуда?
Это уже естественно другой вопрос.Я думал ты имел ввиду уровень клуба.

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В ливерпуль ледесма точно не перейдёт( они купили Аквиланни), если возьмём Абате то куда тогда Элизеу,т.к на левом Фоджа( но 18 лямов заманчивое предложение)))

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Милан купит дуэт из Лацио?

Неоднократно обломавшись в течение межсезонья на трансферном рынке, россо-нери наконец определили цели, которые им вполне по силам.
В Италии обсуждают покупку Миланом двух игроков Лацио - крепкого аргентинского полузащитника Кристиану Ледесму и талантливого итальянца Лоренцо Де Сильвестри. Оба игрока замещают как раз те позиции, которые хочет усилить Леонардо.
По слухам, сделка обойдется Милану в 18 миллионов евро и одного игрока - Иньяцио Абате отправится в Рим. Договориться клубам будет легко, ведь между Адриано Галлиани и Клаудио Лотито очень хорошие отношения.
Но поклонникам Милана ликовать не стоит, ведь приобретение Ледесмы рассматривается исключительно в свете продажи Андреа Пирло в Челси...

Было бы Супер 18 лямов и Абате.

Абате - бог!! Только вот зачем нам правый... если у нас елизей подписан???))
+18 ЛЯМОВ!!!)))))))))))гыыыыыыы!!!))) Я рад!! если конечно прокатит!!))

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Мне лично пофиг на Абате, я бы только ради 18 лямов на сделку соглашался бы  ;D А Абате можно и пристроить куда-нибудь... Но, Галлиани не такой придурок. Хотя я сомневаюсь, что он тут имеет хоть какое к этому отношение

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я просто смотрел Евро андер 21 в Швеции.... Как абате рисовал на правом фланге!!!)))
Заглядение!!!))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

+18 лямов + розеналь + дзаури!!!
Куча бабла!!! купить Гарая, взять лугано.... и опорника прикольного какого на остаток хватит!!))) ыыыы !!! Как я!!)))) хаххахахахаааха!!!!      эт я так... фантазии!!))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Милан купит дуэт из Лацио?

Неоднократно обломавшись в течение межсезонья на трансферном рынке, россо-нери наконец определили цели, которые им вполне по силам.
В Италии обсуждают покупку Миланом двух игроков Лацио - крепкого аргентинского полузащитника Кристиану Ледесму и талантливого итальянца Лоренцо Де Сильвестри. Оба игрока замещают как раз те позиции, которые хочет усилить Леонардо.
По слухам, сделка обойдется Милану в 18 миллионов евро и одного игрока - Иньяцио Абате отправится в Рим. Договориться клубам будет легко, ведь между Адриано Галлиани и Клаудио Лотито очень хорошие отношения.
Но поклонникам Милана ликовать не стоит, ведь приобретение Ледесмы рассматривается исключительно в свете продажи Андреа Пирло в Челси...

Было бы Супер 18 лямов и Абате.

Абате - бог!! Только вот зачем нам правый... если у нас елизей подписан???))
+18 ЛЯМОВ!!!)))))))))))гыыыыыыы!!!))) Я рад!! если конечно прокатит!!))
Та ладно Абате 22 года и его можно еще перестроить на другую позицию. Вспомните Фоджу он поначалу тоже нафиг был ненужен и катался по арендам. А теперь футболистище!!!
А по Лугано могу сказать, что если он такой херовый тогда нефиг было Бенгтссона просырать. Значит у Лотито есть план)) Он его курит регулярно и что-то замыслил  :)
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня маленький и я комплексую  там был(((((  :'( Пирло сказал что остаёться!((( Прощай мечты о Абате + 18 лямов!((

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

У меня маленький и я комплексую  там был(((((  :'( Пирло сказал что остаёться!((( Прощай мечты о Абате + 18 лямов!((
Та ладно Пирло сказал, Рома взял и купил. Просто Абрамович видать после трансфера Шевы уже не ведеться на призыв "ХОЧУ". Но если че то Анч его может и уламает, ведь они особо то и не тратились в этом году. А так Анчу пиво не с кем в Лондоне пить
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шикарные слова...))) дай бог!! совершить такой выгодный обмен!))

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Я просто смотрел Евро андер 21 в Швеции.... Как абате рисовал на правом фланге!!!)))
Заглядение!!!))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

+18 лямов + розеналь + дзаури!!!
Куча бабла!!! купить Гарая, взять лугано.... и опорника прикольного какого на остаток хватит!!))) ыыыы !!! Как я!!)))) хаххахахахаааха!!!!      эт я так... фантазии!!))

Не понимаю таких восторженных заявлений насчет Абате. В этом сезоне мы против Торино 3 раза играли. Видел его в обоих домашних - парень активный, но КПД пока невысок. Он не более чем на перспективу.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Говорю же посмотрел молодёжный чемпионат европпы... Абате рвал и метал! Был на мой взгляд лучший в сборой!! А вот аквафреска, которого сватали к нам.... хоть и забил несколько голов, но играл как какашка!!

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

kstati abate ta i zabil nam v rime, mi tagda 1:1 s toro sigrali

Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 38.