Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070325 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Люди успокойтеь,ещё три недели.Купить игрока это не в супермаркете продуктами затариться.Лотито по щщам конечно,что на Суперкубок забил,но это не говорит,что после восьмого числа мы не преобретём никого в защиту.Ещё вопрос с тремя нытиками решить нужно.Посмотрим 1 сентября пиздабол Лотито или молодец.
В том что он пиздобол уже кажись никто и не сомневается. Вопрос в другом дался ли ему опыт позапрошлогодней межсезонной подготовки к Лиге Чемпионов. Надеемся что он понял свои ошибки, ведь даже обезьяну можно научить гранаты кидать.

вообще то тут многие не считаю Лотито пиздаболом! не надо говорить за всех!
Ну чтоб сильно не травмировать твое самолюбие, то я специально в предложении сделал упущение словом КАЖИСЬ, тем самым не имел ввиду всех. Читай все предложение а не выборочно.

ЗЫ. Симплисио которого журналисты сватали к нам имеет шанс перебраться в московский Локомотив. Кажись опять победило бабло над здравым разумом.
Вроде как главной причиной почему к нам может не перейти Бенгтссон это все тот же Лугано  :(  Мол Лотито делает ставку на него.

кто такой Бенгтссон....вообще впервый раз услышал пару недель назад...Лугано хоть понятно на что способен!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Вроде как главной причиной почему к нам может не перейти Бенгтссон это все тот же Лугано  :(  Мол Лотито делает ставку на него.
А вот это конечно растраивает.Перспективного,не дорого игрока упустили.Если причина в Лугано,то как я понял Лотито только одного бэка подписывать собирается,а это вовсе не обнадёживает,тем более если этот приоритет лажавший в чемпе Турции Лугано.Нужно двух сильных защитников и избавлятся от Стендардо и Крибари,пока на них ещё спрос есть,Диакате не опытен,Раду,как универсал пойдёт подменять дисквалифицированых и травмированных,а так же Коларова,про Сивилью естественно молчу.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Я то же самое написал в прошлом посте ;D
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

кто такой Бенгтссон....вообще впервый раз услышал пару недель назад...Лугано хоть понятно на что способен!
Мне вот это больше и импонирует.Лугано сколько матчей не видел,так игра уровня Крибари,ну может Розенгала(может конечно я и попадал только на его неудачные матчи,но всё же).А Бенгтссон не плохо себя проявил на евро,плюс цена.Да и последние годы скауты радуют.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

я о Сарате услышал первый раз когда появились первые новости что мы им интересуемся. это не показатель. а есть уже официальная новость что Бенгтссон в АЗ будет играть или это только на уровне слухов? может его агент тупо зарплату выбивает

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Мне вот это больше и импонирует.Лугано сколько матчей не видел,так игра уровня Крибари,ну может Розенгала(может конечно я и попадал только на его неудачные матчи,но всё же).А Бенгтссон не плохо себя проявил на евро,плюс цена.Да и последние годы скауты радуют.

Да кстати я в Лугано тоже ничего такого не заметил, Фенер всегда до хрена мячей пропускал ;D но он лучший защитник Южной Америки 2006 года
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

я о Сарате услышал первый раз когда появились первые новости что мы им интересуемся. это не показатель. а есть уже официальная новость что Бенгтссон в АЗ будет играть или это только на уровне слухов? может его агент тупо зарплату выбивает

да не о Сарате я слашал даже еще до его отезда в Катар....и когда в Барселоне услышал новость на испанском про Сарате, где понял только Лацио и Сарате был дико рад.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Кстати, мы Сарате интересовались еще в 2005-том. Еще в новостях на главной ВЛ об этом постили))
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

да не о Сарате я слашал даже еще до его отезда в Катар....и когда в Барселоне услышал новость на испанском про Сарате, где понял только Лацио и Сарате был дико рад.

ну не знаю. я просто не очень то слежу за американскими чемпионатами так что мне его имя ни о чем не говорило. просто Бенгтссон может и не очень известный но на Евро до 21 последнем он очень хорошо себя показал.

Кстати, мы Сарате интересовались еще в 2005-том. Еще в новостях на главной ВЛ об этом постили))

как то я этот момент прошляпил))

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

на гол.коме появилась новость что Интер собирается подписать Пандева следующим летом за бесплатно поскольку у того закончится с нами контракт))) учитывая такую новость думаю не стоит особо всерьез воспринимать их сообщение о том что Бенгтссона АЗ перехватил.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

на гол.коме появилась новость что Интер собирается подписать Пандева следующим летом за бесплатно поскольку у того закончится с нами контракт))) учитывая такую новость думаю не стоит особо всерьез воспринимать их сообщение о том что Бенгтссона АЗ перехватил.
Моратти на столько самодостаточный и помешан на футболе, что если бы он хотел Панду подписать то добазарился бы с Лотито в этом году за 15 млн. А то и вообще за 10 + какой-нибудь Бурдиссо.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

учитывая такую новость думаю не стоит особо всерьез воспринимать их сообщение о том что Бенгтссона АЗ перехватил.

http://www.zerozerofootball.com/player/rasmus_bengtsson/current/profile/0/default/68393

они редко ошибаются  :(

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Моратти на столько самодостаточный и помешан на футболе, что если бы он хотел Панду подписать то добазарился бы с Лотито в этом году за 15 млн. А то и вообще за 10 + какой-нибудь Бурдиссо.

кризис наверно заставляет ждать целый год)))

учитывая такую новость думаю не стоит особо всерьез воспринимать их сообщение о том что Бенгтссона АЗ перехватил.

http://www.zerozerofootball.com/player/rasmus_bengtsson/current/profile/0/default/68393

они редко ошибаются  :(

ну не знаю. думаю стоит официального подтверждения подождать. хотя если не перейдет ничего страшного имхо. думаю найдут кого в защиту купить

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник молодежной сборной Швеции Расмус Бенгтссон переходит в стан чемпионов Голландии «АЗ Алкмара», сообщают шведские СМИ. Изначально игрок должен был оказаться в «Лацио», но «Треллеборг», изначальный клуб футболиста, не договорился с римлянами о цене.

ч и т д

Президент «Лацио» Клаудио Лотито обещает, что до конца лета в римском клубе обязательно появятся новички.[/i]

«Трансферная кампания «Лацио» не закончена. К нам еще приедут игроки. Надеюсь, что больше одного. Мы работаем и ведем переговоры для того, чтобы укрепить определенные позиции. Когда мы это сделаем, то я сразу дам знать. Я никогда не делаю заявлений заранее, потому что я привык говорить о контрактах только после того, как они согласованы с Лигой», - цитирует Лотито CalcioMercato.com.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

По оценкам итальянских СМИ, непопадание полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесмы в состав команды на матч за Суперкубок Италии против "Интера", который состоится в Пекине 8 августа, свидетельствует о скорой продаже футболиста, сообщает "СЭ", со ссылкой на TMW.

При этом агент футболиста Винченцо Д'Ипполито заявил, что сам футболист очень расстроен этим фактом, так как не хочет покидать клуб.

"Ледесма  разочарован случившимся. Мы до последнего рассчитывали, что он получит предложение заключить новый контракт, так как Кристиан был не прочь остаться. Но договориться с президентом клуба Клаудио Лотито не получилось. При этом "Лацио" просит за Ледесму 15 миллионов евро. Посмотрим, что произойдет до закрытия трансферного окна", - говорит Д'Ипполито.

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 38.