Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070228 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Согласно информации Il Messaggero, долгие поиски правого защитника "Фиорентиной" подошли к концу.

По данным издания, "фиалки" предложили "Лацио" 8 млн. евро за 21-летнего итальянца Лоренцо Де Сильвестри, и римская команда согласилась отпустить своего футболиста.

Напомним, совсем недавно переговоры флорентийского клуба и "Арсенала" о переезде Эммануэля Эбуэ в Италию зашли в тупик, передает Еurosport.ru.

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !

нах нужна эта с женщина....в зенит его

почему сразу с женщина? он разве клялся в любви к Лацио? он большую часть карьеры в Сампе воще провел. и воще он вроде как специально контракт с нами подписал прежде чем свалить чтобы Интер неустойку выплатил.

Соглашусь с комментарием...

Манчини просто ждал предложений от грандов, но они так и не поступили...
Все-таки, конкуренция для его Интера была не такая уж и серьезная...хотя с другой стороны Жозе все же признал, что схема Манчини оптимальна для Интера...отказался от своей излюбленной ( крайние фланговые ат. полузащитники ( Кварежма и Мансини ) и 1 нападающий и перешел на прежнюю схему ...
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 14:49:44 от Fantazista »
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Походу щведа у нас не будет ! л вся пречина в деньгах...у АЗ нашлись деньги а у Лотиты нет.......

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Походу щведа у нас не будет ! л вся пречина в деньгах...у АЗ нашлись деньги а у Лотиты нет.......
Хрен теперь знает кому верить. Я так обрадовался, зная что центр. защитника подписали. Думал, еще Лугано и нормального хава подпишем - вообще здорово будет. А теперь, получается, единственный норм. защитник Розегнал ушел, а не пришел никто. И это вместо того, что бы подписывать нормальных беков, помня прошлые 2 года!
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито сказал Спокойно покупки будут  :)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

вам не надоело гадать? когда мы купим игрока все увидьят. вертье своим глазам а не журнальюгам.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

та надоело ждать уже....вон в субботу матч,и не маловажный! а Лотито всё только обещает! ???

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Лотито сказал Спокойно покупки будут  :)
по моему он только говорит,не спорю игроков он покупает ,но скоро сезон уже так ,что пусть поторопиться
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

s takoi zashitoi nam na ligi evropi delat nechego, ia uje ne znaiu verit lotito ili net zimoi on toje obeshal usilit komandu no slova slovami i ostalis

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Люди успокойтеь,ещё три недели.Купить игрока это не в супермаркете продуктами затариться.Лотито по щщам конечно,что на Суперкубок забил,но это не говорит,что после восьмого числа мы не преобретём никого в защиту.Ещё вопрос с тремя нытиками решить нужно.Посмотрим 1 сентября пиздабол Лотито или молодец.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Люди успокойтеь,ещё три недели.Купить игрока это не в супермаркете продуктами затариться.Лотито по щщам конечно,что на Суперкубок забил,но это не говорит,что после восьмого числа мы не преобретём никого в защиту.Ещё вопрос с тремя нытиками решить нужно.Посмотрим 1 сентября пиздабол Лотито или молодец.
В том что он пиздобол уже кажись никто и не сомневается. Вопрос в другом дался ли ему опыт позапрошлогодней межсезонной подготовки к Лиге Чемпионов. Надеемся что он понял свои ошибки, ведь даже обезьяну можно научить гранаты кидать.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

В том что он пиздобол уже кажись никто и не сомневается. Вопрос в другом дался ли ему опыт позапрошлогодней межсезонной подготовки к Лиге Чемпионов. Надеемся что он понял свои ошибки, ведь даже обезьяну можно научить гранаты кидать.

вообще то тут многие не считаю Лотито пиздаболом! не надо говорить за всех!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Меня приобретения пока радуют,естественно за исключением оборонительной линии,но тут же повторюь время есть,тем более цз довольно специфическая позиция,примерно как вратарь тут не нужно,как в полузащите схемы наигрывать.Продай мы Ледесму и Панду раньше имхо на их позиции думаю пришли бы игроки,но им Реал и Ювентус подавай,а спрос пока только с Наполи да Зенита,вот и Лотито и Балардини и сами "обиженые" в подвешеном состоянии находятся.
Тоже надеюсь,что Лотито научился одной вещи,что без вложения средств ни хрена не добьёшся в большом футболе и как мне кажется он по немногу исправляет ошибки неудачных межсезонов.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

вообще то тут многие не считаю Лотито пиздаболом! не надо говорить за всех!
Ну чтоб сильно не травмировать твое самолюбие, то я специально в предложении сделал упущение словом КАЖИСЬ, тем самым не имел ввиду всех. Читай все предложение а не выборочно.

ЗЫ. Симплисио которого журналисты сватали к нам имеет шанс перебраться в московский Локомотив. Кажись опять победило бабло над здравым разумом.
Вроде как главной причиной почему к нам может не перейти Бенгтссон это все тот же Лугано  :(  Мол Лотито делает ставку на него.
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 21:55:48 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Вроде как главной причиной почему к нам может не перейти Бенгтссон это все тот же Лугано  Грустный  Мол Лотито делает ставку на него.

Пиздец с таким центром обороны как у нас нужно покупать и Лугано и Бенгтссона. Тем более 400 тыщ за шведа не такие уж большие деньги за таланта
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 38.