Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072366 раз)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да этого шведа купят наверняка как Козака. чтобы был...

Нет, Бенгтссону уже 23, его явно покупают для основы и только, о нём как о дублёре и речи идти не может... впринципе я доволен выбором ЛОТИТО!!
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 19:20:56 от Red »

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

капитаном он вроде не был в клубе. в сборной вполне возможно. насчет основы я сомневаюсь что он сразу потянет. все таки серия а не чемпионат швеции. так что имхо нужен еще один защитник более опытный.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

капитаном он вроде не был в клубе. в сборной вполне возможно. насчет основы я сомневаюсь что он сразу потянет. все таки серия а не чемпионат швеции. так что имхо нужен еще один защитник более опытный.
А как же пример Кьяера из Палермо? Он приехал из чемпионата Дании и стал настоящим открытием.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

x_InsipidSky_x

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

тоже почему-то о Кьяере подумал сразу..)
по-моему сносное приобретение..
атлетизм и дисциплина присутствует,
лишним не будет точно..

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Да, я так надеялся, что Баллардини Кьяера с собой прихватит...Даже Мауро его в интервью отметил. Надеюсь, что Бенгтссон не хуже

Вообще в последнее время что-то взяли за моду приобретать малоизвестных молодых защитников из стран второго футбольного мира.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 19:41:08 от OutKast »

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

А как же пример Кьяера из Палермо? Он приехал из чемпионата Дании и стал настоящим открытием.

ну всякое бывает. я к тому что особо надеяться не стоит. вон как с Каррицо вышло а ведь думали что он решит вратарскую проблему. хотя думаю хуже Розегналя того же он точно не будет и Сивилье с Крибари сто очков вперед даст)))

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

и ещё я никак не могу понять, зачем нам Дель Неро. Ни о чем ведь игрок
У нас много игроков ни о чем,не одним Дель Неро едины
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет центр бэк нужен полюбасу... один швед проблемы не решит! Одна и таже песня ... Гарай и Лугано! Но дело не сходит с мёртвой точки...((

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Официально: Круз в Лацио.
Контракт: 1год. З/п: 1,6 млн евро.

goal.com

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а Швед?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Мне просто интересно, куда теперь Пандев уйдет? После скандального интервью Адвоката понятно, что в Зенит он не перейдет, про Наполи ничего не слышно, а уж про гранды и не упоминаю  ???

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ни куда он не уйдёт... дай бог!
1) 19 лямов, слишком дорого!
2) Наполи... Лавесси, Дэнис, Квальярелла, Салаетта... огромная перспектива для Пандева. Лучше бы ему остаться на старом месте.. и у него всё получиться!)
3) Зенит... по мне так пандев сам бы не поехал туда, он не раз заявлял что хочет постоянно играть в еврокубках, и топклубе (не зенит, не наполи как по мне так топклубами не являються) идти туда только ради бабала как розина...

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Бляяяя....обнародован список тех, кто летит в Китай, и благодаря медленному Лотито, с такой защитой мы проебем матч полностью - Крибари, Диаките, Коларов, Лихтштайнер, Раду, Скалони, Сивилья.

Все тот же старый хлам, все тот же старый бардак в центре защиты.
Молодец Лотито. Делает половину работы: все, взял Круса, теперь успокивается. А нет, бля, центральной защиты у твоей команды нет в помине, вместо одного, ты должен был купить сразу ДВУХ хороших центровиков (учитывая уход Розегнала), которые бы усилили команду в Китае. Лотито, ты козел.
Forza Lazio

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

а Швед?
Пока не официально, но сегодня все будет сделано, как сказал его агент. Но он уже точно не едет в Китай, поскольку не попал в заявку. Скорее всего, это связано с тем, что козел Лотито не успел его подписать официально, чтоб включить его в список.

Я буду доволен нашей трансферной политикой только и только в том случае, если помимо Элизеу, Бенгтссона, Бидзарри и Круса, Лотито вдобавок возьмет также Лугано и еще одного плеймейкера (Рикельме), и не даст уйти Ледесму с Пандевом.
В итоге будет Муслера - Лихтштайнер, Лугано, Бенгтссон, Коларов - Матузалем, Ледесма, Рикельме, Фоджа - Пандев (Крус), Сарате. Пожалуй, это более или менее выглядит как команда, которая может за что-то бороться, а не выиграть кубок Италии случайно по пенальти. А пока, смотря на список вызванных на матч, я понимаю, что в Китае нас ожидает позор.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 23:52:43 от Forza Lazio »
Forza Lazio

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Официально: Круз в Лацио.
Контракт: 1год. З/п: 1,6 млн евро.

goal.com

Наверное специально в прессе занизили з/п чтоб наши лидеры не обижались
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 38.