Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073145 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Я тож сначало кипишил... а потом посмотрел на него с другой стороны. Забивной всё таки, и опытный, в лиге чемпионов играл не один сезон... только гавно одно что рокки - круз уже в возросте, и закрадываццо мысль что пусть этот год они отыграют не плохо, но в следующем.... чё то мне не вериться что каждый из них хотябы по 6-7 в серии а забьёт!
Круза мы подписываем на 1год с возможностью продления, так что всё нормально.
Также хочется чтобы Пандев остался. Тогда имея 4 высококлассных форварда, нужно менять схему на 4-3-3
(Пандев справа,Круз слева и Сарате - наконечник атак)+Рокки на подхвате

Сарате не наконечник. Наконечник - Рокки. Сарате вообще непонятно что - номер треквартисты, то он на острие, то он на фланге, то он вообще в центр поля опускается.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сливать нах всех остальных форвардов!! )))

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Я тож сначало кипишил... а потом посмотрел на него с другой стороны. Забивной всё таки, и опытный, в лиге чемпионов играл не один сезон... только гавно одно что рокки - круз уже в возросте, и закрадываццо мысль что пусть этот год они отыграют не плохо, но в следующем.... чё то мне не вериться что каждый из них хотябы по 6-7 в серии а забьёт!
Также хочется чтобы Пандев остался. Тогда имея 4 высококлассных форварда, нужно менять схему на 4-3-3

Сарате не наконечник. Наконечник - Рокки. Сарате вообще непонятно что - номер треквартисты, то он на острие, то он на фланге, то он вообще в центр поля опускается.
У Сарате притяга к зоне левого угла штравного противника, он может играть в самом левом крае, в правом, даже в центре, но всеравно если обратили внимание он как магнит притягивается к "своей" зоне.

|      Zarate                                |
|                                               |

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

ну так в этом и суть 10ки. играет везде. таким игрокам надо полную свободу давать. ну или почти полную)) а про левую зон разговоры пошли имхо потому что он удар "фирменный" свой наносит после смещения с левого фланга в центр.

Benito88

• Гость

Wer zu Lebzeit gut auf Erden
wird nach dem Tod ein Engel werden
den Blick Тgen Himmel fragst du dann
warum man sie nicht sehen kann
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 16:31:45 от Engelbert »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Фиалки продолжают поиски правого защитника.

Переговоры Скуадры Виолы с Арсеналом по поводу Эммануэля Эбуэ зашли в тупик, так как клубы никак не могут договориться о сумме отступных за ивуарийца, поэтому флорентийцы уже принялись искать другие варианты.

Lalaziosiamonoi.it сообщает, что Фиорентина намерена обратиться в Лацио по поводу продажи 21-летнего Де Сильвестри. Говорят, президент лациале Клаудио Лотито просит восемь миллионов евро за Лоренцо.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

егодня, 31 июля, контракты с Орлами должны подписать Хулио Рикардо Крус и Расмус Бенгтссон

С Крусом, как сообщает Corriere dello Sport, сделка состоится на 100%. Садовник заключит соглашение на год с правом продления еще на сезон, пройдет медобследование и вскоре улетит в Пекин, чтобы принять участие в матче за Суперкубок Италии. Зарплата 34-летнего экс-форварда Интера составит около 2-х миллионов за сезон.

Что касается 23-летнего защитника Треллеборга Расмуса Бенгтссона, которого скауты Лацио заприметили на недавнем молодежном Евро, он уже прибыл в Рим, побывал на базе клуба, пообщался с президентом. Ожидается, что контракт также будет подписан сегодня, но в Пекин швед не отправится.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Wer zu Lebzeit gut auf Erden
wird nach dem Tod ein Engel werden
den Blick Тgen Himmel fragst du dann
warum man sie nicht sehen kann
Это кому так?? :utro:
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 16:32:20 от Engelbert »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Как сообщает издание Itasportpress, "Зенит" предпримет ещё одну попытку заполучить нападающего "Лацио" Горана Пандева. По информации издания питерцы готовы предложить за македонца 14 миллионов евро. Однако руководство римлян хочет выручить от продажи футболиста на 4 миллиона больше

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

егодня, 31 июля, контракты с Орлами должны подписать Хулио Рикардо Крус и Расмус Бенгтссон

С Крусом, как сообщает Corriere dello Sport, сделка состоится на 100%. Садовник заключит соглашение на год с правом продления еще на сезон, пройдет медобследование и вскоре улетит в Пекин, чтобы принять участие в матче за Суперкубок Италии. Зарплата 34-летнего экс-форварда Интера составит около 2-х миллионов за сезон.

Что касается 23-летнего защитника Треллеборга Расмуса Бенгтссона, которого скауты Лацио заприметили на недавнем молодежном Евро, он уже прибыл в Рим, побывал на базе клуба, пообщался с президентом. Ожидается, что контракт также будет подписан сегодня, но в Пекин швед не отправится.
А вы в деле видели этого Бенгтссона?! Или так, просто налышаны??

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как сообщает издание Itasportpress, "Зенит" предпримет ещё одну попытку заполучить нападающего "Лацио" Горана Пандева. По информации издания питерцы готовы предложить за македонца 14 миллионов евро. Однако руководство римлян хочет выручить от продажи футболиста на 4 миллиона больше
Как по мне, я бы отдавал Панду за 18, ну за 17... но никак не меньше!! :)

Benito88

• Гость

erst wenn die Wolken schlafengehn
kann man uns am Himmel sehn
wir haben Angst und sind allein
Gott weiss ich will kein Engel sein
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 16:32:48 от Engelbert »

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

А вы в деле видели этого Бенгтссона?! Или так, просто налышаны??

если хочешь посмотреть поищи где нить обзоры игр сборной Швеции на Евро до 21.

Как по мне, я бы отдавал Панду за 18, ну за 17... но никак не меньше!! :)

если просто продавать то я согласен что не меньше чем за 17 лямов евро. а если продавать Зениту то не меньше чем за 30 лямов. имхо Данни ничем не лучше Пандева.

Benito88

• Гость

Sie leben hinterm Sonnenschein
getrennt von uns unendlich weit
sie mussen sich an Sterne krallen (ganz fest)
damit sie nicht vom Himmel fallen
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 16:33:08 от Engelbert »

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

erst wenn die Wolken schlafengehn
kann man uns am Himmel sehn
wir haben Angst und sind allein
Gott weiss ich will kein Engel sein
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 16:33:23 от Engelbert »
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Страница сгенерирована за 0.179 секунд. Запросов: 37.