Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073607 раз)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Адвокат: "Не хочу больше работать с Корнеевым"
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат резко отреагировал на то, что без его согласия в команду были приглашены Корниленко и Розина. Причем главный "негодяем" по мнению Адвоката здесь является новый спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев.

"Я очень сердит и расстроен, - говорит Адвокат. - Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни, ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер, и лучше знаю что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Гереро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть они хотят сделать Корнеева главным тренером?"

Дик Адвокат считает, что деньги от продажи Тимощука и Аршавина можно было потратить по другому. "Я 3 года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно "Зениту". Я не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу".

НА ТЕМУ ПАНДЕВА И РОЗИНЫ!)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Адвокат: "Не хочу больше работать с Корнеевым"
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат резко отреагировал на то, что без его согласия в команду были приглашены Корниленко и Розина. Причем главный "негодяем" по мнению Адвоката здесь является новый спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев.

Это все к тому, что Адвокаат хочет уйти из Зенита сделав виноватыми всех вокруг. Интересно, а свою идею по покупке Данни он считает гениальной что ли???

"Я очень сердит и расстроен, - говорит Адвокат. - Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни, ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер, и лучше знаю что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Гереро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть они хотят сделать Корнеева главным тренером?"

Дик Адвокат считает, что деньги от продажи Тимощука и Аршавина можно было потратить по другому. "Я 3 года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно "Зениту". Я не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу".

НА ТЕМУ ПАНДЕВА И РОЗИНЫ!)
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Это все к тому что Адвокаат хочет уйти из Зенита, сделав виноватыми всех вокруг. Интересно, а свою идею по покупке Данни он считает гениальной что ли?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это все к тому что Адвокаат хочет уйти из Зенита, сделав виноватыми всех вокруг. Интересно, а свою идею по покупке Данни он считает гениальной что ли?
У тя какаято странная логика!

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

кстати по Пандеву. у кого нить есть точная информация когда его контракт истекает? ходили слухи вроде что если щас не продать следующим летом бесплатно уйдет. но по идее если в следующем году то 19 лямов за него это слишком завышенная цена. на трансфермаркте написано что контракт у него до 2011.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати по Пандеву. у кого нить есть точная информация когда его контракт истекает? ходили слухи вроде что если щас не продать следующим летом бесплатно уйдет. но по идее если в следующем году то 19 лямов за него это слишком завышенная цена. на трансфермаркте написано что контракт у него до 2011.
Ну да, дело говоришь... Но я реально до этой минуты пологал что у него последний год контракта....
Даже Это`о с последним годом контракта интер оценил помоему чтоли 7 или 8 лямов... Так это ебать ЭТО`О!!

ASGARD

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уйдет он от нас через год бесплатно :(

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не думаю! Лотито не настолько идиот чтоб не предложить ему выгодный контракт... Бля ну ни как... я верю в лотито!)))

Проебать просто так (округляем) 10 лямов... Нееееее лотито не допустит!!)

ASGARD

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нах нам крус вообще сдался ???

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тож сначало кипишил... а потом посмотрел на него с другой стороны. Забивной всё таки, и опытный, в лиге чемпионов играл не один сезон... только гавно одно что рокки - круз уже в возросте, и закрадываццо мысль что пусть этот год они отыграют не плохо, но в следующем.... чё то мне не вериться что каждый из них хотябы по 6-7 в серии а забьёт!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Red, Рокки всего 31 год (32 скоро). Что-то ты его рано на пенсию отправляешь

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сорри, я почему то думал что он на год старше... 32 скоро 33 а в следующем сеоне получалось 34... мой косяк... Сорри!

Но согласиль что всё равно не молодой...

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Я тож сначало кипишил... а потом посмотрел на него с другой стороны. Забивной всё таки, и опытный, в лиге чемпионов играл не один сезон... только гавно одно что рокки - круз уже в возросте, и закрадываццо мысль что пусть этот год они отыграют не плохо, но в следующем.... чё то мне не вериться что каждый из них хотябы по 6-7 в серии а забьёт!
Круза мы подписываем на 1год с возможностью продления, так что всё нормально.
Также хочется чтобы Пандев остался. Тогда имея 4 высококлассных форварда, нужно менять схему на 4-3-3
(Пандев справа,Круз слева и Сарате - наконечник атак)+Рокки на подхвате
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 15:31:22 от seriy »

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а разве у нас не эта схема только фоджа вместо пандева?

ASGARD

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Симка теперь может забыть о выходе на поле :(

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 37.