Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074015 раз)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня Розегнал официально перешел в Гамбург, сумма сделки составила 5 млн евро. Мы близки к приобретению Лугано, но стороны пока не могут договориться о зарплате, т.к. уругваец требует 2 млн евро в год, что явно не устраивает Лотито. Кроме Лацио на него также претендует аякс.
Ха, про Галласа тоже слышал, но это из разряда фантастики. На него уже положили глаз Милан, Марсель, и Лион.

к тому же Галлас грязный афроамериканец! ;)
А ты тогда кто грязный белый?
ЗЫ Новое имя в защиту Расмус Бенгтсон

я белый арийский воен!
ПС. по Бенгтсону. форум читай иногда. по моему посту про афроамериканецов тоже читай форум.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня Розегнал официально перешел в Гамбург, сумма сделки составила 5 млн евро. Мы близки к приобретению Лугано, но стороны пока не могут договориться о зарплате, т.к. уругваец требует 2 млн евро в год, что явно не устраивает Лотито. Кроме Лацио на него также претендует аякс.
Ха, про Галласа тоже слышал, но это из разряда фантастики. На него уже положили глаз Милан, Марсель, и Лион.

я белый арийский воен!
ПС. по Бенгтсону. форум читай иногда. по моему посту про афроамериканецов тоже читай форум.
Во-первых воин пишется через И, во-вторых какой ты на хрен воин, к тому же арийский и бля сам форум пролистывай хоть иногда и название темы читай - это трансферы и слухи, а не фашистский долбанный срач!!! >:(
I'm gonna make him an offer he can't refuse

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

я белый арийский воен!
а давай ты со своими убеждениями и аватаром пойдешь куда подальше!!!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андреа Пешарелли: «Покупку Сарате можно сравнить с трансферами эпохи Краньотти»
Сегодня мы публикуем интервью с журналистом, известным как в Риме, так и во всей Италии, человеком, беззаветно преданным «Лацио» - главным редактором службы итальянских новостей телевизионной передачи «TG5» Андреа Пешарелли. Его карьера началась в 1984-м году с работы в редакции газеты «Il Tempo», которой в то время руководил Джанни Летта. Позже Пешарелли работал в редакциях таких известных каналов как «Rai Uno», «Rai Tre» и «Rai Sport». Мы обсудили с Андреа самые актуальные темы из жизни «Лацио», такие как приход в клуб новых футболистов, возможные продажи игроков в другие команды и новый тренер Баллардини. Говоря о насущных проблемах, мы заглянули и в более отдаленное будущее…

Дорогой Андреа, в «Лацио», как, впрочем, и во многих других итальянских и европейских клубах в данный момент наблюдается патовая ситуация относительно действий на трансферном рынке. Как ты можешь охарактеризовать нынешнее положение «Лацио» в этой связи?

«Самый важный ход, который пока сделало руководство клуба, это приобретение Сарате - одного из самых талантливых футболистов в истории «Лацио», сравнимого с игроками эпохи Краньотти. В остальном, к сожалению, сделано либо слишком мало или вообще ничего. Приход в команду Элисеу мог бы исправить положение, но мало кто знает этого парня и на что он способен. Придется подождать, пока он выйдет на поле, чтобы составить о нем какое-то мнение. Продажа футболистов стала настоящим разочарованием. Я ожидал большей оперативности и результативности в сложившейся ситуации, с таким количеством футболистов, показавших в последние сезоны, что не могут принести «Лацио» пользу. Хочу также упомянуть таких игроков, как Макинва и Индзаги, чье пребывание в команде имеет смысл, только если они вписываются в тактические планы тренера. Нежелание отпускать некоторых футболистов определяет ситуацию на всем трансферном рынке, в том числе приобретение новых исполнителей, и не позволяет тому же Баллардини проводить в спокойной обстановке подготовку команды к сезону».

Что касается футболистов, которых руководство клуба считает лишними, может ли кто-то из них, по твоему мнению, в следующем сезоне раскрыться и оказаться «Лацио» полезным?

«Сейчас сложно сказать. Многих из них мы никогда не видели, многие были отданы в аренду, другие куда-то надолго исчезли. Среди всех игроков, как мне кажется, самым полезным может оказаться Фабио Фирмани, преданный «Лацио» футболист, показавший в тех немногих поединках, в которых ему довелось сыграть, что он достоин уважения и может рассчитывать на большее. Выходя на поле, он часто усиливал игру команды. Что касается других, думаю, Макинва вряд ли сможет нас чем-то удивить. Берни нужно бороться за место в основном составе с такими прекрасными вратарями как Муслера и Биццарри, так что, по моему мнению, ему придется очень тяжело. Список «лишних» игроков настолько велик, что трудно сказать, кто из них может вытеснить кого-то из основных футболистов. Здесь решающую роль должно сыграть руководство, так как существует опасность, что тренеру не удастся вдохнуть жизнь в команду, состоящую из слишком большого количества футболистов».

После «чистки рядов» в прошлом году, в этом году говорят о «диссидентах»: Пандеве, Ледесме и Де Сильвестри». Что ты думаешь о ситуации с этими футболистами?

«Здесь мы имеем дело с тремя совершенно разными ситуациями. В случае с Пандевым, как мне кажется, на первом месте стоит экономическая выгода, а не какие-то тактические соображения. Вероятно, македонец и его агент ожидали продления контракта на более выгодных условиях, чего так и не произошло. Это, естественно, испортило отношения между Пандевым и президентом Лотито, который слишком поздно сделал футболисту достойное предложение – 1.5 миллиона евро за сезон с перспективой дальнейшего увеличения зарплаты. На мой взгляд, эта цифра завышена, учитывая, сколько денег получают другие футболисты.

Ситуация с Ледесмой носит иной характер. Здесь следует говорить о технических нюансах. Аргентинец – один из немногих футболистов, преданных Делио Росси, и уход римского тренера может повлиять на его дальнейшие шаги. За последние несколько сезонов Ледесма стал очень важным элементом в игре «Лацио». Но откровенно, я не стану рвать на себе волосы, если он уйдет, потому что Матузалем, как он неоднократно доказал, в состоянии достойно организовать игру в центре поля.

Теперь Де Сильвестри. В этом случае проблема касается клуба в целом. Руководству нужно определиться, стоит ли делать ставку на такого молодого защитника, как он. У него, безусловно, есть талант, о чем свидетельствует внимание к нему многих солидных итальянских клубов. На месте Лотито, я бы несколько раз подумал, прежде чем отпускать Де Сильвестри».

Новый тренер Давиде Баллардини уже успел многим понравиться… А что ты думаешь о его приходе на тренерский мостик «Лацио»?

«Баллардини – это тренер, который понял, что у него, наконец, появился самый большой шанс в карьере добиться настоящего успеха. «Палермо» - это, конечно, серьезный уровень, и все-таки Рим – совсем другое дело. Здесь есть возможность сыграть в таком турнире, как Лига Европы, и показать всему континенту свои лучшие качества. Еще нужно посмотреть, какие отношения установятся между ним и президентом, что чрезвычайно важно для совместной плодотворной работы. Я могу с уверенностью сказать, что Баллардини – это не просто калиф на час, а скорее отправная точка на пути к будущим победам. Он представляется мне эдаким «железным капралом», который без труда сможет найти себе место в такой непростой обстановке столицы».

В Ауронцо ди Кадоре тренер сейчас обкатывает новую схему
4-2-3-1, где Сарате играет слева, выполняя явно оборонительную функцию… Нравится ли тебе эта схема и не кажется ли тебе, что такая тактика может негативно повлиять на креативность аргентинца, к которой мы уже успели привыкнуть?

«Я не думаю, что Баллардини настолько строг, чтобы не позволить игроку типа Сарате проявить себя на сто процентов. Наоборот, мне кажется, тренер достаточно умен, чтобы понять, какую ценность представляет аргентинец для этой команды. Что касается воплощения в жизнь новой схемы, многое будет зависеть от решения Пандева и от возможного прихода Круза. Схема 4-2-3-1 может стать успешной, если впереди будет играть чистый форвард, такой как «Эль Джардинеро» или наш Томмазо Рокки, который представляет собой наконечник копья. А в центре поля должна быть адекватная поддержка трем атакующим полузащитникам. Над этой схемой нужно серьезно работать, однако ситуация с излишним количеством футболистов не позволяет тренеру проводить тактические эксперименты, как он того желает»

Если бы ты был президентом «Лацио», в какие линии ты бы внес изменения и на каких игроков сделал бы ставку, чтобы команда стала одним целым?

«Прежде всего, безусловно, нужно приобрести опытного футболиста на позицию центрального защитника. Крибари и Сивилья уже очень много отыграли в своей карьере, и они уже не такие ловкие, как прежде. Диакитэ молод, но перспективен, Лихштайнер и Де Сильвестри – надежны, Раду и Розегналь еще не до конца раскрылись, Коларов мне очень нравится. А вот сильного центрального защитника, который организовал бы игроков обороны, явно не хватает.

Кроме того, хотелось бы видеть в футболке «Лацио» Родриго Паласио. Если он уйдет в «Дженоа», я расстроюсь, потому что не верю, что у «Лацио» меньше ресурсов, чем у генуэзцев. Нужно еще узнать, какие цели перед клубом ставит президент Лотито. Лично я уже перестал мечтать, но не перестал представлять себе «Лацио», который, после совсем небольших изменений, без траты огромных средств на приобретение новых футболистов и разумно распорядившись имеющимися, начал бы показывать качественный футбол и стал по-настоящему конкурентоспособным клубом».

Ближайший поединок – встреча с «Интером» восьмого августа в рамках розыгрыша Суперкубка Италии. Успеет ли «Лацио» подготовиться к этому матчу?

«Вряд ли за 20 дней можно укомплектовать команду и привести ее в надлежащую форму, но хотелось бы верить, что «Лацио» сумеет достойно противостоять чемпионам Италии. Если в «Интер» перейдет Это’о, не стоит заблуждаться, думая, что он слабее Ибрагимовича. Более того, мне кажется, он забьет больше мечей, нежели швед. Так или иначе, думаю, что «Лацио» будет выглядеть в Пекине достойно».

Источник: Lalaziosiamonoi.it

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Во-первых воин пишется через И, во-вторых какой ты на хрен воин, к тому же арийский и бля сам форум пролистывай хоть иногда и название темы читай - это трансферы и слухи, а не фашистский долбанный срач!!! >:(

спасибо за урок русского учитель! гоу сюда http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,281.135.html устроим фашистский долбаный срач!!!11адиннацать

а давай ты со своими убеждениями и аватаром пойдешь куда подальше!!!

гыгы. типа адекватный очень?)) где ты мои убиждения то разглядел?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

laziofan, Mauro Zarate, на досуге полистайте

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Галлас это не реально,Лотито его не купит ,денег много нужно,а он тратить не привык.Ему-бы где подешевле урвать
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Галлас это просто разговорчики, чтобы Европа не забывала что Лацио грозный клуб, и еще может купить кого-то серьезного. Ну мы то знаем что лохито ищет только бесплатных игроков. Не понимаю на хрена он выкупал мутузлема? 7 лямов отдал за вечно травмированного игрока  >:-D
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Ога - Сарате, Мату, Лихт, Каррисо, Элизеу были охереть как бесплатными игроками

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот после этих растрат, особенно жалко потраченных впустую 7,5 ляма на Каррицо и 7 лямов на Мату теперь приходится искать игроков нахаляву

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

а Элизеу и Лихта это 2,5 ляма на двоих

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Iznaur99, тебе что Матузалема, Сарате и Елизеу мало?

ЗЫ.Если ты в восторге от трансферов фиалок, тогда не заглядывай в трансферы Реала ;D, а то ты совсем расстроишся))
Я ОТ СМЕХА ЛЕЖУ :D

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" интересуется полузащитником "Андерлехта" Лукасом Бильей, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость аргентинца составляет 8,5 миллионов евро.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

"Лацио" интересуется полузащитником "Андерлехта" Лукасом Бильей, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость аргентинца составляет 8,5 миллионов евро.
Не стоит он таких денег имхо :no:
На Божинова очередь выстраивается Дженоа,Палермо,Вольфсбург...

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Валера чувствую нам не достанется. Но с учетом того что Пандев передумал уезжать, нужен ли Божинов? 8)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 37.