Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076030 раз)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Сезар заявил что хочет вернуться в Лацио.

Агент Розегнала сказал что получили несколько предложений из других клубов, но Розегнал не горит желанием покидать Лацио. Все прояснится в ближайшие 2-3 недели.

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Прикольно)) все рвутся из Лацио, а потом такие как Оддо, Сезар когда ничего не выходит в суперклубах - хотят обратно :)
This is the way.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Прикольно)) все рвутся из Лацио, а потом такие как Оддо, Сезар когда ничего не выходит в суперклубах - хотят обратно :)
Оддо еще ладно, человек ущел достойно и полезно для клуба.....но Сезар пусть валит на все четыре стороны!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Думаю Сезар не нужен да и болелы наши его не примут после того как он не красиво от нас ушел
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Насчет Гарая Мадрид хочет 10 лямов и при чем сразу, без аренды, зная Лотито подписать шансы нулевые, скорей всего Лугано.

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет Гарая Мадрид хочет 10 лямов и при чем сразу, без аренды, зная Лотито подписать шансы нулевые, скорей всего Лугано.

И нас познакомь......
Чистого сердца по случаю не обрести!

ARTHUR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

8 августа супер кубок надо успеть подписать одногор зашитника и одного полузашитника!! думаю если мы сможем взять Лугано,Верона и Круза то супер кубок наш а так шансы 30%  :yes:

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Что-то кажется, что 10 лямов за него многовато просят

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

8 августа супер кубок надо успеть подписать одногор зашитника и одного полузашитника!! думаю если мы сможем взять Лугано,Верона и Круза то супер кубок наш а так шансы 30%  :yes:

фига! всего то три игрока а шансы на 70 % увеличивают! надо брать полюбасу)) насчет Лугано. он конечно многовато просит имхо. надо ему губу закатать. тут тебе не Турция чтоб бабосы стричь. а по Крузу мне кажется все это слухи. не думаю что Лотито может возрастного игрока за такие деньги брать. ну а на месте Верона лично я бы не рыпался и спокойно завершил бы карьеру в любимом клубе. хотя если перейдет буду очень рад

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Сезар нахер не нужен.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

тут тебе не Турция чтоб бабосы стричь
;D ;D ;D хорошо сказал) Ну Лотито умеет уламывать) на 1,5 млн сойдутся глядишь в зп)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Агент Гарая дал небольшое интервью. Сообщил, что его клиентом серьезно интересуются Лацио и Фиорентина, оба клуба учавствуют в евротурнире, а Гарай твердо намерен играть только в клубе выступающем на евроарене, другие варианты просто не рассматриваются, поэтому и Лацио и Фиорентина вполне могут расчитывать на игрока. Проблема как он сказал в цене игрока - 9 миллионов евро и Реал не намерен снижать данный ценник, отдавать игрока в аренду Реал также не намерен.

как по мне, то дорого...
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 21:02:00 от Inzaghi »

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито не будет рисковать

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

лотито ваще брать собирается ког нибудь? непойму? тренировать игроков которые могут уйти и наигрывать с ними комбинации !!!! или он опять купит в конце августа кого нибудь а потом скажет нужна адоптация в команде!!! >:-D

Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 37.