Новый главный тренер "Лацио" Давиде Беллардини рассказал о планирующихся изменениях в римском клубе.
"У нас есть время, чтобы произвести в команде необходимые изменения и подойти к матчу за Суперкубок Италии против "Интера", который пройдет 8 августа, в полной готовности", - цитирует наставника римлян "СЭ", со ссылкой на Corriero dello Sport.
Сейчас в распоряжении Беллардини находятся 30 футболистов, но он намерен сократить состав до 25 человек.
"Идеально, когда команда состоит из 22 - 25 игроков. Мы постараемся продать ряд наших футболистов этим летом", - заявил тренер.
Наставник, который в своем бывшем клубе придерживался игровой схемы 4-2-3-1, не стал раскрывать свои тактические наработки на предстоящий сезон: "Сейчас я не буду говорить о возможных тактических построениях "Лацио". Каждый игрок должен знать, как ему действовать, когда команда владеет мячом и когда отдает инициативу".
Беллардини также был осторожен при определении цели команды на предстоящий сезон: "Я не хочу делать громких заявлений, так как команда тренируется под моим руководством только 5 - 6 дней. Но я обещаю, что игроки будут выкладываться на все сто процентов".