Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074372 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

дадада латитаказел, купил нам Панду, Ледесму, Сарате, Муслеру, Каррисо, Раду, Коларова, Фоджу, но, сумка, неадекват - на Месси не хватает.
Но это все былые заслуги, а что он сделал в это межсезонье и что мог бы сделать(вот тут стоит прикрепить список игроков которых мы прое"али.)

Выделил ключевое слово в твоих суждениях  :)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

как еще назвать человека как не долбоебом если с ним не хочет вести дела ни один клуб Италии. Наверное не без причин же
то есть мы игроков из Итальянских клубов не покупаем?  ;D :D
Это не смешно, это факт. Или по-твоему мы в этом году дохера итальянцев подписали. А на счет Лотито
с ним не хочет вести дела ни один клуб Италии
такое заявляют чуть ли не каждый президент клубов выступающих в серии А.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Но это все былые заслуги
вот небылые гг: Сарате, Матузалем.
что он сделал в это межсезонье и что мог бы сделать
межсезонье окончено? просвяти дураков гг
тут стоит прикрепить список игроков которых мы прое"али.
я начну ты продолжи, сударь) Кака, Бензема, Рибери, К.Роналду..

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Или по-твоему мы в этом году дохера итальянцев подписали.
так он мудак потому что итальянцев не подписывает? чего надо то тебе? гг

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

А тебя никто и не заставляет.
и? гг
А то что Лотито неадекватен, так это факт
извини, но неадекватен ты. а он делает свое дело и работу на пять с плюсом
Предлагать какому-то пенсионеру 2 миллиона и жаться для Панды нормального контракта, тут логика совсем не просматривается...
извини, но ты... лады, промолчу. причем жаться контракта, если Пандев хочет челсириалыбарсы?
Хоть на минутку задумался что Панда сделал для Лацио, а что Крус.
это причем?гг повторяюсь,ты неадекватен. ну сделал Пандев. плюсадин ему. теперь хочет уйти. так вот бля вопрос: ПРИЧЕМ ТУТ ЛОТИТО?!?!?!
+ ко всему если он так жаждит продать Ледесму и Панду мог бы подсуетится и найти покупателей
ладно, я ошибался. ты умный. гг как бы ты "подсуетился"?  ??? гг просто пофантазируй и напиши- хоть поржем
1.  Давай не будем переходить на личности, лично тебя я неадекватом не называл, так что в мою сторону лучше помалкивай
2. Пандев хочет челсириалыбарсы? Это Пандев тебе лично сказал? Или ты залез ему в моск и там это увидел? Пандев никогда не отказывался от обсуждения нового контракта с Лацио и интересно по чьей же причине он его не подписал если был готов обсудить его?

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пандев никогда не отказывался от обсуждения нового контракта с Лацио
Это Пандев тебе лично сказал? Или ты залез ему в моск и там это увидел? ???

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Но это все былые заслуги
вот небылые гг: Сарате, Матузалем.
что он сделал в это межсезонье и что мог бы сделать
межсезонье окончено? просвяти дураков гг
тут стоит прикрепить список игроков которых мы прое"али.
я начну ты продолжи, сударь) Кака, Бензема, Рибери, К.Роналду..
Внимательней читай новости и будет тебе счастье. Я имел ввиду не список топ-10 твоих сексуальных фантазий, а игроков которыми мы интересовались, особенно на позиции Панды и Ледесмы
Ака Квальярелла, Берг, Баррето и т.д. 

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Вот теперь я начинаю замечать что ты неадекватен  ;D
Новости от 27 марта 2009,
Пандев обещает подписать контракт
Звезда бьянкочелести сказал, что свяжет свою судьбу с клубом до 2014 года.
Фаны Орлов больше всего ждут подписания контрактов с двумя игроками: Мауро Сарате и Гораном Пандевым.
"Я доволен ходом переговоров" - сказал македонец La Gazzetta dello Sport.
"Я надеюсь, что новый контракт до 2014 года я подпишу в конце сезона, примерно в июне. Я окружен любовью фанов в Риме".
"Думаю, мы еще можем попасть в Кубок УЕФА на следующий сезон" - забыли Горана предупредить, что такого турнира больше не будет.
"Мы сделаем это через победу в Кубке Италии, не через чемпионат, конечно же. Сезон, безусловно, провален, ведь мы не добились того, что задумывали".

От 24 января 2009
Лацио готовится предложить лидеру новый контракт
Речь идет о македонском нападающем Горане Пандеве.
Сегодня появились слухи о том, что руководство Баварии, якобы, обратилось к римлянам с вопросом о продаже Пандева, и тут же в ответ его агент Карло Паллавичино сообщил о возможном продлении контракта с Орлами.
"Мы готовы пересмотреть соглашение Пандева", - говорит агент игрока, который уже встретился с президентом Лацио Клаудио Лотито. "Речь идет о мировой звезде, выступления которой у всех на виду - думаю, Горан заслужил улучшения условий контракта. Что касается предложений от других команд - ко мне никто не обращался. Да и Пандев не хочет уходить, ведь он счастлив быть игроком Лацио".
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 19:59:12 от Kortes574 »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

да ладно вам ругаться у нас на форуме нет людей кто адекватно разбирается на сто процентов в ситуации которая сложилась в клубе
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Вот теперь я начинаю замечать что ты неадекватен  ;D
Новости от 27 марта 2009,
Пандев обещает подписать контракт
Звезда бьянкочелести сказал, что свяжет свою судьбу с клубом до 2014 года.
Фаны Орлов больше всего ждут подписания контрактов с двумя игроками: Мауро Сарате и Гораном Пандевым.
"Я доволен ходом переговоров" - сказал македонец La Gazzetta dello Sport.
"Я надеюсь, что новый контракт до 2014 года я подпишу в конце сезона, примерно в июне. Я окружен любовью фанов в Риме".
"Думаю, мы еще можем попасть в Кубок УЕФА на следующий сезон" - забыли Горана предупредить, что такого турнира больше не будет.
"Мы сделаем это через победу в Кубке Италии, не через чемпионат, конечно же. Сезон, безусловно, провален, ведь мы не добились того, что задумывали".

От 24 января 2009
Лацио готовится предложить лидеру новый контракт
Речь идет о македонском нападающем Горане Пандеве.
Сегодня появились слухи о том, что руководство Баварии, якобы, обратилось к римлянам с вопросом о продаже Пандева, и тут же в ответ его агент Карло Паллавичино сообщил о возможном продлении контракта с Орлами.
"Мы готовы пересмотреть соглашение Пандева", - говорит агент игрока, который уже встретился с президентом Лацио Клаудио Лотито. "Речь идет о мировой звезде, выступления которой у всех на виду - думаю, Горан заслужил улучшения условий контракта. Что касается предложений от других команд - ко мне никто не обращался. Да и Пандев не хочет уходить, ведь он счастлив быть игроком Лацио".
так же и по Де Сильвестри могу процитировать что мечтает в Лацио до гролба и т.д. опять вина Лотито? короче, не мешаем людям- хош поляля- или в приват или в тему про лотито

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Вот вы заебываете...  >:-D >:-D >:-D
I'm gonna make him an offer he can't refuse

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Хулио Крус определится со своим будущим на следующей неделе

Агент бывшего нападающего «Интера» Хулио Круса Хорхе Ситерспиллер заявил, что его клиент определится со своим будущим на предстоящей неделе.

«Только в четверг или пятницу станет точно известна судьба Хулио Круса. Думаю, он вряд ли подпишет контракт с «Лацио». Слухи о том, что римский клуб близок к тому, чтобы заполучить Круса, не соответствуют истине. У Лотито уже есть Рокки и Сарате. Крусу будет тяжело решиться на переход в команду, в которой у него не будет возможности продемонстрировать свой уровень в основном составе.

Что касается переговоров с «Наполи», Крус был бы рад играть за эту команду, тем более там ему практически гарантировано место в основе.

В распоряжении Донадони нет лучшего форварда, чем Хулио, но все зависит не только от нас. В любом случае, кроме «Наполи» у нас есть множество других вариантов в Италии и за границей», – сказал агент в интервью piantazzurro.it.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и хорошо :)
I'm gonna make him an offer he can't refuse

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

nu i xorosho na koi nam kruz s zarplatoi 2 miliona v sezon ???

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Бразильский полузащитник Матузалем прокомментировал сделку с "Лацио", сообщает football.ua, со ссылкой на Goal.com.

Как уже сообщалось, руководству римского клуба удалось договориться с "Сарагосой" по поводу трансфера футболиста, который теперь полноценно является игроком "Лацио".

"Очень рад, что получилось остаться. Это как раз то, чего я хотел. Надеюсь в новом сезоне сыграть больше, чем в предыдущем", - говорит 29-летний бразилец.

"Этим летом я даже не поехал на отдых в Бразилию, оставшись здесь дожидаться исхода переговоров. Сейчас все отлично, я начал предсезонную подготовку без всяких проблем со здоровьем" - говорит Матузалем.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 38.