Пандев никогда не отказывался от обсуждения нового контракта с Лацио
Это Пандев тебе лично сказал? Или ты залез ему в моск и там это увидел?
Вот теперь я начинаю замечать что ты неадекватен
Новости от 27 марта 2009,
Пандев обещает подписать контрактЗвезда бьянкочелести сказал, что свяжет свою судьбу с клубом до 2014 года.
Фаны Орлов больше всего ждут подписания контрактов с двумя игроками: Мауро Сарате и Гораном Пандевым.
"Я доволен ходом переговоров" - сказал македонец La Gazzetta dello Sport.
"Я надеюсь, что новый контракт до 2014 года я подпишу в конце сезона, примерно в июне. Я окружен любовью фанов в Риме".
"Думаю, мы еще можем попасть в Кубок УЕФА на следующий сезон" - забыли Горана предупредить, что такого турнира больше не будет.
"Мы сделаем это через победу в Кубке Италии, не через чемпионат, конечно же. Сезон, безусловно, провален, ведь мы не добились того, что задумывали".
От 24 января 2009
Лацио готовится предложить лидеру новый контракт Речь идет о македонском нападающем Горане Пандеве.
Сегодня появились слухи о том, что руководство Баварии, якобы, обратилось к римлянам с вопросом о продаже Пандева, и тут же в ответ его агент Карло Паллавичино сообщил о возможном продлении контракта с Орлами.
"Мы готовы пересмотреть соглашение Пандева", - говорит агент игрока, который уже встретился с президентом Лацио Клаудио Лотито. "Речь идет о мировой звезде, выступления которой у всех на виду - думаю, Горан заслужил улучшения условий контракта. Что касается предложений от других команд - ко мне никто не обращался. Да и Пандев не хочет уходить, ведь он счастлив быть игроком Лацио".