Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072235 раз)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Президент "Лацио" Клаудио Лотито сообщил, что он не получал предложений от санкт-петербургского "Зенита" насчет форварда Горана Пандева, передает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.

"Я не получал какого бы то ни было официального предложения от "Зенита", касающегося Пандева. Кто-то звонил мне по телефону, но, казалось, что это были переводчики. Я – президент "Лацио", а не президент футбольного клуба "Борго Россо". Я предпочитаю говорить с президентом "Зенита" или официальным представителем", - говорит Лотито.
ну,просто охренеть.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

lvtroy,ты о сгноении пандева в запасе?да уж печальней некуда :(.. у лотито винтиков нехватает что-ли либо он лжец, говорит что всех распродаст,а на деле никого не продает ???

А мож просто никто не покупает?

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

нуда никто не покупает по тем ценам,которые ЛОТИТО загнал

x_InsipidSky_x

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Нападающий «Гронингена» и молодежной сборной Швеции Маркус Берг перешел в «Гамбург». Футболист подписал с немецкой командой контракт на 5 лет, информирует De Telegraaf.
О подробностях сделки пока не сообщается. Интерес к Бергу также проявляли английские клубы.

Всего в 56 матчах за «Гронинген» 22-летний голеадор провел 32 мяча..

он бы так и остался лишь моей мечтой,если бы я не любил Гамбург..)
эх,чтож..быть может Левандовски в Рим приедет..

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

зла не хватает!!

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Клаудио Лотито: «Предложение «Зенита» – это грабеж среди белого дня»

Президент «Лацио» Клаудио Лотито рассказал, почему римский клуб отказался продавать нападающего Горана Пандева в «Зенит». Питерцы предложили за форварда 13 миллионов евро, в то время как итальянцы хотят выручить за своего снайпера около 15 миллионов.

«Предложение «Зенита» принять мы просто не могли. Это же просто грабеж среди белого дня. Если кто-то из игроков клуба хочет уйти, он должен позаботиться о покупателе, у которого есть деньги. Свои цены на футболистов мы уже установили», – цитирует Лотито Channel4.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

м-да, шикарный расклад выходит. Если Панда не уйдет то естественно Лотито никого не купит в нападение. А Панда в итоге контракт не подпишет, годик на лавке посидит и бесплатно в следующем году свалит в Наполи. Вот вам и математика :(
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Импресарио аргентинского полузащитника «Лацио» Кристиана Ледесмы Виченцо Д'Ипполито подтвердил, что его клиент жаждет сменить команду: «Сейчас моего подопечного зазывают в «Фиорентину», поскольку оттуда только что ушел Фелипе Мело, но мне больше нравится вариант с «Миланом». Если «россонери» продадут Пирло, эта опция станет реальной. Если нет - мы поищем другие варианты». (Corriere dello Sport)

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Задолбал этот гавновоз. Пусть валит вместе со своим индейцем хоть в рому. Я буду рад.
A Roma Solo La Lazio !

SS

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

правильно.в топку его!

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Менеджер македонского форварда «Лацио» Горана Пандева Карло Паллавичино дал понять, что у «Зенита», намеревающегося купить нападающего, все же есть шанс: «Вариант с «Наполи» уже отпал ;D, и теперь у нас остается только одна опция – как вы понимаете, я говорю о санкт-петербургской команде. А вот перейдет ли туда Горан, покамест ясно не до конца. Сейчас мы об этом думаем». (Radio Goal)

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Дик Адвокат: «Надеюсь, в итоге нам удастся заполучить Пандева»
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал о ходе переговоров о трансфере нападающего «Лацио» Горана Пандева.
«Пандев – безусловно, сильный игрок, который мог бы усилить наш клуб. Надеюсь, что по итогам нам удастся заполучить его.
Не стоит воспринимать слова господина Лотито о том, что предложение «Зенита» – грабеж средь бела дня, всерьез. Это всего лишь элемент игры под названием «Переговорный процесс». Господин Лотито таким образом просто пытается увеличить цену за Пандева. Вот и все.
А то, что касается его претензий относительно того, что ему звонил не президент «Зенита»… Что ж, может быть, в «Лацио» у президента столько свободного времени, что он может лично заниматься трансферами. Но обычно переговорным процессом занимаются другие люди.
Человек, даже девушка, если быть точным, которая ведет переговоры от лица «Зенита» – далеко не переводчик, а уполномоченное лицо, наделенное правом представлять клуб из Санкт-Петербурга в переговорном процессе (переговоры со стороны питерцев ведет матч-агент ФИФА Элизабет Бартоше). И еще одна деталь – она не звонила господину Лотито по телефону, потому что находится в Риме и самостоятельно ходит на переговоры. Так что еще раз повторю – заявление президента «Лацио» это элемент игры.
Пока конкретных переговоров, кроме как с «Лацио», нет. Сложно вести трансферные дела сразу на несколько фронтов. Но летом «Зенит» намерен приобрести еще минимум двух-трех игроков, которые нам необходимы для успешного выступления в чемпионате и еврокубках. Но проблемы у нас те же – сложно убедить классного футболиста ехать в Россию.

Я сказал, что у меня уже есть мой идеальный преемник в «Зените», и это действительно так. Даже целых пять человек. Но давайте я назову вам эти фамилии, когда покину «Зенит». Клуб ищет нового тренера самостоятельно, и я не знаю, с кем клуб ведет переговоры. Но уверен, это будет достойная замена», – сказал Адвокат «Советскому спорту».
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

"Зенит" интересуется Робертом Левандовски.

Петербургский "Зенит" интересуется 20-летним форвардом "Леха" и сборной Польши Робертом Левандовски, сообщает TMW.
Прикиньте,  и Пандева купят, и Левандовски уведут.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

из движения на выход - Дзаури в Сампе, аренда с правом выкупа.

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 38.