Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071025 раз)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

зарате попросил пандева остаться в лацио

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят... чё по Барнетте?! Или это как всегда был просто слушок?!)))

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

"Зенит" близок к подписанию контракта с нападающим "Лацио"

Горан Пандев этим летом может покинуть "Лацио". Известно, что форвардом интересуются итальянские клубы в лице "Ювентуса", "Палермо" и "Наполи".

При этом сам Пандев заявил, что готов перейти в клуб и за пределами Италии, в результате чего интерес к нему проявил питерский "Зенит". И по последним сообщениям итальянской прессы, российский клуб близок к подписанию контракта с нападающим.

Всего несколько часов назад завершилась встреча представителей двух сторон и россияне предложили сумму в размере 13 миллионов за нападающего. Правда, итальянцы хотели бы получить 15 миллионов евро.

Как сообщает Mediaset, "Зенит" подготовил предложение на 14 миллионов, но в стане российского клуба не уверены, что Пандев захочет перебираться в Питер.

Сегодня с сокера)

Да я почти уверен что он туда не хочет перебираться. А пишут уже так как будто одной ногой в Питере)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Unseen,а форум то нельзя почитать? пандев зениту уж давно отказал!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Red,какой барнета?!ты где слышал такое!?

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито хочет заполучить Арноутовича, Баллардини счастлив и говорит, что Пандев пока молчит, а Симплисио и Оливейра не наши цели.
Еще одно новое имя Адель Таарабт из Тоттенхема.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 12:46:54 от Mauro Zarate »
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

zerotool, Пандев отказал Зениту неделю назад. Но зенит щас новое предложение выдвинула нам. Может он и позарится и Лотито его убедит что за 14 млн нужно уйти :)

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

лучше бы он ущел.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а че так мало?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Red, слух

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

а че так мало?
Ну хз) 15 оптимально я считаю.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Триццать! С бомжей только триццать! НУ или на крайняк пусть души нам попродают

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а че так мало?
Ну хз) 15 оптимально я считаю.
Как Тимоху за 20 а Панду за 15 ? хрен им!

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Да вы чё надеялись на 20 ? Я ж сказал, что такому не бывать. Да и не стоит он 20. Он ни разу больше 15 мячей в чемпе не забивал, всё время по 11-12. Никакой сверхкрутой техники. Просто добротный форвард. Никаким бавариям и Ювентусам он не нужен ИМХО. Рости ему уже некуда. Так что за 13-15 лямов пусть идёт куда глаза глядят. А лучше пускай остаётся у нас, нам он нужен.
A Roma Solo La Lazio !

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

НУ или на крайняк пусть души нам попродают
Пральна, а по ночам пусть эти невинно проданные души ходят в форме Лацио по домам игроков команд-соперниц и во сне вещают им инфернальным голосом: "За зинид играть хочешь? А ПРИДЁТСЯ!!! Уахаха" >:-D , а также бьют посуду, воруют завтрак, показывают послематчевые интервью Погребняка и делают прочие пакости. После такого психологического давления соперники нашу половину поля будут боятся переходить. Так, глядишь, и Сивилья лучшим защитником станет, и Муслера пяток-другой банок соперникам закатит.
P.S. Теперь по существу. За достойную плату продать можно кого угодно и куда угодно, хоть Месси в Шинник. Кстати, недавние примеры Кака и Криштиану Роналду это доказывают. Другое дело, что, как мне кажется, не для того Пандев шёл на конфликт с руководством, чтобы в итоге слинять в доблестные ряды питерских бомжатников, потому как славы и почести это ему добавит вряд ли, а вот насмешить пол-Европы риск имеется (тем более что представляет из себя гордость северной столицы без Тимощука, я думаю, все уяснили). Правда, есть ещё и такой разрез. Наверняка Пандев, как, думаю, и все мы, очень любит не большие продолговатые бумажки, особенно если они красного цвета. И в этом плане бомжи питерские ни чета бомжам общероссийским. На вокзалах не ночуют, по помойкам не шастают, бутылок не собирают, а все как один умытые, чистые, побритые, сытые и довольные жизнью, в общем, хотел бы я быть таким бомжом. И в этом плане Пандев явно не прогадает, на тот самый общеевропейский смех может смело отвечать, а мне по фиг, я в домике, и выставлять на всеобщее обозрение контракт со множеством нуликов. Однако и отношение тогда к нему будет соответствующее.
P.P.S. Ну и прёт меня сегодня, а вроде не курил.     

Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 37.