Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070039 раз)

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, продавать надо всех недовольных. А ценники на них неплохие. Того и гляди на Агуэрро хватило бы, если бы с зарплатой не жались))))
 Ну, или на половину молодежной сборной франции)))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Что-то я не видел ни одного интервью по поводу хоть одого приобретения или продажи, чтоб вообще что-то об этом говорил Баллардини.  Тоесть в плане трансферов тренер нам нужен только для галочки, состав подбирает Лотито...интересно ???
Может Баллардини не вкурсе куда он попал. И Росси в этом плане может повезло, что он сбежал от Лотито. Всей то правды мы не знаем, а знаем только то что Лотито отказал Росси в бюджете на трансферы.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 13:24:53 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

monty

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, продавать надо всех недовольных. А ценники на них неплохие. Того и гляди на Агуэрро хватило бы, если бы с зарплатой не жались))))
 Ну, или на половину молодежной сборной франции)))

как бы лотито покупкой оливейры вместо панды не ограничился)

кстати трансфермаркет дает ему ценник 10 лямов+контракт у него до 13 года) да и не молод он...
Лацио и Динамо М НАВСЕГДА!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Да херня этот Оливейра, у него уже есть горький опыт в Италии. Надо Берга или Левандовски подписывать.

ЗЫ. Интересно когда это Панда за спиной у клуба успел добиться предварительной договоренности с Блюве?
Бльо, опять за Круза заговорили(( Нахера Лотито всякий шерпотреб в клуб тащит? Предложил ему контракт, слава Богу пишут что у Лотито мало шансов
Для Штутгарта на запрос на Паднева Лотито вывесил ценник в 15 миллионов. Те покрутили у виска и отказались
Но думаю благодаря длинному языку нашего презика Панда на следущий год явно не останется
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 13:33:55 от Kortes574 »

monty

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да херня этот Оливейра, у него уже есть горький опыт в Италии. Надо Берга или Левандовски подписывать.

ЗЫ. Интересно когда это Панда за спиной у клуба успел добиться предварительной договоренности с Блюве?
Бльо, опять за Круза заговорили(( Нахера Лотито всякий шерпотреб в клуб тащит? Предложил ему контракт, слава Богу пишут что у Лотито мало шансов
Для Штутгарта на запрос на Паднева Лотито вывесил ценник в 15 миллионов. Те покрутили у виска и отказались
Но думаю благодаря длинному языку нашего презика Панда на следущий год явно не останется

на замену пандеву нужно брать сложившегося форварда, а берга или левандовски брать можно, но не под основу, а 4-ым нападом

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Итальянский защитник «Валенсии» Эмилиано Моретти может в ближайшие дни заключить контракт с «Дженоа». Об этом сообщил в интервью La Repubblica брат игрока Андреа Моретти. «В ближайшие дни все решится. Сейчас все идет к тому, что Эмилиано перейдет в «Дженоа», - сказал он. По информации Marca, представитель игрока Федерико Пасторельо уже прибыл в Валенсию, чтобы уладить все детали с клубом.

monty

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итальянский защитник «Валенсии» Эмилиано Моретти может в ближайшие дни заключить контракт с «Дженоа». Об этом сообщил в интервью La Repubblica брат игрока Андреа Моретти. «В ближайшие дни все решится. Сейчас все идет к тому, что Эмилиано перейдет в «Дженоа», - сказал он. По информации Marca, представитель игрока Федерико Пасторельо уже прибыл в Валенсию, чтобы уладить все детали с клубом.

ппц... жаль что не к нам..

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

на замену пандеву нужно брать сложившегося форварда, а берга или левандовски брать можно, но не под основу, а 4-ым нападом
У нас есть 2 полноценных нападающих с основы Сарате и Рокки, так что Берг или Левандовски очень даже подходят.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Форвард "Лацио" Горан Пандев готов рассмотреть предложение от неитальянских клубов. Но если нападающий так и не получит вариант хорошего контракта, то с удовольствием продолжит свою карьеру в римском клубе.

"На данный момент мне нечего вам сообщить. Мне не приходило каких-либо предложений по Горану. Если ничего так и не появится на горизонте, то, думаю, мой клиент продолжит карьеру в "Лацио", - приводит слова агента футболиста Channel4. - "Безусловно, предложение из Испании было бы гораздо заманчивее, чем все остальные, но на данный момент нет смысла обсуждать то, что могло бы произойти. Нам необходимо придерживаться фактов".

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Форвард "Лацио" Горан Пандев готов рассмотреть предложение от неитальянских клубов. Но если нападающий так и не получит вариант хорошего контракта, то с удовольствием продолжит свою карьеру в римском клубе.

"На данный момент мне нечего вам сообщить. Мне не приходило каких-либо предложений по Горану. Если ничего так и не появится на горизонте, то, думаю, мой клиент продолжит карьеру в "Лацио", - приводит слова агента футболиста Channel4. - "Безусловно, предложение из Испании было бы гораздо заманчивее, чем все остальные, но на данный момент нет смысла обсуждать то, что могло бы произойти. Нам необходимо придерживаться фактов".
Честно сказать эпопея с Пандой начинает смахивать на историю с Ледесмой... :utro:

monty

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас есть 2 полноценных нападающих с основы Сарате и Рокки, так что Берг или Левандовски очень даже подходят.

это верно, но все равно без ещё одного солидного напада наша атака кажется какой то непрочной чтоли..
я имею ввиду рокки-сарате (берг-мендичино)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Лукас Билья по окончании сезона изъявил желание покинуть Брюссель.

Это желание довольно быстро нашло отзыв среди английских и испанских клубов, пожелавших подписать аргентинца. Однако ни одного конкретного предложения от них так и не поступило.

Теперь же у 23-летнего Бильи появилась новая надежда в лице римского Лацио. Итальянские СМИ активно приписывают Орлам интерес к аргентинцу, однако из расположения римлян подтверждения этой информации еще не поступало.

источник: Voetbalkrant
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Билья - отличная замена Ледесме.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

Горан Пандев: "Меня заинтересовали бы предложения из Испании".

opiat vso odno i toje skorei bi uje pereshol kuda nebut >:(
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 18:42:18 от laz-777 »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

да пускай уже уйдет от нас,надоело уже смотреть на эту мыльную оперу
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 38.