Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069587 раз)

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

И что? Я допустим на соккерру никогда не захожу, так что новость бы эту на русском языке никогда бы и не увидел, если бы она не была здесь выложенна. Или ты имел что-то другое ввиду?
A Roma Solo La Lazio !

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ashes,посмотри сообщения до этого и ты увидиш что эта новость уже есть на форуме

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Ashes,посмотри сообщения до этого и ты увидиш что эта новость уже есть на форуме

Прошу прощения, да ты прав, не заметил, начал читать про Зенит с Пандой и подумал что это другая новость.
A Roma Solo La Lazio !

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

http://www.piazzadellaliberta.it/2009/07/03/lotito-altri-spendono-noi-vinciamo/ Добавлю лозунг Лотито цитирую: "Другие клубы тратят, а мы побеждаем" вот это он порадовал, аж настроение поднял!!! Почти в каждом интервью говорит, что он какой ахуенный, Сарате подписал за 20 лямов, смотрите как я умею!!! А все остальные черти!!! Хотя очень большая возможность трех ключевых футболистов проебать, но на это поУ меня маленький и я комплексую , главное я Сарате подписал и не ебет!!! На его взгляд необходимо усилить две позиции и хватит, подписали двух игроков непонятных и отлично. На мой взгляд надо пол команды продать. 
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 11:23:48 от lvtroy »

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Почти в каждом интервью говорит, что он какой ахуенный, Сарате подписал за 20 лямов, смотрите как я умею!!! А все остальные черти!!! Хотя очень большая возможность трех ключевых футболистов проебать, но на это поУ меня маленький и я комплексую , главное я Сарате подписал и не ебет!!! На его взгляд необходимо усилить две позиции и хватит, подписали двух игроков непонятных и отлично. На мой взгляд надо пол команды продать. 
Ну... если Лотито собирается в случае ухода заменить Пандева, Ледесму и Де Сильвестри, и собирается купить еще пару человек - например, центрального защитника и центрального полузащитника, то все будет вполне нормально.
Ну, и разогнать лишних. А там уже и посмотрим.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

сампдория хочет купить заури чтоб заменить кампаньяро переходящего в наполи.ожидаемая стоимость трансфера 3млн евро

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Агент Батальи сказал, что действительно мы им интересовались один раз :), но также еще несколько команд из сериала, а также из Испании, на его взгляд, большие шансы переехать в Испанию.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Если Лотито на контракте Элисеу хотел подъебать, вместо 850- 200 тыс подсунул, этим все сказано, врядли достойная замена будет...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

На его взгляд необходимо усилить две позиции и хватит

По мне так вообще осталось только одну позицию усилить

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Не, я думаю надо как раз две позиция усилять без учёта потерь тройки. Центральный полузащитник и обязательно опытный и мастеровитый центральный деф. Моретти вполне бы подошёл ИМХО. Пусть вас не пугает, что в ФИФЕ он левый, в Вале он в центре очень часто играл, особенно в ЛЧ)) Ну а может кстати уйти Дабо, тода и позарез нужен будет центр полузащ))
A Roma Solo La Lazio !

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

интерес к  Нельсон Ривас  :ok:

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

А чем хорошим Ривас отметился, кроме того, что за интер всего пару игр провел?

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ещё 1 защитник :yahoo:

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Wolfhound, он за ривер плейт хорошо играл,а за интер мало играл из-за травмы колена

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Wolfhound, он за ривер плейт хорошо играл,а за интер мало играл из-за травмы колена
Ну, тогда, может и пригодится.

Что смущает: не ясен потенциал Стендардо и Даиките... да и вообще всех центральных защитников. В прошлом сезоне был разброд полный. Но это вопрос к тренеру. А насколько Ривас или Дайнелли сильнее того же Стнедардо - для меня большой вопрос...

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 37.