Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069014 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

"Лацио" предлагает обменять южноамериканца на аргентинского вратаря Хуана Пабло Каррисо

Я только за
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

С чего ты взял,что нам не был нужен Дзаури?Вспомни из за чего (кого) он ушёл в аренду?
Дайнелли тоже ДО ПРИХОДА ПРАНДЕЛЛИ был основным. И именно он лишил его капитанской повязки и ПОСТОЯННОГО места в команде.
Ты ничего не путаешь? :) Даниели и Пранделли практически в одно и то же время в Фиорентину пришли.И разве Даньели не кэп и по сей день ???

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Дайнелли не того класса игрок, чтоб играть в основном составе Лацио в столь важном для нас сезоне. К тому же, он не молодой
Forza Lazio

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

А кто уровня? Стандардо или Крибари? Забудь ты о звёздах. Угомонись. Не будет у нас ни нового Стама ни старого Несты. да и вообще, как ты определяешь наш нынешний уровень? Очень интересно.
A Roma Solo La Lazio !

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Дайнелли не того класса игрок, чтоб играть в основном составе Лацио в столь важном для нас сезоне. К тому же, он не молодой
назови тогда тех ценр хащитников,покупкой которых ты бужешь доволен

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

назови тогда тех ценр хащитников,покупкой которых ты бужешь доволен

та непонятно чтоли? Кьелини, Неста, Терри, Лусио, Пуйоль, Фединанд

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

просто интересно а чем это этот сезон важнее прошлых будет?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

В Лиге Европы играем всё таки)) Да и пора уже играть нормально, а то два 2 провальных сезона было)
A Roma Solo La Lazio !

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

На самом деле, сезон действительно важный, так как команда молодая и при провале его мы имеем неплохие шансы потерять молодняк - Лихту, Сашку, Мауро, Муслеру и ну и таких людей, как Ледесма, Пандев (если не свалят), Фоджа.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле, сезон действительно важный, так как команда молодая и при провале его мы имеем неплохие шансы потерять молодняк - Лихту, Сашку, Мауро, Муслеру и ну и таких людей, как Ледесма, Пандев (если не свалят), Фоджа.

да ладно...абсолютно также мы рискуем их потерять при хорошем сезоне!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

это радет...то что президент у нас Лоттито, который просто так игрока не отпустит, что бы многие там не ныли. Клаудио еще ни кого просто так не потерял! А из лидеров был продан только Оддо, но зато для нас это было только выгадно!

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Считаю, что неплохой альтернативой был бы Кристоф Метцельдер. Можно взять того же Анджелери, хоть даже с травмой. Другие альтернативы - Огучи Оньеву из США, Налдо и Мертезакер из Вердера, Фелипе из Удинезе + дочур меня  талантов из Южной Америки.
Cезон важен, потому что Лацио должен доказать свое желание вернуться в стан грандов, победя в одном из этих 3-х турниров.
Надеюсь, ответил на все вопросы.
Forza Lazio

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Считаю, что неплохой альтернативой был бы Кристоф Метцельдер. Можно взять того же Анджелери, хоть даже с травмой. Другие альтернативы - Огучи Оньеву из США, Налдо и Мертезакер из Вердера,
Очень смешно, ага)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

И ты действительно считаешь, что мы сможем подписать Мертезакера или Метцельдера? Или они захотят к нам? Вряд ли мы победим в одном из 3 турниров, но ясовершенно не уверен в наших амбициях, да, я верю в Лотито, верю, что он может создать сильную команду, но с учётом нынешних реалий это маловероятно. Нам нужно хотябы регулярно попадать в ЕУФА, а лишь поом думать о чём то большем.
A Roma Solo La Lazio !

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Тем временем Лотито дал очень хорошее итервью, сказав что он достиг УСТНОЙ договорённости с представителями тех клубов которые интересуются Ледесмой Лолло и Пандой. Вроде так) Также скзал, что на место ушедщих в Лацио должни приходить лучшие) Если что, пусть Самурай поправит)
A Roma Solo La Lazio !

Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 33.