Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069028 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Чего-то Пандев ломается)) не хочет карьеру в России гробить :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Саня, ты что? 28-30 лет оптимально для защитника.

Фух, камень с горы. Если бы Горан перешел в зинид, из моего любимого футболита превратился в самого ненавистного мной футболиста

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Да не, я не против Даньели,я же написал,что тридцатник не возраст.Просто покупать на 2-3 сезона опять получается.И по всей видимости покупаем игрока,который уже не нужен Фиорентине.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

ну представит Панду в России очень тяжело,да и не вижу смысла менять Италию на наш чемпионат
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

ну представит Панду в России очень тяжело,да и не вижу смысла менять Италию на наш чемпионат
Ну, многие покупаются на возможность уйти из команды (русские трансфер потянут), получить хорошую зп, играть в лиге чемпионов, что в Лацио не факт, что случится ближайшие несколько лет.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Да не, я не против Даньели,я же написал,что тридцатник не возраст.Просто покупать на 2-3 сезона опять получается.И по всей видимости покупаем игрока,который уже не нужен Фиорентине.
Интресно, отчего же Фиорентина не воротила носом, когда нам не стал нужен Дзаури, и с удовольствием приютила его у себя??! А ведь Дзаури и Дайнелли очень похожи - тоже оба были капитанами своих команд, затем все меньше начали проходить в основу, обоим примерно одинаково лет, и олба сыграли один-два матча за сборную.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

С чего ты взял,что нам не был нужен Дзаури?Вспомни из за чего (кого) он ушёл в аренду?

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

И почти одного роста, что там разница в 20-25 сантиметров, почти играют на одной позиции, ну подумаешь там, Заури чуть левее.

А вообще я думаю о дайнелли можно забыть. Его хотят на Место обменять.
A Roma Solo La Lazio !

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

И почти одного роста, что там разница в 20-25 сантиметров, почти играют на одной позиции, ну подумаешь там, Заури чуть левее.

Ты забыл еще цвет глаз вспомнить. Я имел ввиду уровень игроков.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

С чего ты взял,что нам не был нужен Дзаури?Вспомни из за чего (кого) он ушёл в аренду?
Дайнелли тоже ДО ПРИХОДА ПРАНДЕЛЛИ был основным. И именно он лишил его капитанской повязки и ПОСТОЯННОГО места в команде.

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, может, Дайнелли мы и не возьмем, но хоть защитника смотрят - большая радость.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

По сообщениям Corriere dello Sport, президент Лацио Клаудио Лотито намерен подписать форварда Бетиса Рикардо Оливейру.

Испанский клуб по итогам прошлого сезона покинул Примеру, и теперь удержать лучшего своего бомбардира севильцам будет крайне сложно. Однако является ли вариант возвращения в Серию А приоритетным для самого Оливейры?

Первый визит бразильца на Апеннины завершился полным крахом. Призванный заменить в Милане Андрея Шевченко, бразилец забил лишь три гола в 26 матчах. Однако, вернувшись в Бетис, Рикардо показал блистательный результат, что вновь заставило европейские клубы обратить к нему свои взгляды.

В Лацио Оливейра может стать также заменой лидеру атак, коим в данном случае является Горан Пандев.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Римский "Лацио" хочет выкупить контракт полузащитника "Сарагосы" Франселино Матузалема.

Напомним, в минувшем сезоне бразилец выступал за "бьянкоселести" на правах аренды.

"Лацио" предлагает обменять южноамериканца на аргентинского вратаря Хуана Пабло Каррисо, но испанский клуб с такими условиями не согласен и требует доплату, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на Тribalfootball.com.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Пандев отказался от перехода в "Зенит"

Нападающий "Лацио" Горан Пандев ответил отказом на предложение о переходе в "Зенит", сообщив руководству своего клуба о том, что у него есть принципиальная договорённость с "Ювентусом". Как сообщает Sportmediaset, питерский клуб был готов заплатить за македонца компенсацию в размере ? 14 млн. Самому Пандеву был предложен пятилетний контракт общей стоимостью ? 20 млн.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Шведский легионер голландского "Гронингена" Маркус Берг уже явно перерос уровень своей нынешней команды. А успешное выступление на молодёжном чемпионате Европы лишь усилило желание многих команд заполучить 22-летнего форварда в свои ряды. В числе претендентов на Берга такие солидные клубы, как "Гамбург", "Аякс", "Эвертон" и "Фиорентина".

Однако по сообщению шведского таблоида Aftonbladet, Берга в своих рядах хочет видеть Луи ван Галь, с нынешнего сезона возглавляющий "Баварию". Бывший наставник "АЗ" заприметил Берга ещё в прошлом сезоне, когда швед забил за скромный "Гронинген" 17 мячей. Кроме того, в прошлом году Берг дебютировал и в составе национальной сборной Швеции, где уже успел отметиться забитым мячом.

"Думаю, что Бергу по силам завоевать место в основе "Баварии". Маркус превосходный форвард, он всегда нацелен на ворота. Мы давно следили за ним, но проблема в том, что это делали не мы одни. Но если сам ван Галь готов гарантировать ему место в составе, то я не вижу причин, чтобы отказываться от этого трансфера, - заявил Бьорн Андерссон, наставник молодёжной команды "Баварии" в интервью Aftonbladet.

Ранее "Бавария" уже приобрела Ивицу Олича и Марио Гомеса, при этом в составе мюнхенского клуба по-прежнему такие сильные форварды, как лука Тони и Мирослав Клозе.

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 33.