Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069035 раз)

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Мне Баллардини уже нравится! Очень правильно делает он! Нафиг комнада на два состава! Заслуживает уважения) А то Росси всё набирал да набирал. Твёрдость характера однако! Молодец!
ЗЫ Я на место Ледесмы принимаю только Баретто)) Ну или Баталью)
A Roma Solo La Lazio !

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Нафиг комнада на два состава!

Не забывай про длинный сезон, травмы и участие в 3-х турнирах. Вот и подумай зачем 2 состава нужно. Я не говорю что всякий хлам покупать, нет, нужно покупать добротных игроков. А то 17-ю игроками далеко не уедешь. Козака считаю что правильно в аренду отдали. Пусть играет парень.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

У нас 57 игроков, тебе не хватит? Как по мне 3 вратаря 8 защитников,6-7 полузащтитников и 4 форварда вполне хватит на сезон.
A Roma Solo La Lazio !

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ashes,полузащитников поболее надо, а так хватит.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Согласен, тут я чего-то недосмотрел) как-то перед глазами схема в три центральных полузащитника) 8-9 сойдёт. Итого 24 игрока.
A Roma Solo La Lazio !

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

В еврокубки можно заявлеть 25 человек. Поэтому, считаю, больше и не нужно иметь в составе.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

24 игрока = 2 состава + 2 игрока. не находишь? :)
:yes:

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

ну, 2 состава это 22 футболиста. + третий вратарь всегда. и пару безнадежных людей (старики и дети)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Нам нужно два реальных состава,все таки на три турнира играть будет тяжко,хотя думаю на кубок Италии можно забить
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Ты думаешь я бы зря приводил цифры в 57 и в 25 человек? Да и зачем ты доказывал что 57 игроков нам нужны, ибо 2 состава на 3 турнира необходимы? Или просто придраться захотелось? Может хочешь сказать что ты не понял смсл моего выражения о двух составах?
A Roma Solo La Lazio !

ASGARD

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

игр будет больше в следущем сезоне. Быть может Симоне Индзаги увидим почаще. А то недавно посмотрел нарезку его голов, прям грустно стало что он не играет :( Пиппо до сих пор крут, а ведь Сима считался ничем не хуже своего брата.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ты думаешь я бы зря приводил цифры в 57 и в 25 человек? Да и зачем ты доказывал что 57 игроков нам нужны, ибо 2 состава на 3 турнира необходимы? Или просто придраться захотелось? Может хочешь сказать что ты не понял смсл моего выражения о двух составах?
Что то я не понял ход твоих мыслей. Сначала ты пишешь что нам не нужно 2х составов. Потом пишешь что у нас 57 человек, а потом что нам нужно 24 игрока. Либо я тебя не понял, либо ты противоречишь себе или поменял точку зрения.  Я не утверждаю что нам нужно 57 человек из которых половина не соответствует уровню команды. Я просто высказал гипотезу что на 3 фронта как раз таки и нужно иметь 2 состава, желательно конечно примерно игроков одного уровня)
PS Просто придраться захотелось :) Не суди строго)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Unseen, что тут не понять,Ashes предполагает, что в команде должно быть около 25 человек, а 57 человек - это как раз эти два состава. Под составом тут понимаетя не 11 человек на поле, а все заявленные на сезон.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

игр будет больше в следущем сезоне. Быть может Симоне Индзаги увидим почаще. А то недавно посмотрел нарезку его голов, прям грустно стало что он не играет :( Пиппо до сих пор крут, а ведь Сима считался ничем не хуже своего брата.
дай бог чтоб он за лето форму набрал, тогда всё может быть. на евро кубках  его опыт не оценим. всё зависит от него.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Центральным защитником "Фиорентины" Дарио Дайнелли заинтересовались два клуба Серии А - "Лацио" и "Сампдория", сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 5 миллионов евро.

Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 38.