Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068632 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

varya7, ты слишком радикален имхо. Футболисты тоже люди, они кушать хотят, хорошо одеваться. Кому то хочется в клуб посильнее. Не думаю что тебе бы нравилось, окажись на месте Пандева, что тебе копейки платят. Так что понять его в приниципе можно.
если-бы я был на месте ,Пандева и реально любил  клуб,то я и за такие копейки играл,а по кушать и одеться  можно и на-те деньги которые он получает с сейчас 

Кушать и одеваться можно и на 20 тыщ рублей. А в преданность клубу я не верю. Все они играют за деньги, кого то устраивает, кому то хочется больше. Все таки футбол для большинства футболистов работа, а работа нужна для того что бы получать деньги.

наконец то хоть кто то здраво мыслит!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Да ладно вам покушать, одется, всем хочется жить на хорошие деньги, ни в чем себе не отказывая, (тем более не факт что после завершения карьеры где то попрет :))ктож откажется от зарплаты в 2 раза больше к примеру (ну условно так). Любить то клуб они по сути не обязаны, хотя это всегда приветствуется фанами ктож спорить будет, всегдаж приятно если человек душой с клубом. Просто уж совсем гнобить ну ИМХО в крайних случаях.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

на месте лотито я бы обратил внимание на Andreas Granqvist.
центральный защитник и забивать "немного" умеет

http://www.youtube.com/watch?v=dCAIn4Qlzok
http://www.youtube.com/watch?v=_4tmuGoV_h4

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Да никто и не гнобит. Просто я не верю, что футболисты будут за копейки играть, если клуб вылетает в низшие дивизионы с ним быть ради своей карьеры и благополучия. Есть конечно единицы кто с клубом до конца будет например Джерард. Но таких единицы. А жизнь диктует свои условия, где нужно и денюжки зарабатывать и играть в успешном клубе.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

"Ювентус" отказался от покупки Д'Агостино

Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил о прекращении переговоров с "Удинезе" по поводу покупки полузащитника Гаэтано Д'Агостино, поскольку разница между предложением и запрашиваемой за футболиста суммой составляла порядка ? 7 млн.

"Д'Агостино? Мы уважаем "Удинезе", но переговоры прекращены. Теперь мы рассматриваем других игроков", — приводит слова Джильи SkySport24.

В планах туринского клуба значатся приобретения защитника "Лиона" Фабио Гроссо и полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесмы.

чемодан-Юве-Вест Хэм ;D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

на месте лотито я бы обратил внимание на Andreas Granqvist.
центральный защитник и забивать "немного" умеет

http://www.youtube.com/watch?v=dCAIn4Qlzok
http://www.youtube.com/watch?v=_4tmuGoV_h4

Ты ж наверное и сам понимаешь, что этот топик Лотито вряд ли прочитает. Попробуй здесь htttp://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,53.0.html, может прочтет
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

Мино Райола: "Недвед может перейти даже в "Интер".

Несмотря на то, что полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед завершил свою футбольную карьеру, вокруг его персоны ходят много слухов, о якобы возможном продолжении футбольной карьеры чешским футболистом. Сам футболист пока не комментирует всякие слухи, однако агент игрока Мино Райола сделал несколько интересных заявлений.

"Сейчас Недвед свободен и думает о своем будущем. После каникул он примет окончательное решение и я думаю, что он передумает и вернется в футбол. Ведь он все еще в прекрасной форме и теперь может перейти куда угодно бесплатно на правах свободного агента. Он может перейти в любую команду, даже к соперникам "Ювы" в "Интер". К Павлу проявляют интерес американские клубы, а также "Лацио". В общем, надо просто подождать и посмотреть какое решение примет Недвед", - сказал Райола в интервью радиостанции GR Parlamento.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Мино Райола: "Недвед может перейти даже в "Интер".

Несмотря на то, что полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед завершил свою футбольную карьеру, вокруг его персоны ходят много слухов, о якобы возможном продолжении футбольной карьеры чешским футболистом. Сам футболист пока не комментирует всякие слухи, однако агент игрока Мино Райола сделал несколько интересных заявлений.

"Сейчас Недвед свободен и думает о своем будущем. После каникул он примет окончательное решение и я думаю, что он передумает и вернется в футбол. Ведь он все еще в прекрасной форме и теперь может перейти куда угодно бесплатно на правах свободного агента. Он может перейти в любую команду, даже к соперникам "Ювы" в "Интер". К Павлу проявляют интерес американские клубы, а также "Лацио". В общем, надо просто подождать и посмотреть какое решение примет Недвед", - сказал Райола в интервью радиостанции GR Parlamento.

Я вчера уже об этом писал. М-да из-за срача никаких новостей не найти  :(
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

ti prav, ia kakto i ne zametil :( no nechego :hi:

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Это же надо так фантазировать. Недведа в Интер отправлять...)))

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

unikalnie fantazii ;D ;D ;D
no ia vso esho nadeius chto mi pashu podpishem :yes:

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

unikalnie fantazii ;D ;D ;D
no ia vso esho nadeius chto mi pashu podpishem :yes:
Это в 100 раз вероятнее. Хотя очень мало шансов и на такой исход событий.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Баталья признается нам в любви и хочет у нас играть! Готовит уже чемоданы, ждет когда Ледесма продернет. Его агент чуть не каждый день с Таре общается по телефону.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Макинву в Малагу хотят отправить... :)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Кстати Таре сказал, что вообще не общались с Сарагосой по поводу аренды Кариццо, походу пиздит...

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 38.