Forza Lazio у тебя вообще положительные и оптимистичные настроения в жизни случаются?
Если я считаю, что Лотито - плохой президент, это означает, что у меня положительные и оптимистичные настроения в жизни не случаются?
[/quote]
Нет конечно одно только это не озночает, ты просто за собой не замечаешь. ты напостоянку возмущаешся чем бы ни было, и в любой ситуации найдешь негатив
вот и в покупке Сарате его нашел
:
Да, Латита казел! Знаешь почему? Он отлично знал, что если он не выкупит Сарате, то болельщики его разрезали бы на куски, никто в след сезоне не пошел бы на матчи, всем было бы наплевать на Лацио, ибо Сарате сегодня и есть Лацио! Между тем, он отлично понимает, что через пару лет цена на него сильно вырастит, и в итоге Латитаказел сможет сделать прибыль из этого, продав Сарате Реалу за 40 миллионов.
К тому же, не торопись, покупка 1 игрока не решает насколько удачной была трансферная политика. Поговорим об этом через 2 месяца. А сейчас, у нас катастрофические проблемы в центре защиты, и могут быть серьезные проблемы в полузащите и нападении, если уйдут Ледесма с Пандевым.
Я не говорил что оно удачное я просто говорю подождать стоит, в чем ты со мной и согласился в приницпе уже.