Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071106 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Forza Lazio да я вот тоже не уверен ,что Лотито хочет видеть клуб на вершине он просто болтает ,что вот будет новый Лацио а сам если реально смотреть на вещи мало что делает и не надо писать про то ,что он выкупил Сарате это всего лиш капля в море
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

поправлю!!!!про Лотито и слово не было!!!!!просто констотация того что не зависимо от президента всегда терялись ключевые игроки...
Ладно, по нынешнему ЛАцио: Рокки ключевой игрок? И он с нами уже 5 лет. Панев ключевой игрок? И он с нами тоже уже 5 лет...кто еще млин...Бехрами в топку, Оддо также расписал почему этот трансфер нам в жирный плюс. Заури - втопку. Перуцци сам ушел.  ??? я даже незнаю о чем ты речь ведеш?

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Тут на тему дерби и ледесмы пишут.
Вот был у нас Неста. Типа супер-пупер защитник. Но сколько игр ни смотрел - в дерби он голы привозил нам.

Помню играл Неста в паре с Паоло Негро в одном из дерби. Там при обороне Неста, когда его жестко не прессиногвали, выбил мяч в Негро - и рикошетом мяч в ворота. Комментатор сказал, что это Негро виноват...

Так вот: Неста сколько помню в дерби плыл и ничего, супер защитником считался.
  А ледесму уже хоронить за неудачный матч собрались... И вообще, если команда выйграла, значит, опорный отыграл нормально.
Прорвало за четыре года. Если бы Неста не был защитником мирового уровня врядли, его в сборную приглашали. Тем более в то время хороших защитников хватало и без него.
  Я не говорю, что Неста никудышный зещитник. Он один из лучших в мире. Но римские дерби у него не удавались - факт.
Этим примером я не соглашаюсь с утверждением, что Ледесма слабый игрок из-за не особо удачных дерби.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Насчет стадиона я бы поспорил, Лотито нашел спонсоров, которые хотят вложить 800 лямов в стадион и по всей видимости, он врядли туда хоть копейку вложит, а часть прибыли от всей инфраструктуры будет капать нам. Насчет зарплат бюджет х составляет 26 миллионов в год. Это очень не большой показатель. На мой взгляд, если бы Лотито выплачивал зарпату нашим лидерам 1-1,5 миллиона в год, то не каких разговоров не может быть с 17 статьей. Я не вижу смысла говорить, что утки это покупка Фернандеса, Эдерсона, Гомеса или Батальи. Это факт, по ним идут переговоры, также как по Ледесме, Пандеву или Де Сильвестри. Насчет Оуна - это бред не спорю.      

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

поправлю!!!!про Лотито и слово не было!!!!!просто констотация того что не зависимо от президента всегда терялись ключевые игроки...
Ладно, по нынешнему ЛАцио: Рокки ключевой игрок? И он с нами уже 5 лет. Панев ключевой игрок? И он с нами тоже уже 5 лет...кто еще млин...Бехрами в топку, Оддо также расписал почему этот трансфер нам в жирный плюс. Заури - втопку. Перуцци сам ушел.  ??? я даже незнаю о чем ты речь ведеш?
Вот опять почему Дзаури то в топку?Сешно даже.Человек в самые не простые годы от выгодных предложений ради нас отказывался.Как его только тренеры не использовали?Из класического левого дэфа стал универсалом и с права и в центре и как опорником им дыры затыкали,не ныл играл и успешно играл.Будем объективны.И гнать на капитана не хорошо.

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет стадиона я бы поспорил, Лотито нашел спонсоров, которые хотят вложить 800 лямов в стадион и по всей видимости, он врядли туда хоть копейку вложит, а часть прибыли от всей инфраструктуры будет капать нам. Насчет зарплат бюджет х составляет 26 миллионов в год. Это очень не большой показатель. На мой взгляд, если бы Лотито выплачивал зарпату нашим лидерам 1-1,5 миллиона в год, то не каких разговоров не может быть с 17 статьей. Я не вижу смысла говорить, что утки это покупка Фернандеса, Эдерсона, Гомеса или Батальи. Это факт, по ним идут переговоры, также как по Ледесме, Пандеву или Де Сильвестри. Насчет Оуна - это бред не спорю.      
Насчет стадиона - поверю наслово.
А дать лидерам зарплату в 1-1.5 миллиона стоит и, возможно, еще не поздно.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

да Лотито скорей удавиться чем зарплату поднимет
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у нас есть президент и решать ему кого покупать если он хочет видеть клуб на самых высоких местах ,то для этого нужны реальные траты денег на реальных игроков ,а не покупать вторасортных футболистов
А ты уверен,что он хочет видеть клуб на самых высоких местах? Лично я глубоко сомневаюсь.
лацио щас четко отлажения машина по зарабатыванию денег!!!!сердце кровью обливается когда такое приходится писать :'(

Claudio Lopez - "констотация"  :)
В смысле, не тот, который на юге Америки бегает....
Чистого сердца по случаю не обрести!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Валенсия просит у Лотито за Моретти всего 4 миллиона евро.Сам Эмилиано рвётся к нам.Клаудио, молю не подведи - выкупай такого класного защитника!Римлянина и нашего ярого болельщика!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ну думаю хоть эти четыре ляма Лотито сможет найти если-нет то всё понято с нашим президентом
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Нам Моретти в центр обороны пригодился бы.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Очень даже.. :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Нам Моретти в центр обороны пригодился бы.
Моретти больше с лева бегает.Но и в центре может с играть.Можно при его подписании смело Раду в центр переводить.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Вот вот..я уже вижу как он под 4-м номером в футболке Лацио бежит .. черт отпустило)))
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

насколько я знаю у летучих мышей проблемы с деньгами поэтому за такой мизер нужно подписывать
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 37.