Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066806 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

У вас что недержание??!!! Трансферное окно только открылось и будет открыто еще кучу времени, а у вас паника уже!! я просто охуеваю с вас... как дети малые
скоро привыкнешь к ним))) уже многие привыкли.
Мне вот уже надоело Лотито защищать. Бесполезно.
Они неисправимы. Хоть завтра Месси подпиши скажут вот пида*** Лотито даже защитника до сих пор не купил)))

Остается лишь
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Давиде Торкиа, агент защитника "Лацио" Эмилсона Крибари, опроверг информацию о том, что его клиентом интересуется "Фиорентина".

"Никто из "Фиорентины" со мной не связывался. Я общался со спортивным директором "фиалок" во время матча плей-офф Серии В "Эмполи" - "Брешиа", но тему Крибари мы не затрагивали. Мне было бы приятно слышать, что "Фиорентина" интересуется моим клиентом, но пока эта информация не соответствует действительности. То что написано в газетах - обычные трансферные слухи. И мне не понятно, откуда они берутся", - приводит слова Торкии издание Firenzeviola.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Новые слухи бартер: Домицци на Стендардо и Гуану на Крибаи.

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

У вас что недержание??!!! Трансферное окно только открылось и будет открыто еще кучу времени, а у вас паника уже!! я просто охуеваю с вас... как дети малые
скоро привыкнешь к ним))) уже многие привыкли.
Мне вот уже надоело Лотито защищать. Бесполезно.
Они неисправимы. Хоть завтра Месси подпиши скажут вот пида*** Лотито даже защитника до сих пор не купил)))
vot imena transfernoe okno tolko otkrilas i  pokupat nado seichas, potom vsex raskupat i ostanutsia tolko kotorix ne kto ne vzal, a vi budete govorit maladec lotito podojdal i za grashi vzal, futbolistov o kotorix ni kto nechego ne znaet. vse gromkie transferi soveraiutsia v pervi period otkritie transfernogo kna, xot vzat vcherashni primer (kaka). vi navernoe zimoi toje do poslednego dna jdali podpisanie messi)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Не плохо.Домицци наш воспитаник,только вроде он за рому болеет?
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 11:46:34 от Tiberium »

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

laz-777, смирись!!! Громких трансферов у нас не будет!! Добротные и перспективные футболисты - да, звезды -нет.

Ни хрена себе, наш воспитанник, а болеет за рому. Воспитали на свою голову >:(
SAY NO TO RACISM

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Насчет трансферного окна, Лотито нужно было еще в Январе начанать думать, сколько в слухов было, но в итоге некого не было подписано. Покупать надо сейчас, потом начнется предсезонка, 8 августа матч за суперкубок и квалификация. А с таким подходом мы опять останемся с носом.  

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Форвард римского «Лацио» Горан Пандев намерен любой ценой покинуть Вечный город нынешним летом и уже поставил в известность о своем желании президента «бьянкочелести» Клаудио Лотито. Среди претендентов на македонца фигурирует целый ряд английских клубов, включая «Тоттенхэм», «Ливерпуль» и «Челси», а также «Ювентус», сообщает Sporting Life. Мне ситуация с Пандой очень напоминает прошлогоднюю с Бехрами. Тот тоже все возился, ставил всех в известность, мол мною интересуются все поголовно от Интера и аж до МЮ, в конце-концов свалил в Вест Хем, который даже в европу не вышел, а сам Валон там потихоньку сгнивает. Пусть Горан валит побыстрее, может, гроши какие-то получим да купим достойную замену из кого-то переспективных. Последний сезон в Лацио он провел НАМНОГО слабее предыдущих.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

laz-777, смирись!!! Громких трансферов у нас не будет!! Добротные и перспективные футболисты - да, звезды -нет.
Ни хрена себе, наш воспитанник, а болеет за рому. Воспитали на свою голову >:(
На счёт громких трансферов: во-первых,чем вам Сарате не громкий трансфер и во-вторых не будем загадывать,может на Лотито что нибуть снизойдёт и ещё парочку отличных игроков купит.Ну если продаём Панду и Ледесму,но целесобразно деньги с их трансферов нужно потратить на адекватную замену.А сколько ещё трудоустроить нужно?Человек 20 минимум,может и с них что нибудь поимеем.Плюс очень надеюсь,что Клаудио подпишет наконец то конракт с каким нибудь титульным спонсором,мы не Барса,чтобы от лишних паре тролйке миллионов отказываться.Не всё так плохо,смотрим с оптимизмом в будующее :)
А про Домицци я где то читал,толи на Гвардии,толи ещё где то,но утверждать не буду.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

По ходу от Пасторе Лотито отказался, непонятная ситуация с Дземаили, Горан всерьез уходит :'( а Ледесму надо оставить, все-таки часть нашей истории.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium, В том то и дело что Сарате это громкий трансфер и мы не Реал чтоб по несколько громких трансферов за межсезонье делать. Поэтому больше я бы на вашем месте не ждал. меньше расстройства будет потом
SAY NO TO RACISM

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium, В том то и дело что Сарате это громкий трансфер и мы не Реал чтоб по несколько громких трансферов за межсезонье делать. Поэтому больше я бы на вашем месте не ждал. меньше расстройства будет потом
По любому будут еще трансферы, не беспокойтесь все будет OK  :ok:
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

По ходу от Пасторе Лотито отказался, непонятная ситуация с Дземаили, Горан всерьез уходит :'( а Ледесму надо оставить, все-таки часть нашей истории.
Пасторе не чем не лучше наших орлят имхо.

Vantim,но ведь деньги с продажи игроков должны будут пойти на трансферы,не думаю,что деньги потраченые на Маурито,это те средства,которые Лотито хочет восполнить за счёт проддажи Ледесмы и Пандева.Повторение прошлогодней ситуации перед евросезоном произойти не должно.Думаю будет ещё куплен один сильный игрок.Ладно поживём увидим :)

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

По любому будут еще трансферы, не беспокойтесь все будет OK  :ok:

Конечно будут!! Просто больше 5-7 миллионов за игрока Лотито уже не отдаст и его можно понять. Он уже потратил 21 миллион. Для сегодняшнего Лацио это очень крупная сумма, впринципе как и практически для любого другого клуба.

PS Сегодня в Коммерсанте, в связи с трансфером Кака написали 10 самых дорогих трансферов. Как же все таки приятно видет на 4ом и 5ом местах Креспо и Мендьету с 56 и 48 миллионами евро соответственно и в графе "Куда" клуб Лацио. И Верон кстати еще на 8ом месте, правда "Лацио" там в графе "Откуда". И все таки 3 из 10 самых громких трансферов не обошлись без участия Лацио)))
SAY NO TO RACISM

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Лука Тони: "Возможно этим летом я сменю команду".

Форвард "Баварии" Лука Тони признался, что этим летом возможно сменит команду. Главной причиной такого решения является то, что отныне в мюнхенском клубе будет высокая конкуренция среди игроков в атакующей линии, а учитывая, что скоро наступит ЧМ-2010, форвард сборной Италии не собирается сидеть на скамейке запасных, сообщает Channel4.

"Полагаю, что четыре форварда в "Баварии" - это слишком много. Возможно, я сменю команду этим летом", - сказал Тони.

Напомним, что помимо нападающих сборной Италии и Германии Луки Тони и Мирослава Клозе, к команде в межсезонье уже присоединился нападающие своих национальных сборных: Хорватии Ивица Олич и Германии Марио Гомес.

Эх... подписать бы его. нам ведь именно такого плана игрок и нужен. жаль что это совсем нереально
SAY NO TO RACISM

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 38.