Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070979 раз)

rocchi

• Гость

nelza pandu otpuskat. lotito tupit po strashnomy. i oxoto crespo nazad.

rocchi

• Гость

nelza pandu otpuskat. lotito tupit po strashnomy. i oxoto crespo nazad.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Панда себя в Лацио уже действительно исчерпал. Он и так дал много нашему клубу. Вторую половину сезона он отыграл очень слабенько (вспоминаются лишь домашний матч с юве в кубке да гол мердюкам). Пускай выиграет что-то серьезное!
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord,ты сам-то что-нить серьёзное выиграл а? горан он же не машина всё-таки! >:( разное бывает :спады,подъёмы.вот к примеру ф.инзаги в первой половине прошлого сезона в основу милана вообще не попадал,а потом так раззабивался что его в сборную взяли,а потом он забил свой 300 гол и щас в основе регулярно.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

не понимаю к чему вопрос насчет выиграл ли я сам что-нибудь. Парень за Лацио бегает уже далеко не первый год, нужно отметить бегал классно, и я вполне понимаю его желание прогрессировать и дальше, поробовав свои силы в более сильном (на нынешний момент) клубе. По-моему он заслуживает более лучшей участи, нежели 10 позиция Серии А ( а с тем учетом, что Росси остается, оптимизма у него вряд ли добавитьтся)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

партизан

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • RUSSLAND BLEIBT RUSSISCH

Горан должен остаться
СМЕРТИ НЕТ!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Президент "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что македонский нападающий Горан Пандев может в ближайшее время оказаться в туринском "Ювентусе". Футболист не собирается продлевать контракт с римской командой. "Старая Сеньора" планирует предложить игроку зарплату 2,5 миллиона евро за сезон, а размер отступных составит 10 миллионов и в придачу полузащитника Альмирона, который сейчас выступает в "Фиорентине", сообщает ProSport.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ну к тому и шло, хотя лично мое мнение что если продавать, то не в итальянские клубы.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

мда неужели Лотитто пойдетна етот розвод?? Альмерон некому ненужен ......етот парень матаетса по арендам
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 22:31:16 от Mister Di »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

такие как АЛЬМЕРОН нам не нужны пусть других предлогают
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

На счет Пандева, я думаю поспешно говорить что он изжил себя в Лацио и если он останется, то я буду только рад. Но если он уйдет то пусть это будет не итальянский клуб. Уж очень не хочется видеть как он против нас играет. А на счет Альмирон, если этот обмен состоится, то я думаю что вероятность что он за нас заиграет достаточно велика. Я думаю ему как раз нужен такой клуб как Лацио. А вообще пусть Юве отдаст нам Трезеге в обмен на Пандева)))
SAY NO TO RACISM

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Пару лет назад Альмирон был неплох. И нечего держать игрока, если он не хочет играть.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот сантабарбора продолжаетса
Президент Лацио Клаудио Лотито успокоил своих болельщиков, заявив, что не отпустит Горана Пандева этим летом.

"Мы сделаем все, чтобы удержать Пандева", - заявил синьор Клаудио. - "Я думаю, что если он все же решит уйти, это будет большим ударом даже для него самого, нежели для клуба".

"Если же он останется еще на пару лет, он сможет полностью реализовать свой недюжинный потенциал. Мы не получали никаких предложений по Горану".

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Короче запасаемся попкорном=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Короче запасаемся попкорном=)
... и валидолом

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 38.