Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072655 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Про Панду вымысел журналистов.Лотито мильон раз говорил,что Горан останется в Риме,журналистам нужно,что то писать вот и делают глупые предположения.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Лондонцы" это кто?
Тотенхем

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Лондонцы интересуются форвардом Лацио.

Сообщает об этом La Gazzetta Dello Sport. Контракт македонца с римским клубом рассчитан еще на два года. Но загвоздка в том, что после дорогой покупки в виде Мауро Сарате Клаудио Лотито хочет хоть немного возместить финансовые расходы.

Ранее сообщалось, что контракт с Гораном будет продлен. Но теперь, видимо, ситуация несколько поменялась.
не ну в Англию ему ехать не нужно,пусть остается в Риме где его все устраивает
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Лондонцы интересуются форвардом Лацио.

Сообщает об этом La Gazzetta Dello Sport. Контракт македонца с римским клубом рассчитан еще на два года. Но загвоздка в том, что после дорогой покупки в виде Мауро Сарате Клаудио Лотито хочет хоть немного возместить финансовые расходы.

Ранее сообщалось, что контракт с Гораном будет продлен. Но теперь, видимо, ситуация несколько поменялась.
не ну в Англию ему ехать не нужно,пусть остается в Риме где его все устраивает

Агент игрока в интервью tuttomercatoweb признался, что, несмотря на то, что действующий контракт рассчитан до лета 2011 года, но его подопечный подумывает сменить клуб.

"Вообще-то мы готовы к встрече с президентом клуба Клаудио Лотито в любой день и час, но я думаю, что от этого ничего не изменится, потому что Горан для себя уже все решил. Поверьте, тут вопрос лишь в новых стимулах и мотивации, а совсем не в деньгах. Я прекрасно понимаю, что вещь, которую я сейчас скажу, очень не понравится болельщикам клуба, но Горан серьезно подумывает над тем, чтобы сменить клуб", - заявил агент футболиста.

Надеюсь что это все брехня его агента и Горан хочет остаться у нас. Лотито епта, продлевай контракт с ним!!
А что дальше т.е дубль 5 (с)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

написали вроде как свой дом Пандев уже уступил Коларову
20 милионов утешат мою печаль в случае его ухода)
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 21:12:27 от samurai »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

если Панду потеряем ,то Лотито предеться очень постараться что-бы найти ему замену ,а то одним Сарате сыт не будешь
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

написали вроде как свой дом Пандев уже уступил Коларову
20 милионов утешат мою печаль в случае его ухода)
а сколько тебе процент от этой суммы  ;D
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Да всё как и ожидалось. О 20 лимонах неможет быть и речи. 12-14 максимум. Пускай панда в другом клубе будет счастлив, но сейчас не об этом.

Я уверен что никакой стоящей замены пандеву лотито не купит. Это просто погашение затрат по трансферу (кстати, ещё несвершившемся) Зарате. Я очень хочу ошибаться в этом.
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 22:02:09 от Ashes »
A Roma Solo La Lazio !

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я против ухода Панды  даже за 30 м

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Агент игрока в интервью tuttomercatoweb признался, что, несмотря на то, что действующий контракт рассчитан до лета 2011 года, но его подопечный подумывает сменить клуб.

"Вообще-то мы готовы к встрече с президентом клуба Клаудио Лотито в любой день и час, но я думаю, что от этого ничего не изменится, потому что Горан для себя уже все решил. Поверьте, тут вопрос лишь в новых стимулах и мотивации, а совсем не в деньгах. Я прекрасно понимаю, что вещь, которую я сейчас скажу, очень не понравится болельщикам клуба, но Горан серьезно подумывает над тем, чтобы сменить клуб".

В этом сезоне в разных турнирах 25-летний нападающий провел за небесно-голубых 13 мячей, и внес весомый вклад в победе "Лацио" в Кубке Италии. Стоит также отметить, что в последнее время в различных СМИ появлялись сообщения, что Пандевым серьезно интересуются такие солидные клубы как "Фиорентина", "Ювентус", "Тоттенхэм Хотспур" и "Бавария".

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Crystal Palace скорее всего ;D ;D
Ну почему сразу Кристал Пэлас, может Миллуолл или Куинз Парк Рейнджерс :)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Горана понять можно, после того как стало известно о продлении контракта с Росси, стало ясно, что нихерна мы не выиграем, а ему хочется за серьезные результаты бороться.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

boban

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется - Пандев должин уити , он как игрок в Лацио себя исщерпал.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Порту заинтересовалось аргентинским защитником

Речь идет об игроке Эстудиантеса Маркосе Ангелери.

Один из агентов футболиста, Мигель Перес, уже приехал в Порту для проведения начальной фазы переговоров. Интересен и тот факт, что Перес также представляет интересы одного из лидеров нынешнего Порту - Лисандро Лопеса.

Интерес к Ангелери возник после официального сообщения об уходе из стана Драконов сербского защитника Милана Степанова, а также подвешенной ситуации с капитаном команды Бруну Алвешем, которым интересуется целый ряд грандов европейского футбола.

На счет Маркоса Ангелери два матча в футболке национальной сборной, а также семь лет карьеры в Эстудиантесе.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да всё как и ожидалось. О 20 лимонах неможет быть и речи. 12-14 максимум. Пускай панда в другом клубе будет счастлив, но сейчас не об этом.
ну вот сегодня уже прилетели утки что в юву намылился и Лотито хочет минимум 20. могут правда цену сбить за счот включения в зделку Де Челье.

И типа уже присмотрели замену - Eden Hazard из Лилля , хз шо из себя представляет

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 38.