Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076064 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

только етого не хватало, перед матчем в команде боевые деиствия устраивать.
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 19:06:35 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

пор Макинву пусть в Вероне сидит,толку все равно нету и брать его назад нету смысла
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 21:05:36 от varya7 »
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

naschot rossi eto polni pizdec esle on ostaneca :o :o :o

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Про Росси пиздец конечно  >:-D
а ты серьезно хочешь чтоб перед важным матчем Лотито сказал: "Росси ты говно, и выиграеш ты или нет я тебя засранца уволю нахрен"??

Ну по крайней мере не надо перед матчем говорить, что он в ЛЮБОМ случае останется.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

А вы так подумайте: если Росси на 100% остается, тогда почему Лотито не подписывает с ним новый контракт? Потому что, ясное дело, что зависит от оставшихся 5-и матчей. Выиграет Росси кубок + займет 8-е место - наверное останется (к сожалению), не выиграет кубок - уйдет нахрен (к счастью).
Я кстати читал оригинальную версию слов Лотито, и там ни про какие процентные соотношения слов не было. Лотито даже не дал гарантию, что Росси останется. мне реально кажется сценарий ясен - победа в кубке очень сильно увеличит шансы этого идиота остаться главным тренером команды. Но по-любому, против Сампдории же не болеть нам :)
Forza Lazio

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Бразильский полузащитник не против остаться в Италии.

Напомним, Франселино на правах аренды из испанской Сарагосы выступает за Лацио. Его в Риме все устраивает, однако он хотел бы заключить с Лацио полноценное соглашение, а не болтаться в статусе арендованного футболиста.

"Матузалему в Италии все нравится. Он давно хотел сюда вернуться. К сожалению, стать совсем уж основным игроком ему помешали травмы".
"Но он не желает вновь находиться в Лацио на правах аренды. Посмотрим, согласится ли Сарагоса на другие варианты. Все-таки сейчас Матузалем хотел бы определиться с командой" - заявил представитель 28-летнего игрока.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Мату во второй половине сезона заиграл.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Агент нападающего "Интера" Хулио Круса заявил, что сразу несколько клубов серии А заинтересованы в услугах аргентинца. Контракт футболиста, который редко появлялся на поле в этом сезоне, с миланским клубом истекает в июне, и если стороны не решат продлить отношения, то "Лацио", "Наполи", "Палермо" и "Рома" вступят в борьбу за форварда, сообщает "СЭ" со ссылкой на Channel4.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Крус нам нах не надо! Пишут что мы интересуемся Матерацци :)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Матерацци нам нужен как и Круз :)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Крус и Матерацци это очередные враки журналюг ,думаю нет смысла им верить
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а может ктото узнать оценки Мату в матчах за Лацио?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Агент нападающего "Интера" Эрнана Креспо сообщил, что его клиент не прочь вернуться в римский "Лацио", где аргентинец провел один из лучших периодов в своей карьере.

"Когда Эрнан выступал в Риме, его карьера шла в гору. И если возможность вернуться в столицу появится вновь, то Креспо ею непременно воспользуется. Однако пока никаких переговоров с руководством "Лацио" у меня не было", - приводит слова представителя футболиста Фернандо Идальго

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если креспо ЗП свою снизит, то можно приобрести! Свеженькие слушки: Лотито готов отдать за Нилмара ( нап из Бразилии) 14 лямов!!!! Крибари может свалить в Палермо - побыстрей бы  :ok:!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Если креспо ЗП свою снизит, то можно приобрести! Свеженькие слушки: Лотито готов отдать за Нилмара ( нап из Бразилии) 14 лямов!!!! Крибари может свалить в Палермо - побыстрей бы  :ok:!!!

Неверю я в покупку Нилмара, хотя было бы не плохо

Прежде чем отпускать Крибари, надо найти замену...а то и так жопа полная в защите!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 38.