Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077843 раз)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Джентилле, наш адвокат есличо, тож высказался по поводу Сарате. говорит что перечитал все вдоль и поперек и что в контракте чотко прописана сума, дата и арабы могут ити лесом.
Сериал продолжаеццо)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

"Ювентус" не прочь приобрести полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесму. Аргентинец связан с римским клубом контрактом до 2011 года, однако игрок попросил руководство продать его ближайшим летом. Ледесма пригрозил воспользоваться пунктом правил в уставе ФИФА, согласно которому он может покинуть команду за небольшую компенсацию. Чтобы не терять хавбека без компенсации, "Лацио" будет готов продать его за сумму примерно в £ 10 млн, сообщает Channel 4.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Окуеть, только стоит нам показать парочку достойных игр, как сразу поползли слухи.
Ледесма,Пандев,Зарате.........самтин елс......блин дерьмо всё это, Лотито сумеет предложить ключевым игрокам хорошие условия и они останутся!!!
  :flag: :flag: :flag:

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Центральный полузащитник римского "Лацио" Усман Дабо не исключает вероятности своего возвращения во Францию уже летом этого года, сообщает Mercato365.

32-летний хавбек в свое время уже защищал цвета "Ренна" и "Монако" и теперь был бы не против вернуться к себе на Родину для завершения карьеры.

"Я достаточно амбициозный футболист. Поэтому я если и покину "Лацио", то только для того, чтобы выиграть что-либо серьезное во Франции", - приводит слова футболиста Aujourd'hui Sport.

Пускай уезжает!! :)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

пока не видно ,что-бы Лотито пытался подписать новые контракты с теми футболистами у которых они заканчиваются
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ДАБО поиграл у нас, теперь пришло его время уезжать
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 09:33:35 от varya7 »
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Горан Пандев может оказаться в "Ювентусе".

Нападающий "Лацио" Горан Пандев может продолжить карьеру в "Ювентусе", информирует Gazzetta Dello Sport.

Действующий контракт футболиста заканчивается следующим летом, а его будущее в римской команде зависит от того, сумеет ли клуб выкупить права на арендованного у катарского "Аль-Садда" Мауро Сарате. Если трансфер аргентинца состоится, то "Лацио" будет вынужден расстаться с Пандевым.

P.S. Бред какой-то. Почему при подписании Сарате нужно обязательно расставаться с Пандевым ???

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

летят утки  и два гуся) не воспринимайте близко к сердцу все эти слухи.

разведка вещает что Лотито уладил все дела по Сарате и триумфально обьявит об этом после матча с Аталантой или прямо на матче))
Доплатить прийдеццо 18 млн и тогда в итоге Сарате обойдеццо в 22млн евро.
Зарплата составит от 1,8 до 2,5 млн евро в год в зависимости от многих факторов

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ну дороговато конечно я считаю, но куда не денешься:) Про Пандева брехня все.. трезво оценивайте газетные сплетни ;)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

за таких игроков как Сарате ни каких денег не жалко
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ну это все понятно..но все равно если трезво посматреть то 22 лимонов он навеное не стоит. Но я вовсе не говорю, что его не нужно покупать. Конечно нужно, он уже у нас обжился привык, а добра от добра не ищут :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Горан Пандев может оказаться в "Ювентусе".

Нападающий "Лацио" Горан Пандев может продолжить карьеру в "Ювентусе", информирует Gazzetta Dello Sport.

Действующий контракт футболиста заканчивается следующим летом, а его будущее в римской команде зависит от того, сумеет ли клуб выкупить права на арендованного у катарского "Аль-Садда" Мауро Сарате. Если трансфер аргентинца состоится, то "Лацио" будет вынужден расстаться с Пандевым.

P.S. Бред какой-то. Почему при подписании Сарате нужно обязательно расставаться с Пандевым ???

самим не надоело читать эту брехню? Пандев уходит уже несколько лет перед каждым окном...я лично если вижу имя Пандев новость читаю редко!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Сарате обошелся в 20 миллионов

Английских денег.

Сие число указано в английских фунтах. Сейчас президент Лацио пребывает в Дохе, где обговаривает последние детали покупки. Ожидается, что сумма будет выплачена за два года. Сам трансфер стоит 16 миллионов, а около четырех уже было заплачено за аренду.

Таким образом 21-летний Мауро станет рекордной покупкой Лацио при Лотито.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кристиан Ледеcма не будет уходить из "Лацио".

Винченцо Д'Ипполито, агент полузащитника "Лацио" Кристиана Ледеcмы заявил, что несмотря на то, что контракт его клиента с клубом истекает этим летом, Ледежма не собирается покидать римскую команду.

"Разумеется, мы знаем об интересе "Наполи" к Ледеcме. Я даже думаю, что он прекрасно бы влился в неаполитанскую команду. Однако, с другой стороны, учитывая возможности моего клиента, можно также сказать, что он бы не затерялся в любом другом клубе", - цитирует слова агента аргентинского футболиста lalaziosiamonoi.it. - "Председатель "Лацио" Лотито намерен договориться с моим клиентом и оставить его в команде, поэтому Ледеcма не будет покидать Рим".
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну да....мы ж дай Бог походу в   кубок Европы попадаем так он сразу так заговорил..
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 15:31:11 от Mister Di »

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 37.