Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7084424 раз)

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire

Совсем з***ал уже этот Лотито. Мне иногда даже кажется что он мердюк. Надо было как Фиорентина. Обонкротится и начать с нуля. ну и что мы обошли банкротство. Результатов больше нету.  :no: Леотм надеюс только на лучшее. Надеюс это будет уроком для Лотито, что нужно покупать элитных игроков.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

та каких елитных...у нас денег нету!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Совсем з***ал уже этот Лотито. Мне иногда даже кажется что он мердюк. Надо было как Фиорентина. Обонкротится и начать с нуля. ну и что мы обошли банкротство. Результатов больше нету.  :no: Леотм надеюс только на лучшее. Надеюс это будет уроком для Лотито, что нужно покупать элитных игроков.

Не понос - так золотуха (с)
У нас состав 5-ый* по силе. ПРоблема не в игроках, а в тренере. Почему Лотито не хочет убирать Росси, я догадываюсь и уже писал. Не будет Росси - будет результат
* - считаю равным по силе с фиалками  :)

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire

Согласен, у нас нету денег на звезд. Но вед есть же днги чтоб купит игроков намного вышего класса. Ну хотя бы можно было оставит Стендардо.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Полузащитник Хуан Себастьян Верон рассказал о намерении покинуть "Эстудиантес" и возможности возвращения в римский "Лацио", в составе которого он в 2000 году стал чемпионом Италии.

"В июне я покину клуб, если не будет предпринято шагов по усилению состава. Президент "Лацио" Клаудио Лотито регулярно звонит мне и предлагает вернуться, но сейчас я бы не хотел распространяться на эту тему. Также я веду переговоры с "Ривер Плейт", — приводит слова Верона Channel4.

Добавим, что его контракт с "Эстудиантесом" истекает летом этого года.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Интересно, если он перейдет, будет капитаном?

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я надеюсь да!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Полузащитник Хуан Себастьян Верон рассказал о намерении покинуть "Эстудиантес" и возможности возвращения в римский "Лацио", в составе которого он в 2000 году стал чемпионом Италии.

"В июне я покину клуб, если не будет предпринято шагов по усилению состава. Президент "Лацио" Клаудио Лотито регулярно звонит мне и предлагает вернуться, но сейчас я бы не хотел распространяться на эту тему. Также я веду переговоры с "Ривер Плейт", — приводит слова Верона Channel4.

Золотой состав был... блин как же хочется чтоб к нам приехал!!!!!!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, если он перейдет, будет капитаном?
Капитаном Рокки останется,а Себу вице-капитаном,если Ледесма свалит,что вероятно.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю Верон летом уйдёт из Эстудиантеса полюбе, только вот к нам или в Ривер это вопрос.

Кариссо с Ангелери вчера должны были прибыть в Рим. Ангелери приехал, чтобы на днях подписать контракт с Лацио, но я так понимаю к соглашению дело ещё не дошло, Латита жмётся(.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

А мне фраза не очень нравится: Также я веду переговоры с "Ривер Плейт"

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

А мне фраза не очень нравится: Также я веду переговоры с "Ривер Плейт"
Так можно человека понять,нужно и про запас вариант иметь.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.goal.com/en/news/698/lazio/2009/02/13/1107489/mauro-zarate-and-lazio-have-agreed-a-five-year-deal--agent

похоже что Сарате подписал с Лацио 5ти-летний контракт, суммы пока не разглашаются.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.goal.com/en/news/698/lazio/2009/02/13/1107489/mauro-zarate-and-lazio-have-agreed-a-five-year-deal--agent

похоже что Сарате подписал с Лацио 5ти-летний контракт, суммы пока не разглашаются.
не подписал а согласовал, и осталось детали уточнить. но в таком положении уже контракт уже висит пару месяцев, кароче ждемс.
Анджелери с агентом после дебюта в сборной видимо всбунтовались по поводу зарплаты )

Верона жду и боюсь сглазить))

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Ну пока отлично... Посмотрим, что будет дальше.

Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 37.