Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7084697 раз)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

мне больше всего нравиццо вот это, услышали какуюто утку неадекватную и сразу Лохито казел)))

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Долго ржал. Неужели на такое кто-то ведется

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Фабио Фирмани «ушли» с «Лацио»
Пал один из последних форпостов «лациалиты» в клубе Клаудио Лотито и Делио Росси.

Человеку, который был готов работать до седьмого пота, чтобы быть полезным для своего «Лацио», человеку, который тихо ждал своего шанса, не жалуясь на тренера, выдумывавшего травмы для него – лишь бы не ставить в состав, человеку, который не собирался давать себе оскорблять на своем же стадионе всякой швали, вроде Даниэле Конти, человеку, который так нужен сейчас на поле в свете психологических проблем команды, который был готов выйти и биться как легионер за Орла, было указано на дверь.

Слово другу Фабьетто Франко: «Мы поговорили перед тем, как он вылетел в Дубаи. Ему сказали, что не дадут ни единого шанса выйти на поле, поэтому Фабио, испытывая горечь, согласился поехать на четыре месяца в аренду. Он мне еще многое говорил о том, что cейчас творится в команде, но я не могу это пересказать, потому что так предам доверие друга…»

До этого Фирмани активно звал к себе «Ливорно» и даже были сообщения о переходе, но реакция римского полузащитника была однозначной: «Бред! Я хочу остаться в «Лацио» и помочь этой команде всем, чем смогу. «Ливорно» – это одна из тех команд, куда бы я никогда не пошел, даже если бы был безработным».

Из прощального интервью Фабьетто Фирмани: «Я говорю не «Прощайте», а «До встречи»! Я вернусь, потому что выкинуть «Лацио» из сердца меня не заставит никто. Пока же хочу всем сказать «до свидания»: всем болельщикам, ребятам из Курвы Норд… У меня с ними всегда были хорошие отношения, и кое-кому это не понравилось, о чем недвусмысленно было сказано в интервью, когда говорилось о «хороших» и «плохих». Мне такие намеки совсем не нравятся».

И даже уходя, Фирмани не забывает высказать свою поддержку тем, кто в ней особенно нуждается: «Также хочу попрощаться со своими одноклубниками. У меня со всеми хорошие отношения, я уверен, что они скоро выйдут из этого кризиса. Отдельно хочу сказать о Каррисо и о Коларове, он очень жалеет, что ответил тогда болельщику. Прошу всех лациали поддержать этих двоих ребят!»

Слово тифози:

«Ему осталось продать клубные цвета…»

«Наказан за свою «лациалиту»…»

«******, может, уволишь Мандзини* и дело с концом?»

«Я чувствую так, вроде бы, у меня дома побывали воры…»

«Возвращайся домой с шейхом, Фабио!» :-)

Что еще могу добавить? Удачи тебе, Фабьетто! Возвращай домой поскорее!

С Гвардии...

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

А че все так уверенны, что Лотито может подписать Сарате??? Он уже с декабря пытается подписать контракт и че то мне кажется, что он врядли выкенит столько денег... У него самый дорогой трансфер не выше 10 лямов...

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Не волнуйтесь за Лотито. Никого он не подпишет. Срате упустит. Криссо, Лихту, Ледесму, Фоджу, Меньи, Маури продаст (причем многих в рому). С Делио Росси подпишет пожизненный контракт. И все ок.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Да блин, если там и правда цена в 30 млн. то фтопку Мауро. На такие деньги он давно не играет. Лучше Мендичино в основе тогда выпускать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Артур, да это всего лишь утка с сайтов типа лайф.ру и тому подобное  :)

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Не волнуйтесь за Лотито. Никого он не подпишет. Срате упустит. Криссо, Лихту, Ледесму, Фоджу, Меньи, Маури продаст (причем многих в рому). С Делио Росси подпишет пожизненный контракт. И все ок.

Никто за него и не волнуется. Итак ясно что у него все под контролем ))... Яспень, все это время что не подписан личный контракт с Сарате - лишь тактический маневр( оттяжка времени), за которое люди Лотито в комунальном бизнесе намоют побольше сортиров, почистят канализационных труб, подметут улиц в Риме и заработают для Лотито лишних 23752 эвро! Которые президент доложит к запланированным 700.000... И тут то Лотито вытащит из рукава свой козырь - предложение в 723752 эвро, от которого Сарате просто не сможет отказаться! )) ... Не ссать в компот, все будет ОК )))
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 21:12:08 от T.Soprano »

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast,ето я взял с футбол.юа

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

какие 30 лямов бред полный было 17
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да блин, если там и правда цена в 30 млн. то фтопку Мауро. На такие деньги он давно не играет. Лучше Мендичино в основе тогда выпускать.

Вообще Сарате в последнее время нечего не показывает, перегорел парень и стоит ли он этих денег вообще?
Возможно нужно его купить и обменять на кого-нибудь с доплатой :'(

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Удачи Фирмани.Пусть на пенсию подзароботает,жаль человека,которому в лицо говорят,что на тебя не расчитывают.Бля Фирмани с завязаными глазами и в керзовых сапогах лучше на позиции дэфа,чем Сивилья сыграет >:(

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

с фабио конечно плохо поступили лацио у него в душе
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи Фирмани.Пусть на пенсию подзароботает,жаль человека,которому в лицо говорят,что на тебя не расчитывают.Бля Фирмани с завязаными глазами и в керзовых сапогах лучше на позиции дэфа,чем Сивилья сыграет >:(

Ну и в тех же сапогах на позиции опорника вместо Брокки...Удачи Фирмани.
Росси на х.у.й

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Жаль что Фирмани ушел!! Лучше бы Брокки вместе с Сивильей выпиздели!!
SAY NO TO RACISM

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 38.