Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7088364 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Подводя итоги. Результат команде дают множество факторов. И два главных - работа тренера и игра футболистов. Если бы в команде были собраны футболисты низкого класса, то не смогла бы сброная обыграть Англию, Швецию, Голландию (причём обыграть по делу) и сыграть абсолютно наравных с Германией.

Сравнение некорректно, Румыния тоже обгрывала Голландию, Финляндия играла на равных с Германией, Македония в буквальном смысле не пустила Англию на Евро, сыграв с ней по еулям, Израиль есть Израиль - не помешь что это, то ли уровень сборной, то ли ярчайший пример халатности русского народа. В любом случае путевку на евро выбили российские бизнесмены, которые вырвали ее у английских бизнесменов и все слова хорват о том, какие они честные (думаю, спорить бесполезно, если такие наивные найдутся). Россия пока такой же дерзкий "выскоска" как и Дания, Греция, Сенегал, Южная Корея, Япония, Украина, африканские страны, игравшие на ЧМ-2006.
Меня бесит не то, что вся страна после матча с Израилем называла сборную говном, а потом те же люди считают, что у России есть все шансы выиграть ЧМ-2010, и не то, что я не патриот, как некоторые считают (я люблю родину, но я не люблю СБОРНУЮ), а то, что многие хотят в Лацио российских игроков только потому, что они российские. Я уже сравнил сборников с нашей командой. Я не хочу видеть российских игроков так же, как не хочу игроков сборной Японии, Белорусии, Мали, Канады или Омана - просто потому что НЕТ в этих странах игроков, которые могли бы в одночасье стать если не звезднами европейского футбола, то хотя бы игроками хорошего уровня. + меня бесят глорики, а приди к нам хоть игрок 3 любительского дивизиона чемпионата Москвы такие появятся.
Все, я на эту тему большле ничего не напишу, либо в другой топик, либо в личку.

Ну и так чтобы не оффтоп:

Lazio is trying to engage Manchester City's brazilian midfielder Elano (27). The Biancocelesti wanted the player on loan but the Citizens prefer selling the player definitively for 8-10 milion euros. Lazio is thinking about accepting City's request.
http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=30250
Элано по-прежнему в наших планах

Lazio chairman Claudio Lotito has declared about the negotiations for Sebastian Veron: "We have contacted him, but he could move to us only in June, because at the moment we can't sign a non EU citizen. He is a great player, we eill have to evaluate if he is available to come back to Rome and if his requests correspond to our standards"
http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=30221
Лотито подумает о приобритении Верона, но только летом

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Casper, Анекдот супер)) на счет мнений: я свое мнение никому не навязываю, я его просто высказываю. и я бы на твоем месте не был столь категоричен что мое мнение не имеет под собой почвы, а то ты сам себе противоречишь. Еще раз повторю что свое мнение я никому не навязываю и прошу мне свое не навязывать.

Почти во всем согласен с OutKast. Один матч с Голландией не может быть показателен. Сенегал тоже у Франции выигрывал, но от этого супер командой не стал. А уровень сборных Швеции и Греции не позволяет завышать значимость побед над ними. Почему то все приводят в пример матч с Голландией а вот 1-4 и 0-3 от Испании все благополучно забыли.
SAY NO TO RACISM

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Бля да что за идиотизм,можете объяснить,где написано,что мы считаем Россию "суперсборной" или Аршавин и Жирков "суперигроки" неУ меня маленький и я комплексую  придумывать,просим просто не гнать на игроков и всё.
Энгельберт или Недд потрите две последних страницы пожалуйста.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Римский "Лацио" ведет переговоры с "Манчестер Сити" о приобретении 27-летнего бразильца Элану. Римляне хотят арендовать футболиста, но "горожане" намерены только продать Элану за 8-10 миллионов евро. "Лацио" в данный момент раздумывает над предложением "горожан".

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Президент римлян Клаудио Лотито заявил, что аргентинский полузащитник Эстудиантеса Хуан-Себастьян Верон может вернуться в столицу Италии.
Многие из болельщиков Лацио восприняли новость на ура. Лотито подтвердил факт переговоров с Вероном, который провел свои лучшие годы на Стадио Олимпико.

"Мы держим контакт. Сейчас он принадлежит Эстудиантесу, но нам нужно освободить одно место для него из тех, у кого нет паспорта страны-члена ЕС", - говорит президент Лацио.

"Дело может затянуться до лета. Но обе стороны выразили заинтересованность в возможном сотрудничестве", - добавил Лотито.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

ну до лета ждать долго все может поменяться
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Карен

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Vantim, ну если завидно успехам сборной России так и скажи. А мнение свое ты навязываешь, говоря, что российские игроки Лацио не нужны. Ну наверно не тебе судить, кто нужен, а кто не нужен.
Этим вопрос занимается руководство клуба. А вообще здесь форму о Лацио, а не о сборной. Ну раз уж ты затронул вопрос сборной России, то скажу, что сейчас мы на подъеме и выступаем достойно. Следи уж лучше за игрой своей сборной. А другим завидовать не надо, не очень хорошо.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Бля да что за идиотизм,можете объяснить,где написано,что мы считаем Россию "суперсборной" или Аршавин и Жирков "суперигроки" неУ меня маленький и я комплексую  придумывать,просим просто не гнать на игроков и всё.
Энгельберт или Недд потрите две последних страницы пожалуйста.

Флуд про сборную Росси оставил, а вот срач удалил.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Карен, моя сборная такая же выскочка как и сборная россии, только в отличии от россии они чемпионат европы выиграли
SAY NO TO RACISM

Карен

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Называй выскочками свою сборную, я свою сборную такими не считаю.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Карен, моя сборная такая же выскочка как и сборная россии, только в отличии от россии они чемпионат европы выиграли
Ледис Фёст?)

Карен

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Я не обратил внимание на твои предыдущие комментарии, возможно их стерли, ты из какой страны?
Насколько я знаю ЧЕ выигрывали: Италия, Франция, СССР, Греция, Испания, Чехия(тогда еще Чехословакия), Дания,Нидерланды, ФРГ(1972 и 1980), Германия(1996).

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

samurai, черт, меня рассекретили :o

Карен, Греция
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 02:25:57 от Vantim »
SAY NO TO RACISM

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Да задрали уже, это мягко сказано. ЗДЕСЬ ТЕМА О ТРАНСФЕРАХ и будем обсуждать трансферы. Лучше бы  новостями делились, а не срач разводили...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Vantim,все ясно ;D

К теме, старая новость на русском

Клаудио Лотито: "Трансфер Верона нам интересен"

Президент "Лацио" Клаудио Лотито прокомментировал информацию о скором переходе в его клуб Хуана Себастьяна Верона. Возвращению хавбека в римский клуб мешает то обстоятельство, что столичная команда уже заняла три вакансии в заявке для игроков, не являющихся гражданами ЕС. О переходе аргентинского игрока глава "Лацио" в интервью RadioSei заметил: "Это возможно, но только после июня. Мы контактировали с футболистом. Нам этот трансфер интересен. Мы хотим вернуть Верона в Рим. Однако для этого нам нужно освободить место в заявке".

Верон выиграл с "Лацио" скудетто, а в 2001 году был продан в "Манчестер Юнайтед" за 28 миллионов фунтов стерлингов. С тех ор он успел поиграть за "Челси", "Интер", а также "Эстудиантес". В марте полузащитнику исполнится 34 года, отмечает Channel4.

Кто у нас не еэсник? Кариццо? Нельзя отдавать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 38.