Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7088973 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Муслера лучший ёпта!!! 8)

По идее надо сказать Баллота Форева, но не буду=)

А буду про аргентинцев - они у нас всегда приживались к тому же, видимо уже есть там скаутская сеть, и я ничего плохого в арегнтинцах в Лацио не вижу. Лучше них было бы брать разве что итальянцев.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

это да согласен,но не хотелось бы становится вторым Интером иль Арсеналом,где одни иностранцы, да тем болей с одной страны все

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

По информации итальянских СМИ руководства "Лацио" и "Фиорентины" готовятся к обмену своих центральных защитников.

Согласно интернет-порталу Transfermarketweb 28-летний бразильский защитник римлян Эмилсон Крибари уже этой зимой может отправиться во Флоренцию, а его место в вечном городе займет 22-летний португалец Мануэль Да Коста.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Бывший защитник "Милана" и "Валенсии" Роберто Айяла, ныне выступающий за "Сарагосу", может присоединиться к "Лацио", сообщает Channel 4.

На днях 35-летний футболист, на счету которого 115 матчей за сборную Аргентины, попросил у руководства "Сарагосы" отпустить его в другой клуб. В услугах опытного защитника заинтересован лично главный тренер римского клуба Делио Росси.

Напомним, недавно Айяла получил вызов в национальную сборную Аргентины.

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

ne znaiu naschot ayali, dumaiu na danni moment on ne chem ne luche tex zashitnikov kotorie v nashei komande igraiut

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Сколько у нас было аргентинцов и сколько португальцев известых, че то соотношение не складное
Матиас Альмейда, Хуан Себастьян Верон, Эрнан Креспо, Клаудио Лопес, Роберто Нестор Сенсини, Диего Симеоне, Хуан Пабло Сорин, Хосе Шамот и португальцы: Фернанду Коуту,Сержиу Консейсау. Аргентинцам у нас хоршо, правда по количеству известных футболистов итальянцы опережают...   
« Последнее редактирование: 16 Январь 2009, 00:11:18 от lvtroy »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Рим.  Отборите на Лацио и Киево готвят размяна на трима футболисти, съобщава „Гадзета дело Спорт”. В близките дни се очаква ветеранът Симоне Индзаги и Стефън Макинва да се присъединят към Киево, а към стадио „Олимпико да се отправи Ерйон Богдани. „Макинва иска да играе в Киево. В Лацио не му се дава шанс за изява. Надявам се в най-скоро време сделката да бъде финализирана”, заяви агентът на футболиста.

Фиг знает что за портал, так сведения так, для справки.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Ага, русских то нах в команду? Только потому, что они русские?

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

у лацио нет таких денег которые просят русские за своих играков
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Рим.  Отборите на Лацио и Киево готвят размяна на трима футболисти, съобщава „Гадзета дело Спорт”. В близките дни се очаква ветеранът Симоне Индзаги и Стефън Макинва да се присъединят към Киево, а към стадио „Олимпико да се отправи Ерйон Богдани. „Макинва иска да играе в Киево. В Лацио не му се дава шанс за изява. Надявам се в най-скоро време сделката да бъде финализирана”, заяви агентът на футболиста.

Фиг знает что за портал, так сведения так, для справки.
Я так понял по-болгарски написано.И говорится вроде,что Симу и Мак в Кьево,а оттуда Богдани,которого летом хотели подписать.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и "врот им ноги",русским мля.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Ну и "врот им ноги",русским мля.
Неадекватную цену поставил только Зенит за Аршавина.За Жиркова 15 лямов евро Гинер просит,вполне адекватно и Павлюченко без торгов Тоттенхем приобрёл.Вопрос в другом сами российские игроки не горят желанием перебираться в другой чемп.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Жирков нам был бы очень кстати...

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

на У меня маленький и я комплексую  не нужно нам русских игроков
SAY NO TO RACISM

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понял по-болгарски написано.И говорится вроде,что Симу и Мак в Кьево,а оттуда Богдани,которого летом хотели подписать.

Что там написано и так понятно, непонятно насколько надежен источник, возможно обычный желтый сайтег, который дублирует слухи месячной давности.

Страница сгенерирована за 0.162 секунд. Запросов: 38.