Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7090273 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

А с другой стороны если за 30 лямов он уедит. На эти деньги можно прилично усилить состав...

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Ребята, а вот вопрос такой, 30 лямов за Саратэ кому выплатят???
Арабам.Нам то с чего?Да и не партесь,не перейдёт он в Сити.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ребята, а вот вопрос такой, 30 лямов за Саратэ кому выплатят???

Как мне видится возможны 2 пути развития событий, при таких делах
1) Аль-Садд отказывает нам в праве выкупа, платит отступные( если предусмотренны) и МС платит 30 лимонов Аль-Садду и Сарате у них..
2) Либо же мы оформляем трансфер Сарате летом, а потом МС у нас его выкупает( что врядли :) )

Ну и еще третий вариант, забыл)) Сарате играет у нас, становится лучшим снайпером Серии А, потом получает Золотой мяч, и Лацио выйгрывает Серию А и ЛЧ. Все счастливы и довольны :)
Вообще нужно четко знать, что значит аренда с правом выкупа юридически, и точно ли у нас оно есть, или мы просто взяли Сарате в аренду.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 12:35:34 от Unseen »
А что дальше т.е дубль 5 (с)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Спасибо. Но жаль, что мы в этом сезоне не сможем выграть ЛЧ))))) А вот серию А и Кубок, а потом супер кубок это должны.))))

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ну я в перспективе имел ввиду)))

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Заметьте, если по всем раскладам к нам переедит Верон и Баталья, то у нас пол команды будет Аргентинской сборной, а летом можно будет до конца добить, ну там Месси и Агуеро, я думаю их двоих будт достаточно.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лацио рискует потерять своего таланта

Лоренцо Де Сильвестри

Римский клуб может остаться без Лоренцо Де Сильвестри, чье имя фигурирует среди самых перспективных защитников Италии.
20-летнего футболиста не очень-то устраивает его нынешнее положение в команде, он принял участие только в семи матчах Серии А нынешнего сезона. А окончание контракта не за горами - в 2010 году...

"Я привык жить сегодняшним днем, поэтому пока не задумываюсь о своем будущем, - говорит Лоренцо Де Сильвестри. - Сейчас я игрок Лацио, что будет дальше - выяснится позже".

"После разговора с президентом клуба ситуация должна немного проясниться, но на данный момент не берусь ничего утверждать. В целом, я не против продлить контракт с Лацио. Надеюсь, мне удастся стать игроком основного состава".
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Меня тошнит уже от этих новостей.. Пол команды нашей продали уже..не стыда не совести :no:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Меня тошнит уже от этих новостей.. Пол команды нашей продали уже..не стыда не совести :no:
Ну на счет Де Сильвестри, так тут о покупателях речь вообще не идет, тут прецендент внутри клуба. При том при всем что он действительно с приходом Лихта играет на много меньше.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Де Сильвестри. это истенный лациали, врядли он перейдет куда либо. Этот человек преданный клубу, как в свое время Неста, если бы не долги...

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Хорошую статейку нашел, она врядли в этот раздл, но интересно будет почитать каждому...
"Лацио"

Очень неоднозначно выступают "орлы" в этом сезоне. От "Лацио", сумевшего приобрести в межсезонье сильных, и главное – молодых игроков, ждали большего. Команда же своими выступлениями в целом доказала, что пока бороться за высокие места не готова. Логично предположить, что попадание в Лигу Европы уже станет шагом вперед по сравнению с прошлым сезоном.

Удивляет нестабильность, ведь у Делио Росси было время поставить "орлам" грамотную игру в обороне. В полузащите не хватает игроков, способных одновременно и разгонять атаки, и останавливать наступление противника. По одному – неплохие парни. Вратарь Каррисо – талантлив, в защите тоже есть одаренные футболисты. Но вот расставляют их в диком порядке.

Бардак при стандартах, ужасная подстраховка, неумение строго прикрывать свою зону. Все это было незаметно, пока "Лацио" усилиями великолепного нападения штамповал красивые и уверенные победы. Последовал небольшой спад в игре Сарате и компании, как тут же проблемами в обороне воспользовались противники и команда упала в середину турнирной таблицы.

Президент Клаудио Лотито – своебразный человек, но не враг себе самому. Иногда его слова перекручивают (как было недавно с "оскорблениями" в адрес Верона), а иногда он и вправду говорит и делает глупости. Главное, что он хоть что-то делает, в отличие от многих коллег. Заговорили об интересе к персоне Элано с "Манчестер Сити", вспомнили еще нескольких не таких известных, но хороших футболистов.

Тот же Верон не прочь вернуться, хотя это пока лишь пустые слова. Обязательно надо избавляться от тех, кто раскачивает ситуацию в команде. Если капитан Рокки захочет уйти, держать его – себе дороже. Сарате и Пандев, Лихтштайнер, Раду и Фоджа могут стать костяком новой, очень агрессивной в атаке команды. За которой интересно наблюдать. И которая начнет стабильно побеждать, если научится обороняться.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

На соккере такую же видел :)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Это оттуда... :)

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!

Бля,да нельзя нам с Лоло раставаться,ведь все-таки свой,родной человек!!!...А "матрасы" только и ждут момента чтобы выкупить его у нас.Жалко мне егоЛадно бы если не свой воспитанник...Лихта конечно умница,но ежели выбирать из этих двух игроков,то я бы выбрад Де Сильвестри,пускай только и из чисто патриотических настроений :(

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Пусть сам Лолло докажет,что является патриотом.Не в его то годах мечтать об зарезервированом месте в основе,хотя и Росси мог бы побольше его выпускать.
ЗЫ Де Сильве кстати говорит,что был бы счастлив если бы Верон вернулся в Рим.

Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 38.