Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7090479 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Unseen ну ты прав надо ждать офицальных новостей а это все муть
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

если так получится , что он уйдет в мансити, то я лотитто и саратэ после этого окажутся последними уродами, один, что деньги на все жалеет,другой что наоборот погнался как предатель за деньгами...но все-таки надеюсь этого не произойдет)))

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

МС сможет получить Саратэ только в том случае, если Аль-Садд в одностороннем порядке разорвет контракт (если я хоть что-то в этом понимаю), а отступные дожны быть довольно большими, чтобы шейхи это сделали. Хотя кто их знает.

Карен

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Сарате по-любому надо постараться удержать в команде.
Один из ведущих игроков. Бля было бы столько денег сколько у Зенита или другого хорошего российского клуба, то точно бы выкупили полностью его трансфер.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

У Зенита деньги есть,только не каждый игрок за большие деньги станет играть в Р.чемпе.

Карен

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Это так. Престиж итальянской лиги намного выше, чем российской. Хотя у нас покупают игроков, которые стоят максимум по миллионов 5, за 10-15 лямов. В Италии же совсем не так, там мне переплачивают денег.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Вот я иногда охуеваю от журналюг,которые пишут ерунду типа Лотито послал Верона,обосновывая,что кто то когда то покинкл Лацио,Клаудио не идиот давать подобное интервью,историю переходов он должен знать(по каиким,тот или иной футбалист покидал Рим).Или про Сити,раз игроком интересуются в прессе всё ахтунг за него деньги предложили,точно,купят,а как на официальной бумаге пох.Рокки читал за Милан болеет,если перейдёт в Интер,то разочаруюсь в этом человеке.
Лучшие годы Айалы позади пусть Сарагосе помогает.
Д'Алесандро сцука класный игрок,буду очень рад его переходу.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Так журналюги себе на этом хлеб зарабатывают.А иногда слова по-другому выворачивают.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Новости про Верона и Лацио растут как грибы после дождя:
Президент «Лацио» Клаудио Лотито заявил, что готов рассмотреть возможность возвращения полузащитника Хуана Себастьяна Верона в римский клуб.

«Он был признан лучшим игроком Южной Америки. Могу представить его возвращение в команду.

Если говорить о контракте главного тренера Делио России, то его продление пока отошло на второй план. Мы доверяем ему. Люди, которые нужны клубу, его не покинут», – приводит слова Лотито Corriere dello Sport.

http://www.sports.ru/football/6605736.html

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

только блин нихто толком не может сказать есть ли у Верона треклятый пастпорт ЕС или нет...одни говорят есть, другие нет, нипаняяяятна)

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!

Верон нужен больше чем символ и своеобразный батька для молодых,хотя думается что это все не серьезно...ну уж Росси то точно должен остаться,до конца сезона как минимум :(

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Верон нужен больше чем символ и своеобразный батька для молодых,хотя думается что это все не серьезно...
Верон есличо признан лучшим игроком Латинской америки. Марадонна вызывает его в сборную и называет одним из лидеров команды.
ну и как сказал сам Верон он на поле не бегает а думает, так что возраст не помеха)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Верон, я думаю нам бы помог. Опыт колоссальный, клуб ему не нов наш, Де Алессандро тож вроде неплохой игрок, по крайней мере был, может и сейчас им остался.. Нада бы уже Лотито форсировать события и определяться с кругом потенциальных покупок и вести диалог с игроками и клубами, а то глазом и не успеешь моргнуть и окно закроется, а усиление нам нужно.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!

Никто и не собирается отрицать мастерства Верона,просто есть определенные опасения,будет ли он так же блистать как в свои лучшие золотые годы,чтоб не осталось разочарования и грусти по прошедшим временам(поймите меня правильно). :(

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Никто и не собирается отрицать мастерства Верона,просто есть определенные опасения,будет ли он так же блистать как в свои лучшие золотые годы,чтоб не осталось разочарования и грусти по прошедшим временам(поймите меня правильно). :(
так как в лучшие годы конечно не будет уже(((
но даже старый и хромой Верон лучше всех наших полузащитников)

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 37.