Идея сенсационного возвращения в biancoceleste для Хуан Себастьян Верон может быть нечто большее, чем просто мечты о том, что аргентинское Радиомикрофоны совещание сознается: "В Лацио находится в моем сердце и на что я не исключаю, что угодно. Это был самый важный этап в моей карьере футбол, и я горжусь тем, чтобы это платье рубашка. Идея о возвращении играть в клубе, который сделал мне победить так это стимулирует меня, и я рад, что люди настолько возбужденных по поводу моего гипотетического возвращения. Теперь я не знаю, какие могут быть планы компании и Лацио будет эффективной, если будет на нас обратно в Рим. Возможно, цель состоит в том, чтобы сосредоточиться на молодых людей и мое удостоверение личности, очевиден. Несмотря на это, мне кажется, что Вы можете дать столько футбол, и вы можете мне сказать, в чисто конкурентные лиге, как итальянская один. Я никогда не был динамичным игроком - шутит Верон-моя работа заключается в том, чтобы головы до ног ".
Верон не делает секрета из своего желания вернуться носить рубашку Лацио и вернуться на скамейке в новом сезоне с приходом соотечественника Симеон invoglierebbe еще больше игроков, чтобы вернуться в Рим: "Если это произойдет, я мог думать о ней серьезно вернуться в Лацио. Занятость не будет препятствием. Проблем нет даже денег, чтобы вернуться домой. "
Вот что-то типа перевода с итальянского интервью Верона. Так что все может быть! Как знать,как знать.