Оправдание хоть и небольшое,это то что он транзитом в мерду может попасть.Хотя человек,в клубе который сделал ему имя в котором он забил решающий гол в дерби и перейти в стан заклятых врагов,не понимаю
Я о нем плохо отзыватьсмя не буду. Из за победного гола в дерби (так как те моменты радости были потрясающие). И их подарил как ни как он.
И у нас он вообще хорошо играл. Помогал команде.
Но очень надеюсь, что он не перйдет в рому. Подлый поступок.
Unseen, совершенно прав. Этим миром правят деньги. И это уничтожает цености (духовные и тд...).
Engelbert, Они все же выступают стабильно каждый год в лиге. Потолок зарплат выше. претендуют на скудетто и даже ЛЧ. Обидно но это так.
Хотя у нас тоже появляются 5-7 игроков топ уровня. Нужно немного время, что бы нас воспринимали наравне с ними. И знали наизусть наших футболистов.
А преход в ВХ конечно же был ошибкой. Мне этот клуб нравится, но я еще раньше говорил. уровни несороставимы. ВХ при самом благоприятном исходе займет 8 место (учитывая ихнее положение наврядли в десятку войдет). Мы же претендуем как минимум на УЕФА. Амбиции нашего клуба и наших болельщиков намного больше. А это очень необходимо клубу.
Надо было понимать, что на тебя не обратят внимание МЮ, Ливер и компания...