Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7093152 раз)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Причем защитники и полузащитники... я написал что круче будет если подпишем Ивановича чем Элано с Мбами вместе взятыми.
 Ну а уж если выбирать хавов то Элано с Мбами я считаю вообще не катят.... нужны игроки с ИМЕНЕМ...

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

видно что нам не хватает хорошей звезды... ни кто за собой не ведет...
Здесь согласен,но не звезды,а лидера.Нет харизматичного человека в команде,половина новички,половина без задатков.Мату думаю не иимеет статус звезды и на роль лидера не тянет.Думаю в лидера может вырасти Лихта имхо.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Лидером должен был быть Рокки, но что то он не тянет команду( Неужели возраст?  :(

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast,ИМХО лидером должен быть Пандев.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

видно что нам не хватает хорошей звезды... ни кто за собой не ведет...
Думаю в лидера может вырасти Лихта имхо.
согласен. Но он молод еще. ждать долго придется. Кто то сейчас нужен.
Я все же верю в Мату. раньше в Маури верил (что то эти имена на "М" немного растраивают.) Посмотрим что будет дальше.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Панда конечно отлично было бы. Но я больше в таких случаях на полузащиту полагаюсь. Или защиту в крайнем случае.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.............. Сука потом же опять Милан или Интер перекупит нашу звёздочку... как было всегда!!! Посмотреть на Серию А так там половина звёзд, это звёзды Лацио! ....

Ну а лидер ... пожалуй я отдам голос за Foggia....
Zarate хорош (был :) )  молодой... но если выкупим, то через пару сезонов 100% кап. будет!!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

На Ивановича вроде бы Интер глаз положил.
http://www.eurosport.ru/football/story_sto1778519.shtml
Если так, то шансы наши минимальны.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

НЕ НАДО ГОРАНА ПРОДАВАТЬ
НУ а так мне тоже хотелось бы, чтобы Горан развил в себе лидерские качества

SoMeOnE, привыкни уже что Евроспорт стал второсортным желтопрессным новостником. Единственное что там полезно - результаты онлайн

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

НЕ НАДО ГОРАНА ПРОДАВАТЬ
НУ а так мне тоже хотелось бы, чтобы Горан развил в себе лидерские качества

SoMeOnE, привыкни уже что Евроспорт стал второсортным желтопрессным новостником. Единственное что там полезно - результаты онлайн
Я уже начинаю к этому привыкать. Но никак не верится.
Раньше любая новость правда.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

.............. Сука потом же опять Милан или Интер перекупит нашу звёздочку... как было всегда!!! Посмотреть на Серию А так там половина звёзд, это звёзды Лацио! ....
Ну так почему же сразу суки. Только потому что наших звезд скупали.
Так когда у нас деньги были никто не покупал никого. Мы покупали тоже кого хотели.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я же не писал "суки" я писал "сука" для эмоциональности фразы:)))))
Кста написанно (на евроспорте) что Иванович нужен интеру... Тогда почему бы нам не усилиться бурдиссо.... ?!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Я же не писал "суки" я писал "сука" для эмоциональности фразы:)))))
Кста написанно (на евроспорте) что Иванович нужен интеру... Тогда почему бы нам не усилиться бурдиссо.... ?!
Слышал Бурдиссо Фио преобрести хочет.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

полюбому нужно усиляться... иначе пизда.... закончим на12-15 100%!!!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Так по порядку:
1.Франселино Матузалем
Он был крутым футболистом когда еще за Брешию выступал. Тогда его Шахтер, вроде, за 13 лямов прикупил :)
Вот-вот. Отсюда всё и началось. Тогда Шахта хотела купить 2 из Брешии - Мату и Караччоло.
В 2004г. купили  Мату за 9 лямов фунтов(рекордный трасфер для Украины на тот момент) и не прогадали.
Мату стал настоящим лидером, капитаном и фигурой,около которой строилась вся игра .
То, что он сделал в 2007г., перейдя в Сару,мягко говоря не красиво,ведь его никто не отпускал, а деньги за преждевременный разрыв контракта не Сарагосой, не самим Мату не были уплачены...
Однако Ренат не пальцем делан - юристы,адвокаты у Шахтёра очень хорошие и...
9 февраля 2008 года ФК «Шахтёр» получил решение Палаты по разрешению споров ФИФА, касающееся так называемого «Дела Матузалема».
В соответствии с этим решением палаты по разрешению споров ФИФА: 1. Матузалем Франселино да Силва обязан выплатить сумму 6,8 млн. евро в пользу ФК «Шахтёр» в течение 30 дней после получения этого решения. 2. В случае если вышеозначенная сумма не будет выплачена в указанный период, будет применена пеня за просрочку платежа в размере 5% годовых. 3. Клуб «Реал Сарагоса» является солидарно ответственным за уплату вышеуказанной суммы.
Внатуре... его ещё и выкупать нужно будет... бля, мне кажеться это нужно будет сделать по любасу.... он ещё заявит о себе,  помните как перед сезоном Де Силвестри восхещался его игрой... нЕ просто он так говорил... зачит было за что!!!
В июле 2008 года после неудачного сезона в «Сарагосе» Матузалем на правах аренды перешёл в «Лацио». Условия сделки таковы, что если Мату приживется в новой команде, бьянко-челести смогут выкупить его контракт за 5 миллионов фунтов.
Но нехрена не за 5 уж точно. Потому как после уплаты бабок Шахтёру, Сара просто добавит эту сумму в трасфер игрока.
Игрок то добротный Мату, но вот выкупит ли его Лацио, думаю наврядли.
Во 1-ых из-за травмы много пропустил и ПОКА не показал игры, которую то него ждали.
Во 2-ых большая сумма трасфера.......
Но поживём увидем, в вот лидером он как раз таки мог бы стать в Лацио. Он мне чем-то Фиоре напоминает.
2. Элано Блумер
Такого игрока как раз не хватает. Фоджа неплохо играет, но чего-то не хватает, хотя начал сезон отлично.
Маури вообще не тот.
В МанСити в прошлом сезоне был ключевой фигурой, а теперь сидит на банке.
Но не всё так просто здесь.Тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп и руководство клуба с «Уайт Хайрт Лейн» готовы предложить за трансфер бразильца 10 миллионов(перешел в «Манчестер Сити» прошлым летом из «Шахтера» за 6,5 миллионов фунтов). Несмотря на то, что «Манчестер Сити» с арабскими хозяевами не нуждаются в деньгах, Марк Хьюз может согласиться на продажу Элано в рамках перестройки команды.
Конечно очень хотелось бы, чтобы мы его подписали.
3. Модест Мбами
Опытный игрок, игрок сб. Камеруна. Если достанется нам безплатно,почему бы и нет???

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 19:03:26 от seriy »

Страница сгенерирована за 0.177 секунд. Запросов: 38.