Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7094104 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Да причем тут паровозы.. он щас вообще то в челси играет, а то что когда играл в локо это пофиг, главное что б игру в защите усилил.. Не из мерды же к нам переходит 8)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Ненавижу лохомотов.......НаУ меня маленький и я комплексую  не нужен лошина в ЛАЦИО!
Даже если он будет играть у НАС в клубе  - пошёл он в жопу урод лохомотный. Парвозы  -сосать не пересосать!
то что он в Локо играл ничего не меняет. Просто так не надо оскорблять игроков. Прежде это человек который работает.
На форуме болельщики Локо тоже имеются. По крайней мере я вроде бы это заметил. Не нужно оскорблять клуб. Объективней надо относится.

Irriducibili87

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!!!

Сосать лохам с проглотом!
Если чо не нравиться, БАНЬТЕ ё-моё..........
А я в РИМ весной еду стопудово! На дерби. И мне покуй лохов.
A ROMA,
LA LAZIO;C'E' SOLO LA LAZIO!
A ROMA,

Irriducibili87

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!!!

ЛОХИ на дерби не котируются, на Римском в смысле!
A ROMA,
A ROMA,

Irriducibili87

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!!!

Я лично на курбе норд подниму народ против лохомотов!!!!!
Динамо, Спартак, ЦСКА нет проблем, а лохов НЕТ!
Лохи и не поедут туда....ГЫ
A ROMA,
A ROMA,

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Ненавижу лохомотов.......НаУ меня маленький и я комплексую  не нужен лошина в ЛАЦИО!
Даже если он будет играть у НАС в клубе  - пошёл он в жопу урод лохомотный. Парвозы  -сосать не пересосать!
Гениальное заявление.Он что воспитаник Локо?И вообще идтотизм,причём курву "поднимать" против Локо,мне кажется в Италии вообще не знают,что такой клуб есть(так же как может и Спартак) он же не в мерде играл.

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium, не надо отвечать на этот бред. Пусть хоть головой об стену убьется от ненависти к Локомотиву  ;D
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 04:27:23 от T.Soprano »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium, не надо отвечать на этот бред. Пусть хоть головой об стену убьется от ненависти к Локомотиву  ;D
Да просто реакция не понятная.Игрок высокого класа,переходит на проблемнейшую позицию и оказывается нах это "д-о" не нужно из за того что,когда то играл в Локомотиве,а ну да пусть лучше остаётся Великий Сивилья,он ведь в Локо то не играл,ах да зато в Роме,но пох зато не паравоз.
ЗЫ Куда кстати пропал,давно не видно на форуме было?

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу Сарате,конкретно раздражает Реал,мля возомнили себя пиздец,вспомнить как Кристинку из МЮ переманивали,там их помоему ФИФА предупреждала,теперь Сарате.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

ДА РЕАЛ ДОСТАЛ УЖЕ КАК КТО ЗАИГРАЕТ ТАК СРАЗУ К НИМ
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Че это за дибил??? Какого хера позволяет оскорблять игроков, которые по настояшему усилят наш состав??? Иванович красава!!! А локомотив хорошая команда, мы их когда то обыгрывали. Я понимаю, когда речь идет о мерде, это святое, но когда речь идет о наших клубах и причем плохого нам нечего не делали, то я не понимаю этого. 

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо отвечать на этот бред. Пусть хоть головой об стену убьется от ненависти к Локомотиву  ;D
Народ будьте умней просто. Как вариант Irriducibili87 можеш сходить на вокзал поебашить вагоны, мож попустит...
нах на форуме то серить....

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

IRRIDUCIBILI 87 СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПОЕХАТЬ НА ДЕРБИ
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Irriducibili87

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!!!

РАД что хоть чутка всех встряхнул! А то не сайт Лацио а сонное царство. Предлагаю срач по лохам перенести в курилку. Жажду поспорить! Вот. ГЫ

IRRIDUCIBILI 87 СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПОЕХАТЬ НА ДЕРБИ

Всё зависит от самолёта. Ну от цены билетов в Рим и обратно. Проживание и выпивка в день в среднем обойдётся 100 евро. Ехать надо так: за два дня до матча плюс день матча плюс один день после матча и улетать обратно на следующий день. 100 евро - это проживание в центрах Рима плюс на еду и т.д. Возможно и меньше потратить на отель и еду. Всё зависит от ДОСТАТКА. Самолёт???? хрен его знает сколько стоит...сейчас...
Сразу после нового года желательно уже забронировать тикеты. И цена будет нормальная ну и спокойней будет оно так.
Я вот в Голландию летал через Германию - так самолёт мне повезло - туды-сюды стоило мне 8500 руб. Супер вариант. Такие вещи возможны если покупать тикеты на апрель где-то в январе. Что я собсно и буду делать. :-)
A ROMA,
A ROMA,

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

РАД что хоть чутка всех встряхнул! А то не сайт Лацио а сонное царство. Предлагаю срач по лохам перенести в курилку. Жажду поспорить! Вот. ГЫ

Вот значит,что значит "остренького" не хватает ;D оригинально конечно,но жёстко всётаки)))
Единственный фан Локо на сайте,который мне известен в армию уходит.

Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 32.