Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7094271 раз)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а я б на Симеоне его в любой момент поминял)))

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Tiberium,
А помоему это вы все и говорите.
Тренер под руководством которого стали бронзовыми чемпионами. Лучший результат после золотой поры.
Тренер от которого в этом сезоне требуется попадание в КУ (6 место вроде бы оценивается как хорошее), а он борется за попадания в ЛЧ. Хотя многие это всерьез даже не рассматривали.
Он все же добиваеться результата, который от него требуется (один провальный сезон. но он уже в прошлом.) Хоть и игроки уходят. Значит он все же лучше знает положение дел в команде.
Вот если мы начнем показывать игру не дотягивающую хотя бы до 6-го места  тогда можно будет упрекнуть(((
Салам,ты меня не понимаешь,мне нравиться,как работает Росси не смотря на его некоторые очивидные ляпы в тактике и выборе состава.
Я просто констатирую факт,то что на моей памяти не было такого прецедента,чтобы в сезон по паре игрокв терять из за "не простых" отношений с тренером.
я тебя вроде бы  понимаю. Но вы же ведь все же его упрекаете в этом.
А то что от него требуется (РЕЗУЛЬТАТ) он пока что добивается.
Значит выходит так, что у нас каждый раз появляются личности которые возомнили непонятно кем.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 10:20:17 от SoMeOnE »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Если это возможно я тоже наверное соглашусь, но пока рано. немного подождать.

Да и вообще я не считаю Росси тренером топ класса (хотя кто знает. но на его место никого нету на данный момент Проверенного)
А сейчас такие перемены могут очень плохо сказаться на команде.
Не знаешь кто придет.
Зачем же менять если со своими обязаностями на данный момент он справляется ( и даже больше делает чем нужно)

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Мне очень нравится Рокки как игрок,тем более человек предан клубу.А Росси наломает дров(как Черчесов) и слиняет.А с кем мы останемся?Кто из хороших напов будет ещё у нас играть за эту зарплату и не один сезон?
Обгаваривает зарплату игроков не Росси, а Лотито. Он та с нами по любому.
Если Лотито будет что то не устраивать он его уволит.
Я вкладывал в свои слова совершенно другой смысл.Ты,наверное меня не понял.
Ну тогда объясни...
Так получается, что они наоборот из за него играли, а теперь никто не придет.
получается тем более хорошо если он останется)

Тренеры приходят и уходят,а хороших футболистов,которые играют не только за деньги,но и за честь клуба,не так уж и много.Нельзя терять таких игроков из-за разногласия с тренером.Останемся с гастролёрами и с балластом.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Мне очень нравится Рокки как игрок,тем более человек предан клубу.А Росси наломает дров(как Черчесов) и слиняет.А с кем мы останемся?Кто из хороших напов будет ещё у нас играть за эту зарплату и не один сезон?
Обгаваривает зарплату игроков не Росси, а Лотито. Он та с нами по любому.
Если Лотито будет что то не устраивать он его уволит.
Я вкладывал в свои слова совершенно другой смысл.Ты,наверное меня не понял.
Ну тогда объясни...
Так получается, что они наоборот из за него играли, а теперь никто не придет.
получается тем более хорошо если он останется)

Тренеры приходят и уходят,а хороших футболистов,которые играют не только за деньги,но и за честь клуба,не так уж и много.Нельзя терять таких игроков из-за разногласия с тренером.Останемся с гастролёрами и с балластом.
А тренеров значит терять можно.

Это почему же МЮ ничего не сказали Фергюсону когда тот с Кином ругался, в Бекхема бутсы швырял. И это в одних из лучших игроков мира на тот момент.

Что там всего лишь тренер. Нашли бы другого. Но почему то все вышло по другому. А МЮ на данный момент лучший клуб из лучших.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Бюджет МЮ и Лацио даже нельзя сравнивать.
SoMeOnE,давай останемся каждый при своём мнении.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

SoMeOnE,давай останемся каждый при своём мнении.
ок

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, ну с Дзаури вроде другая история, я слышал, что он вроде сам много в команде вые*ывался, вот Росси и решил от него отделаться.

В том - то и дело, что отделаться... А выеживаться почему стал? Тренер - не авторитет? С другими тренерами у Лучано проблем не возникало.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Так вас послушаешь, конец света, хуже журналистов!!!! Рокки высказал недовольство, что не попал в состав, что хочет играть, вот и все. С чего все взяли, что кто-то собрался уходить????????? Раздули из мухи слона. А по поводу Росси, тренер хороший но не более того, я счетаю нам необходимо поменять тренера.   

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Engelbert, ну с Дзаури вроде другая история, я слышал, что он вроде сам много в команде вые*ывался, вот Росси и решил от него отделаться.

В том - то и дело, что отделаться... А выеживаться почему стал? Тренер - не авторитет? С другими тренерами у Лучано проблем не возникало.
А может другие тренеры признавали его как авторитета.
А самим только бы остаться.
А Росси как тренер объяснил ему кто авторитет. И вот здесь им обоим уже не было место в одной команде.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

"Фиорентина" интересуется двумя защитниками "Лацио".

Как сообщают итальянские СМИ, "Фиорентина" интересуется двумя защитниками римского "Лацио". Состав "фиалок" могут пополнить 28-летний Крибари и 20-летний Лоренцо Де Сильвестри. Однако возможный трансфер состоится только в случае продажи "Фиорентиной" Мануэля Паскуаля и Да Косты, которые переставили проходить в основной состав "фиалок".

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

ДЕ СИЛЬВЕСТРИ НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ А ЕМУ НАДО ДАВАТЬ ИГРАТЬ
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

"Фиорентина" интересуется двумя защитниками "Лацио".

Как сообщают итальянские СМИ, "Фиорентина" интересуется двумя защитниками римского "Лацио". Состав "фиалок" могут пополнить 28-летний Крибари и 20-летний Лоренцо Де Сильвестри. Однако возможный трансфер состоится только в случае продажи "Фиорентиной" Мануэля Паскуаля и Да Косты, которые переставили проходить в основной состав "фиалок".

Лолло не в коем случае не продавать.По Крибари...даже не знаю,последнюю игру просто здорово провёл,всякое случается,может на прежний уровень выйдет ;D

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ СВОИХ ВОСПИТАНИКОВ У НАС ИХ И ТАК НЕТУ
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

А по поводу Росси, тренер хороший но не более того, я счетаю нам необходимо поменять тренера.  

Абсолютно согласен!!!
SAY NO TO RACISM

Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 38.