Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7094595 раз)

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Зарубежные СМИ все никак не успокоятся...Теперь они с чего то решили, что мы уже заняли четвертое место:

Так это ж хорошо  :)
I'm gonna make him an offer he can't refuse

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

одна и таже новость уже неделю ходит, только смысл меняеццо от грамотности перевода)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Так новость наверное удивит. Услышал от эксперта.
Вроде бы Рокки полностью испортил отношение с тренером.
Рассматривается вариант обмена на Паццини.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

не, это все пресса раздула,  Рокки после матча заявил чтото в духе того что он должен больше играть и недоволен что был на банке. и понеслось.
хотя на нем чорная метка капитана, так што ссыкотнонемного)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Рокки играть то больше хочет, а мля пороть 100% моменты когда перестанет???...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Если уйдет Рокки, это будет наитупейшая из всех тупостей Росси

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

а пример из его тупостей.
То что игроки портят  с ним отношения не считаю тупостью. скорей принципиальностью.
Кто нибудь хотел видеть на банке Саратэ после первых туров. нет. Все хотели связку Саратэ - Пандев. С тремя играть Росси пробовал не понравилось (не получилось). Значит кто то должен сидеть на скамейке. Рокки явно с этим не согласен. Дилема не из приятных(((

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

То что игроки портят  с ним отношения не считаю тупостью. скорей принципиальностью.
А я считаю это тупостью...Учитывая проблемы в защите "конфликты" со Стендардо, Крибари и Мутарелли - это не хорошо

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

А я считаю это тупостью...Учитывая проблемы в защите "конфликты" со Стендардо, Крибари и Мутарелли - это не хорошо
Соглашусь с OutKast поскольку это не единичный случай,а уже закономерность.
Росси очень конфликтный чел и пора бы уже ему находить компромисы в таких ситуациях с игроками.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Lotito: "A defender? We are looking around"

Interviewed by TMW, Lazio chairman Claudio Lotito has declared: "We are looking for everybody and nobody at the same time; this means that there is not a player in particular that we are tracking but that we are looking around to see is there is a somebody useful for us; if we will find him, very well, otherways we will remain how we are; Zarate? We must just utilise the option that we have; it's noy true that Manchester United and Arsenal have usked him; Ledesma? This cases are built by you journalists; we will solve the situation as we have always done.  The player will understand and we will find an agreement"
I'm gonna make him an offer he can't refuse

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

OutKast,seriy,
А я не соглашусь. Мы не знаем чего они хотели. А пререкание с тренером это нехорошо. В команде важна дисциплина. А товырастут у нас всякие с характером Кассано, потом будете говорить тренер не досмотрел.

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!

Меру всегда надо знать,а итальянской прессе только дай повод-все мозги прополощут ???

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Никогда не устану повторять что Лацио уже перерос Росси!! Росси хорошо поработал с командой когда ни одного нашего игрока никто из обычных болельщиков не знал. У нас не было звезд даже на уровне Серии А, а теперь когда игроки обрели больше опыта и класса, а также появились новые игроки хорошего уровня, о которых и в Европе говорят с уважением, Росси слишком слаб как тренер для нас! Росси для команд типа Катанья, Палермо, Сампдория, но никак не нынешнего Лацио. Он допускает очень много ошибок как тренер и их видно невооруженным глазом даже рядовым болельщикам!! Я надеюсь что Лотито обратит на это внимание и сразу после окончания сезона(а если росси будет продолжать лажать то и пораньше) наймет нового специалиста повыше уровнем
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 19:17:07 от Vantim »
SAY NO TO RACISM

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Это фигня, как мы просрали Дзаури не из - за чего, капитана, одного из лучших левых защитников в Италии, и просто человека, который стал уже своим в Лацио, вот это бесит!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast,seriy,
А я не соглашусь. Мы не знаем чего они хотели. А пререкание с тренером это нехорошо. В команде важна дисциплина. А товырастут у нас всякие с характером Кассано, потом будете говорить тренер не досмотрел.
Это Томаззо то вырастет в свои 30-ть или Дзаури с Мутарелли

Страница сгенерирована за 0.18 секунд. Запросов: 38.