Kortes574,ну не знаю какой там талант?И у каких он мастеров учился сам подумай играя за Комо,Модену,Реджину.
Тоесть ты хочешь сказать что великими игроками становятся только те кто играл в таких клубах как Барселона, Арсенал, Бавария? Все с чего-то начинают. Талант может открыться и в 28. Я вовсе не защищаю Макинву и тоже считаю его покупку тратой безумных денег. Но вот сидим мы тут все и умничаем что он бездарь и не игрок вовсе, но сами то в футболе вовсе ничего и не добились. Абсолютного ничего.
Нет я так не считаю,может ты меня не правльно понял
может конечно звезда взойти и взаштатом клубе Вилья до Сарагосы по моему в каком то плохеньком клубе играл.
Но какой талант у Мака,ну посуди сам,как лифт из Б в А Комо,Реджина,Дженоа(не нынешний колектив) - борющиеся за выход в А или решающие задачу остаться в элите играл приличное кол-во времени,а продуктивность минимальна.Его по моему единственный плюс это физика,ни о голевом чутье или фантастического дриблинге и речи идти не может и это видно не вооружённым глазом.И по чему ты считаешь,что наши скауты и Делио просто напросто лоханулись с этим трансфером?