Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7095280 раз)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Макинва только занимает место в команде,толку от него нет,забивным напом он никогда не был,думаю ему надо сменить чемпионат...и кто знает.

ППКС. Как минимум команду ему сменить надо, а что там где там он будет это уже не важно...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Kortes574,ну не знаю какой там талант?И у каких он мастеров учился сам подумай играя за Комо,Модену,Реджину.
Тоесть ты хочешь сказать что великими игроками становятся только те кто играл в таких клубах как Барселона, Арсенал, Бавария? Все с чего-то начинают. Талант может открыться и в 28. Я вовсе не защищаю Макинву и тоже считаю его покупку тратой безумных денег. Но вот сидим мы тут все и умничаем что он бездарь и не игрок вовсе, но сами то в футболе вовсе ничего и не добились. Абсолютного ничего.
Нет я так не считаю,может ты меня не правльно понял :) может конечно звезда взойти и взаштатом клубе Вилья до Сарагосы по моему в каком то плохеньком клубе играл.
Но какой талант у Мака,ну посуди сам,как лифт из Б в А Комо,Реджина,Дженоа(не нынешний колектив) - борющиеся за выход в А или решающие задачу остаться в элите играл приличное кол-во времени,а продуктивность минимальна.Его по моему единственный плюс это физика,ни о голевом чутье или фантастического дриблинге и речи идти не может и это видно не вооружённым глазом.И по чему ты считаешь,что наши скауты и Делио просто напросто лоханулись с этим трансфером?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Kortes574,ну не знаю какой там талант?И у каких он мастеров учился сам подумай играя за Комо,Модену,Реджину.
Тоесть ты хочешь сказать что великими игроками становятся только те кто играл в таких клубах как Барселона, Арсенал, Бавария? Все с чего-то начинают. Талант может открыться и в 28. Я вовсе не защищаю Макинву и тоже считаю его покупку тратой безумных денег. Но вот сидим мы тут все и умничаем что он бездарь и не игрок вовсе, но сами то в футболе вовсе ничего и не добились. Абсолютного ничего.
Нет я так не считаю,может ты меня не правльно понял :) может конечно звезда взойти и взаштатом клубе Вилья до Сарагосы по моему в каком то плохеньком клубе играл.
Но какой талант у Мака,ну посуди сам,как лифт из Б в А Комо,Реджина,Дженоа(не нынешний колектив) - борющиеся за выход в А или решающие задачу остаться в элите играл приличное кол-во времени,а продуктивность минимальна.Его по моему единственный плюс это физика,ни о голевом чутье или фантастического дриблинге и речи идти не может и это видно не вооружённым глазом.И по чему ты считаешь,что наши скауты и Делио просто напросто лоханулись с этим трансфером?

Я не считаю что у Маки есть огромный талант, просто я на это надеялся пару сезонов, но потом перестал. Чтоб так серьезно лоханулись как с Макинвой Росси и Ко я не помню, потому и думалось что и из этого черного вырастет что-то полезное обществу.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Крибари может покинуть лацио в январе. Им интересуется палермо и сампдория!!! Видимо это из- за конфликта с Росси

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё одного защитника можем лишиться , полюбому двух защитников покупать надозимой :ok:

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!

На Ди Сильвестри,как я понял,уже поставлен крест... :(

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Конкуренции не выдерживает, но в его возрасте это не смертельно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Я не считаю что у Маки есть огромный талант, просто я на это надеялся пару сезонов, но потом перестал. Чтоб так серьезно лоханулись как с Макинвой Росси и Ко я не помню, потому и думалось что и из этого черного вырастет что-то полезное обществу.
Да есть примеры самый яркий Бароне наверное,ну и ещё Сивилья,но это моё имхо.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Да что растраиваться.У Лолло всё впереди ещё.Пусть у того же Лихты учиться.У нас за последние годы реально сильная молодёжь подрастает.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Да есть примеры самый яркий Бароне наверное,ну и ещё Сивилья,но это моё имхо.

Наверное все же Баронио? Сколько раз он возвращался в Лацио, а тут дела у него все не идут. ( кстати он сейчас где? ). Не его клуб и все тут.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Паццини собирается покинуть Фио и претендентами на него называются Рома(обмен на Менеза даже говорться),Сампа,Аталанта и Лацио.
Тока вот я не понимая зачем нам ещё один форвард?

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное все же Баронио? Сколько раз он возвращался в Лацио, а тут дела у него все не идут. ( кстати он сейчас где? ). Не его клуб и все тут.
В родную Брешию вернулся.В аренду опять скорее всего.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Да что растраиваться.У Лолло всё впереди ещё.Пусть у того же Лихты учиться.У нас за последние годы реально сильная молодёжь подрастает.
Вот мне очень интерсно кто это? и где они?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!

Может и сильная молодежь конечно подростает,но уж очень хочется чтоб они играли в ЛАЦИО...А Ди Сильвестри  сейчас самое время играть,а то посидит еще годик другой,и свалит куда-нибудь(как стимул сидеть на лавке даже в любимом ЛАЦИО?).Так что здесь,палка о двух концах,вроде бы и Лихта умница,но... ???

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Может и сильная молодежь конечно подростает,но уж очень хочется чтоб они играли в ЛАЦИО...А Ди Сильвестри  сейчас самое время играть,а то посидит еще годик другой,и свалит куда-нибудь(как стимул сидеть на лавке даже в любимом ЛАЦИО?).Так что здесь,палка о двух концах,вроде бы и Лихта умница,но... ???

ну так пусть это доказывает на поле...время благо ему дают...но пока по игре он мало что показывает...единственное что его отличает что он из нашей молодежки...кстати единственный толковый...кого там вы еще увидели...не могу понять.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.182 секунд. Запросов: 38.