Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7095273 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

У любого человека есть талант на начальной стадии именно в том деле в котором он занимается. Взять допустим в учет тот фактор что многие игроки в одном клубе звезда и у них все получается, а в другом ничего не показывают и не выходит. Так что не нужно кричать что Макинва бездарность и все такое, никто из нас не играет в профессиональном клубе, хотя я более чем уверен что многие в детстве мечтали. Просто для Макинвы это не его клуб и меня порой самого бесило когда при приеме мяч от него отлетает на 3 метра. Но в Лацио и тренер и селекционеры не полные ж дыбилы и что в этом парне что-то углядели, а у него просто не получилось доказать что он способен защищать цвета Лацио. 
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 12:14:43 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!

Пускай идет на все четыре стороны.Думаю,никто не собирается принижать его здесь как человека,но видимо и правда ЛАЦИО не его команда... :no:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Пускай идет на все четыре стороны.Думаю,никто не собирается принижать его здесь как человека,но видимо и правда ЛАЦИО не его команда... :no:
Ну вот ,только понять это все и продать его нужно было еще прошлым летом. Но ему видимо Росси дал шанс, которым Макинва не сумел воспользоваться...

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Значит парень так и не сумел себя реализовать,а продать его всегда успеем,благо желающие есть

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Kortes574,ну не знаю какой там талант?И у каких он мастеров учился сам подумай играя за Комо,Модену,Реджину.Вообще с десяток клубов сменить,за не полных десять лет карьеры и не заиграть ни в одном,НЕ БОЛЬШЕ 6(!!!) голов за сезон не смог забить(отличный резалт для напа))),может конечно он там по 20 голевых передач отдавал за сезон не буду рыться в статистике,но думаю это не так.
Не знаю что там углядели скауты?И что неужели они Боги и не смогли ошибиться - не верю.Сколько игр видел и за Палермо и за Лацио вывод был один - бесполезный игрок.Как вспомню,что за 10 млн евро купили,аж плохо становиться)))
Но если он перейдёт в другой клуб удачи ему конечно.
ИМХО

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Макинва только занимает место в команде,толку от него нет,забивным напом он никогда не был,думаю ему надо сменить чемпионат...и кто знает.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,ну не знаю какой там талант?И у каких он мастеров учился сам подумай играя за Комо,Модену,Реджину.
Тоесть ты хочешь сказать что великими игроками становятся только те кто играл в таких клубах как Барселона, Арсенал, Бавария? Все с чего-то начинают. Талант может открыться и в 28. Я вовсе не защищаю Макинву и тоже считаю его покупку тратой безумных денег. Но вот сидим мы тут все и умничаем что он бездарь и не игрок вовсе, но сами то в футболе вовсе ничего и не добились. Абсолютного ничего.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Kortes574,ну не знаю какой там талант?И у каких он мастеров учился сам подумай играя за Комо,Модену,Реджину.
Тоесть ты хочешь сказать что великими игроками становятся только те кто играл в таких клубах как Барселона, Арсенал, Бавария? Все с чего-то начинают. Талант может открыться и в 28. Я вовсе не защищаю Макинву и тоже считаю его покупку тратой безумных денег. Но вот сидим мы тут все и умничаем что он бездарь и не игрок вовсе, но сами то в футболе вовсе ничего и не добились. Абсолютного ничего.
а ты хочешь сказать, что понимать хороший игрок или нет, какие качества в нем хороши, а какие нет нужно быть профессиональным футболистом. :o

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а ты хочешь сказать, что понимать хороший игрок или нет, какие качества в нем хороши, а какие нет нужно быть профессиональным футболистом. :o
Незнаю что нужно прочитать (и как) в моем посте чтоб сделать такой вывод? У меня даже таких и мысле то небыло. Но на счет этого напишу, думаю в Лацио работают не полные лохи или слепые, которые углядели что-то в Макинве. И мне почему-то кажется что именно так все и было, только он не смог раскрыться и прогрессировать. В  итоге стал балластом, который нужно скинуть, вот и все.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Kortes574,
вот эти слова Но вот сидим мы тут все и умничаем что он бездарь и не игрок вовсе, но сами то в футболе вовсе ничего и не добились. Абсолютного ничего.
значит мы не можем судить игрок бездарь или талантливый если сами не профессиональные футболисты.

Я понимаю, что может ты другое имел ввиду. но по русскому языку следует мой вывод.

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да все придельно понятно.У каждого свои тараканы в голове и все наши оценки всегда субьективны...Никто ни кого не хочет обидеть,но просто всякий судит со своей колокольни...Я тоже считаю,что для того чтобы более или менее разбираться в футболе,не обязательно заканчивать высшую школу тренеров.Естественно,всей кухни внутрифутбольного мира,нам наверное не понять,но футбол все-таки оринтирован именно на зрителя,т.е. любой рядовой болельщик,не только должен,но и обязан высказывать свое мнение...

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио

И не одного защитника!!!!

Нам надо было обезателно купит Домици етым летом, щас он чудесно играет за Удинезе.
Воврошения Несто это мечта моей жизни но чтото ничего не слишал что он хочет этого, а так было бы супер.
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Неста нам нужен в первую очередь как символ(как бы высокопарно это сейчас не звучало),ведь он всегда был больше чем обычный рядовой защитник... :(

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

да какое возвращение, у Несты очередные проблемы со спиной, может и карьеру завершить((

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так хочется верить в его возвращение..но это так,просто беспочвенные фантазии и грусть :(

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 38.