Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069340 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

посреди сезона очень опасно радикально перекраивать схему. хоть игроков и "не тех" купили, но под схему Сарри.
Я добрый, но добра не сделал никому

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Инсинье мечтает вернуться в Серию А и вновь поработать с Сарри. Ради этого он согласен на серьезное понижение зарплаты. Переход может состояться уже зимой, в случае если Педро покинет клуб.
Братва, что скажете насчет прихода Инсинье? Интересно ваше мнение.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2023, 16:58:09 от Tarabua »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Было бы неплохо, если бы не было условия ухода Педро. Педро здесь и сейчас пользу приносит, а в какой там форме Инсинье, как адаптируется - хз. С другой стороны, если Педро хочет уйти, но ему на замену - конечно да.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да, Педро хочет изменений и завершить карьеру или на родине, или срубая бабло на пенсию у арабов

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

После успешного продления контракта Луиса Альберто, Лотито сел за стол переговоров с агентом Фелипе Андерсона (его агентом работает его родная сестра). Переговоры идут в позитивном ключе, Фелипе Андерсон хочет около 3млн€ чистыми, а Лотито предлагает 2.5млн€. Разница небольшая, игрок является ценным активом, так что скоро сойдутся на сумме, которая устроит обе стороны.
После Фелипе Лотито сразу же вплотную займется продлением контракта Дзаканьи. Там Ювентус пытается всплыть на горизонте и, если Лацио не продлит контракт с игроком, Ювентус следующим летом хочет попытаться купить Дзаканьи по заниженной цене, так как к тому времени у него останется всего год контракта. Лотито в курсе этого движняка и не собирается откладывать этот вопрос в долгий ящик.

Аль-Шабаб вновь проявляет интерес к Иммобиле. Клуб хочет предложить игроку двухлетний контракт с зарплатой в 35млн€ за два года. И столько же предлагают Лацио за продажу игрока. Лотито в ответ улыбнулся и заявил, что ничего с лета не изменилось, Чиро наша легенда и предложения ниже 50млн€ не рассматриваются.
Уж кто кто, а мы знаем, что Лотито не наебать))) Так что не получилось у арабов воспользоваться плохой формой Чиро)))

Новое имя на радаре у Лотито: Алан (он же Алан де Соуза Гимараеш, он же Аланзиньо) из Морейренше. Прошлым летом он перешел в португальский клуб в аренду из Палмейраса, а этим летом он подписал уже долгосрочный контракт и остался в Морейренше (бесплатно). Сезон у него начался очень недурно- за первые 8игр он забил два гола и четыре раза отдал голевой пас. Играет как треквартистой, так и вингером (напомню, также был и Дзаканьи, который уже в Лацио переквалифицировался в чистого вингера).
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2023, 19:15:59 от Tarabua »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Аль-Шабаб вновь проявляет интерес к Иммобиле. Клуб хочет предложить игроку двухлетний контракт с зарплатой в 35млн€ за два года. И столько же предлагают Лацио за продажу игрока. Лотито в ответ улыбнулся и заявил, что ничего с лета не изменилось, Чиро наша легенда и предложения ниже 50млн€ не рассматриваются.
Уж кто кто, а мы знаем, что Лотито не наебать))) Так что не получилось у арабов воспользоваться плохой формой Чиро)))

С нынешнйе формой и травматичностью Чиро, как бы сам себя таким отказом не наебал.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Чиро пора уйти. В какой-бы он форме не был. Макимально отдался клубу. Легенда, респект. Зачем сидеть на банке и зализывать болячки? Поиграет за 35 лямов пару лет, а потом вернется в структуру клуба.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Laziale_Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио Навсегда!

Чиро пора уйти. В какой-бы он форме не был. Макимально отдался клубу. Легенда, респект. Зачем сидеть на банке и зализывать болячки? Поиграет за 35 лямов пару лет, а потом вернется в структуру клуба.

Очень неприятно это признавать, но это так
Когда команда выигрывает болеть за неё нетрудно!Главное быть рядом с командой когда она проигрывает

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Хила попросил руководство продать его в зимнее трансферное окно. В этом сезоне он не сыграл ни одного матча и хочет сменить прописку, чтобы получать игровое время. Интерес к нему проявляют Верона, Эспаньол и Райо Валекано. На его место присматривают 19-летнего итальянца Габриэле Гуарино из Эмполи. Провел 10 матчей за сборную Италии U20. На взрослом уровне не провел на поле ни минуты. Цена по трансфермаркту 800 тысяч €. Вроде бы его выбрал Сарри. 

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Тикнизян может перейти в «Лацио»: скауты римского клуба смотрели за игрой защитника «Локомотива» в матче отбора Евро-2024 Латвия – Армения.
???
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Тикнизян может перейти в «Лацио»: скауты римского клуба смотрели за игрой защитника «Локомотива» в матче отбора Евро-2024 Латвия – Армения.
???
Фабиани сказал, что это неправда.

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Calciomercato: Лоренцо Инсинье несколько раз говорил с Маурицио Сарри. Итальянский вингер «Торонто» может перейти в «Лацио» только в случае значительного снижения своего запроса по заработной плате.
We are all waiting for a right moment to escape

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сообщение кидаю сюда, потому что этот подфорум смотрят все. Думаю мне простят это)))
Я ухожу в рейс на 4 месяца. Завтра с утра вылет на Стамбул, а оттуда уже в Александрию (Египет).
Удачи нашему клубу и успехов каждому из вас!
Форца Лацио!
 :flag2: :hi:

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua удачи.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сообщение кидаю сюда, потому что этот подфорум смотрят все. Думаю мне простят это)))
Я ухожу в рейс на 4 месяца. Завтра с утра вылет на Стамбул, а оттуда уже в Александрию (Египет).
Удачи нашему клубу и успехов каждому из вас!
Форца Лацио!
 :flag2: :hi:
Успехов и спасибо тебе!  :hi:
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 38.