Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087247 раз)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Когда уже этот позор с Таре, и Лотито закончиться ?

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Два дибила до тянули до самого последнего дня.. За сраных 2-3 млн. торгуются, а теперь отсосиновик от всех. Как обычно старпёра бесплатно

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Дзаканньи вроде подписали 8+2 с зп 1.5 ляма

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Пишут, что Айнтрахт вроде нашёл уже замену Костичу в лице Сэма Ламмерса их Аталанты (но тут есть вопросы, поскольку голландец не совсем позиционная замену сербу). .
В тоже время пишут, что и Верона нашла уже замену Дзакканье в лице Капрари из Сампы.

Йосип Брекало уже одной ногой в Торино, а Орсолини в виоле.

В общем пиздец, как всегда упустили нормальных игроков и подписываем какого-то Дзакканью, которого если бы незаканчивающийся контракт никто бы и не заметил на рынке.

В оборону вроде как сбитого лётчика Ругани рассматриваем

« Последнее редактирование: 31 Август 2021, 06:00:45 от Piojo »
We are all waiting for a right moment to escape

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

В общем пиздец, как всегда упустили нормальных игроков и подписываем какого-то Дзакканью, которого если бы незаканчивающийся контракт никто бы и не заметил на рынке

Ну да, то ли дело Костич, который к 29 годам поиграл в таких грандах как Гамбург и Штуттгарт, которые к слову вылетали из Бундеслиги, когда он был в их составе  :D

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

В общем пиздец, как всегда упустили нормальных игроков и подписываем какого-то Дзакканью, которого если бы незаканчивающийся контракт никто бы и не заметил на рынке

Ну да, то ли дело Костич, который к 29 годам поиграл в таких грандах как Гамбург и Штуттгарт, которые к слову вылетали из Бундеслиги, когда он был в их составе  :D
То и дело, что тащит средненький Айнтрахт в Лигу чемпионов, в позапрошлом году не хватило трех очков до неё, в прошлом году и вовсе одног.
We are all waiting for a right moment to escape

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пишут, что Айнтрахт вроде нашёл уже замену Костичу в лице Сэма Ламмерса их Аталанты (но тут есть вопросы, поскольку голландец не совсем позиционная замену сербу). .
В тоже время пишут, что и Верона нашла уже замену Дзакканье в лице Капрари из Сампы.

Йосип Брекало уже одной ногой в Торино, а Орсолини в виоле.

В общем пиздец, как всегда упустили нормальных игроков и подписываем какого-то Дзакканью, которого если бы незаканчивающийся контракт никто бы и не заметил на рынке.

В оборону вроде как сбитого лётчика Ругани рассматриваем
Ну я бы не был бы так категоричен касательно Дзакканьи, не так уж он и плох и до недавнего времени его Наполи вел.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

+1,да и к Сериалу адаптирован,по поводу Костича-50 на 50
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Дзаканньи это отличный вариант, я помню как он уничтожали нашу оборону в прошлом году. Так что я за него голосую. В идеале обоих бы. Я думаю зимой Таре подпишет его бесплатно

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

То и дело, что тащит средненький Айнтрахт в Лигу чемпионов, в позапрошлом году не хватило трех очков до неё, в прошлом году и вовсе одног.

Ну без Андре Силвы вряд ли бы он в одну каску дотащил бы. К тому же там японец почти столько же голевых отдал.
Я не хочу как-то приуменьшить значимость Костича, я бы хотел его видеть у нас, но мне кажется, что не стоит делать из него какого-то мессию, который пришел бы и принес клубу Скудетто. Тем более его демарш перед Айнтрахтом тоже говорит о его характере

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня закрывается ТО, и мы в принципе догадываемся, что оно закончится примерно так же, как заканчивались все последние ТО. Нам припишут интерес к парочке футболистов, но естественно никого не подпишем, потому что албанский баран не смог подписать футболиста, которого вел все лето, а клуб пошлют его лесом, потому что им надо искать замену этим товарищам. Затем он выйдет и с телячьими глазами скажет, что ну не получилось, но и не особо то и надо было, у нас вон Моро есть и Лука Ромеро знаете ли самый молодой дебютант Лацио, как бы дались нам эти покупки.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Дзакканьи совсем неплох.
К тому же не припомню,чтобы добротные итальянские игроки у нас проваливались.
Маури,Кандрева,Пароло все  отлично вписывались в состав в свое время,Брокки и тот каши не испортил,хотя считалось,что подписывали шлак,а он так отыграл,что по истечению контракта его оставалось только поблагодарить.
Дзакканьи-вполне хороший вариант,за разумные деньги.

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дзакканьи хочет зарплату 2млн + бонусы, мы предлагаем 1.7, так что он еще никуда не переходит
+ к торгам по нему присоединилась Аталанта
« Последнее редактирование: 31 Август 2021, 13:00:23 от Oddo »

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Айнтрахт ког то там из Аталанты арендовал,так что с Костичем все ещё возможно:)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Самое интересное, что ни Вавро, ни Хони, ни Кайседо, ни Фареса пока так никуда и не спихнули, хотя уже казалось бы все решено.

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 37.