Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7086902 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua,например:
Обязательный масочный режим,
Или обязательный масочный режим,если у тебя есть маска.
Разницу в формулировке чувствуешь,или нет?

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua,например:
Обязательный масочный режим,
Или обязательный масочный режим,если у тебя есть маска.
А то, что твой пример как бы не совсем подходит- тебя не смущает?)))
Твой пример если спроектировать на Корреа, то было бы так:
Обязательный выкуп, если у Интера будут деньги)))

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ты правда не понимаешь или просто не хочешь?)))
Выкуп Корреа становится обязательным при выполнении определённых условий.
С маской было бы как-то так:
Обязательное ношение масок при увеличении смертности до 20%.
Что-то (ношение масок или выкуп Корреа) становится обязательным при определённых обстоятельствах (при увеличении смертности или выходе в Лигу Чемпионов соответственно).

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Севилья должна получить 15% от продажи Корреа, но жто касается только фиксированной выплаты. 5млн за аренду и бабло за бонусы не входят в эту сумму, так что Севилья получит ~4млн из последующей оплаты (25млн)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Прости я не буду думать над примером,который бы тебя устроил.
Написал первое что пришло,в голову.
Впрочем,даже твой пример:
Обязательный выкуп, если у Интера будут деньги)))
Вполне подходит.
А разницы кстати,никакой и нету,потому что и там и там условия,а если они есть то это обязательность не предполагает.
Зачем ты кстати отвечаешь вопросом на вопрос?
Хочешь блеснуть интеллектом?))

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

абсолютно непонятна позиция Сарри по форвардам.
Ну например сезон 19/20 у нас из форвардов были Иммобиле и Кайседо. Оттянутого Корреа и вингеров вроде Хони не считаю- мы тут говорим именно о центрфорвардах.
Сарри не любит ротацию форвардов, поэтому будет по максимуму грузить Иммобиле, а для ротации (на замену минут на десять и в кубке) будет выходить великий и ужасный, который вполне себе может ассимилироваться в этом сезоне.
Так что держать на контракте форварда, который будет выходить один раз в месяц на десять минут- непозволительная роскошь для нас сейчас. Эти десять минут в месяц может побегать и условный Педро.

Так вот в том и кретинизм, что любая травма Чиро и кто будет играть ?
Ну так из-за опасения травмы можно вместо Иммобиле подставить почти любого игрока у нас. Любая травма Сергея и кто будет играть? Травма Ачерби? Травма Лейвы? И так далее- подставляй любого игрока
Здесь дело в том, что позиция центрофорварда - это единственная позиция, где у нас на замене полный ноль! Таких вариантов просто больше нет у нас ). В этом весь комизм и одновременно трагизм ситуации. Я конечно очень буду рад, если великий и ужасный вдруг заиграет новыми цветами и красками на поле в этом сезоне и включится за гонку бомбардиров чемпионата, но что-то очень в это слабо верится.
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 11:46:26 от Pulici »
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь дело в том, что позиция центрофорварда - это единственная позиция, где у нас на замене полный ноль! Таких вариантов просто больше нет у нас ). В этом весь комизм и одновременно трагизм ситуации. Я конечно очень буду рад, если великий и ужасный вдруг заиграет новыми цветами и красками на поле в этом сезоне и включится за гонку бомбардиров чемпионата, но что-то очень в это слабо верится.
Ну если ты про качество говоришь- то тут с тобой спорить смысла нет, потому что ты прав. Иммобиле- идеальный форвард для нас, НО на замене человек, забивший один гол за весь прошлый сезон. Столько забил бы даже Патрик, выходя в нападении.
Ну а если количественно, то два форварда- вполне себе норм. Если бы вместо Муричи в запасе у нас был бы тот же Кайседо ну или любой другой адекватный форвард- не было бы возмущения тем, что Сарри хочет всего двух форвардов.
Но тут уже немаловажную роль играет финансовый вопрос- так что тут Сарри бессилен. Слишком много дыр надо было латать из-за схемы. Муричи никому не нужен, поэтому будет попытка его воскресить.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Сарри не любит ротацию форвардов, поэтому будет по максимуму грузить Иммобиле, а для ротации (на замену минут на десять и в кубке) будет выходить великий и ужасный, который вполне себе может ассимилироваться в этом сезоне.
Учитывая, что Иммобиле не молодеет, и что даже при наличии Кайседо в прошлом сезоне последние месяца 2-3 выглядел чертовски уставшим и блеклым, идея с "максимально грузить Иммобиле" так себе.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Учитывая, что Иммобиле не молодеет, и что даже при наличии Кайседо в прошлом сезоне последние месяца 2-3 выглядел чертовски уставшим и блеклым, идея с "максимально грузить Иммобиле" так себе.
Так я с этим и не спорю. Будь моя воля- я бы отпустил Кайседо и приобрёл кого-нибудь вроде Распадори или Скамакки из Сассуоло. Их назвал просто к примеру- молодые итальянцы. В этом случае именно они были бы в ротации вместо Чиро, а Муричи пытался бы выбивать себе игровые минуты или нет- зависело бы уже только от него. Но возможности на это нет, ограниченные ресурсы направлены в другие стороны.
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 12:20:51 от Tarabua »

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Аренда Каменовича ничего не дает. Нужна только продажа.

Любую аренду можно оформить как продажу с обязательной покупкой через год...

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По Костичу- с игроком все вопросы решены, он хочет в Лацио. Проблема с его клубом. Лацио предлагает аренду с выкупом, а немцы требуют моментальную продажу. Лацио долго тянуть не собирается- если не найдут общий язык, то Лацио переключится на Дзаканьи и зарегистрирует Каменовича.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в документах. Пока игрок в аренде, то он все еще занимает слот ЕС.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Это да, верно.
Но я вот о чём подумал- Каменович куплен летом. Правила запрещают покупать игрока и тут же продавать его в том же трансферном окне. Раз хотят от него избавиться- значит какая-то лазейка есть. Никто не в курсе?
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 12:50:27 от Tarabua »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Это да, верно.
Но я вот о чём подумал- Каменович куплен летом. Правила запрещают покупать игрока и тут же продавать его. Раз зотят от него избавиться- значит какая-то лазейка есть. Никто не в курсе?

Так его же вроде купили еще зимой. Просто оставили поиграть еще полгода в "Мурикичках" (или как оно там).
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Энгельберт, нет, зимой договорились и летом оформили трансфер.

Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 38.