Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087198 раз)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Оффтоп:
МанСити официально обьявило, что отстранило Бенжамена Менди на неопределенный срок. Причина- уголовное дело, открытое полицией. Ему предьявляют изнасилование нескольких девушек.
Оффтоп2:
ПСЖ заявил, что даже не рассматривал вопрос о трансфере Роналдо. Агент игрока (Мендеш) ведёт прямые переговоры с руководством МанСити. Гвардиола переключил своё внимание на португальца, после того, как стало ясно, что Кейн не уйдёт из Тоттенхема этим летом. Юве запрашивает ~25млн. Как замена игроку рассматриваются Икарди, Мойз Кин и Лука Йович.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

По Романьоли: просто если дело реально в каком-то игровом моменте (правда, тот факт, что ютуб на эту тему ничего интересного не выдает, наводит на мысль, что ничего чрезвычайного там не случилось), то есть подозрение, что он для защитника не более трагичен, чем покер Монтеллы из-под Несты.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Theos

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Походу наконец избавились от Кайса и Фареса..

Пока нет, на тренеровке отсутствовли сегодня Кайс, Фарес и Хони.

По упомянутым мной двоим - ночью всё решилось. Завтра должны объявить.

Плюс Хони тоже близок к Испании.

Плюс, вроде как, Каменовича уломали согласиться на аренду в Генк.

Так что теперь должны подписать Костича;
левого защитника, которым с большой долей вероятности будет Анхелери;
ну и центрального..

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Аренда Каменовича ничего не дает. Нужна только продажа.
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 09:29:54 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Не рановато ли пока Каменовичу зубки показывать? Из каких-то Чукаричек чувака вывезли в свет- по конкретной причине просят годик подождать в другом клубе, тем более Сарри не особо был удовлетворён игроком. Рановато ему пока, говорит. А этот залупается- вот хочу в Лацио в этом сезоне играть и всё. Вообще, если на компромисс не пойдёт- буду солидарен с руководством, если решат тупо не зарегистрировать его на сезон и отстранят от тренировок.
Плюс ко всем, вот Курва Норд выше пишет, что Генк и Стандарт готовы приобрести игрока на год. Не самая донная лига, не самые донные клубы- один хер получше твоих Чукаричек. Иди, играй, набирайся опыта и возвращайся через год. Не показывай себя эгоистичным гавном, не ставящим ни во что клуб.

Чувака тоже можно понять, его подписали, когда тренером был Инзаги. Наш албанский дегенерат тогда даже подумать не мог, что Инзаги свалит летом, а новому тренеру он не нужен будет. Точнее даже не так - будет намного нужнее другой чувак, который занимает не-ЕС слот. В итоге так это видит чувак - ты играешь в каких-то Чукаричках, тебя замечает сильный видный клуб, ты уже приготовился ебашить, а тебе вдруг ВНЕЗАПНО говорят, что "извини, ты нам уже не нужен, не можешь ли ты поиграть в Бельгии?". Причем ладно если бы речь была об аренде, но ведь нам надо его продавать. Вот и пытаемся товарищу, которого только что подписали, сказать, что он должен поиграть в другом месте, а мы может быть купим его еще раз через годик-другой. Гений спортивного менеджмента в очередной раз что-то пробил.
Патриотические чувства чувака, который даже не дебютировал в клубе, можно не учитывать, их просто нет. Это не он напрашивался в клуб, это мы его купили, следовательно, он нам (ну типа) нужен. Не его проблемы, что у нас сложилась такая ситуация.
Каменович, очевидно, ничего не понимает и все за него решает Кежман, вот наши и ссут, что он может ответочку прислать, например, через год, когда Сергей ВНЕЗАПНО поймет, что страсть как хочет в какой-нибудь Тоттенхэм

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Да бл...ий цирк
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Как бы на Каменовича и начхать, кабы не Кежман. А хорошие отношения с Кежманом - залог игры СМС у нас.

PS. Чиро, Кайседо, Муригол - все стали легендами клуба. Каждый по-своему.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да бл...ий цирк
Я тебе там повыше печатал, спрашивал, что тебе непонятно, обьяснял, старался. Ты разобрался во всех тонкостях перехода Корреа или он остаётся для тебя мутным?)))
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 09:23:29 от Tarabua »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ввиду ухода Вавро у Сарри остаётся в обойме Ачерби, Рамос, Раду, Патрик. Сарри хотел бы иметь пятого центрального защитника в команде, причём не молодого и подающего надежды, а уже опытного и готового. Ввиду этого всплыли имена Шкодрана Мустафи, ставшим свободным агентом, после ухода из Шальке, а также Жан Марко Феррари из Сассуоло.
Феррари я бы с радостью у нас увидел, тут даже не пятый защитник, а конкурент Рамосу.
Ну а Мустафи - такое)))

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Это конечно фантастический кретинизм продать Кайседо и оставить тургеневского персонажа  fp
А у нас как бы и выбора не было.
Муричи так обосрался в первом сезоне, что он никому нахер не нужен за примерно такие деньги, которые мы в него вложили. Это раз.
У Кайседо летом заканчивается контракт. Это два.
К Кайседо был/есть какой-никакой интерес у разных клубов. Это три.
Сарри сразу сказал, что ему нужен Иммобиле и ещё 1 форвард. Это четыре.
И исходя из этих четырёх составляющих формулы- избавляемся от Кайседо. Я тут даже не обвиняю клуб. Всё нормально. Да и кажется мне, что Муричи забьет в этом сезоне те несколько голов, которые от него требуется.
Так вот в том и кретинизм, что любая травма Чиро и кто будет играть ? Катальди чтоли будут наигрывать на ещё одной позиции или подтянем кого-нибудь из примаверы ?) Ну очевидно же по итогам сезона, что тургеневский персонаж подходит разве что для дворового футбола, а рассчитывать, что его куда-то удастся продать за деньги хоть сколько-то близкие просраной на него сумме - это, мягко говоря, смешно. Плюс абсолютно непонятна позиция Сарри по форвардам.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

По Костичу если не решится вопрос до понедельника, то переключаемся на Дзаканьи. Вчерашние переговоры с Айнтрахтом успехом не увенчались. Немцы настаивают на немедленной продаже за 18 млн + бонусы. Мы же предлагаем аренду с обязательным выкупом за 17 млн, куда включены бонусы.

Кстати, 4 млн от вырученной в будущем суммы за Корреа перейдет Севилье.
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 10:41:29 от Curva Nord »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

абсолютно непонятна позиция Сарри по форвардам.
Ну например сезон 19/20 у нас из форвардов были Иммобиле и Кайседо. Оттянутого Корреа и вингеров вроде Хони не считаю- мы тут говорим именно о центрфорвардах.
Сарри не любит ротацию форвардов, поэтому будет по максимуму грузить Иммобиле, а для ротации (на замену минут на десять и в кубке) будет выходить великий и ужасный, который вполне себе может ассимилироваться в этом сезоне.
Так что держать на контракте форварда, который будет выходить один раз в месяц на десять минут- непозволительная роскошь для нас сейчас. Эти десять минут в месяц может побегать и условный Педро.

Так вот в том и кретинизм, что любая травма Чиро и кто будет играть ?
Ну так из-за опасения травмы можно вместо Иммобиле подставить почти любого игрока у нас. Любая травма Сергея и кто будет играть? Травма Ачерби? Травма Лейвы? И так далее- подставляй любого игрока
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 10:55:52 от Tarabua »

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Как он может быть обязательным,если там есть условие?
Какой кретин придумал данную формулировку?
Обязательный выкуп в случае квалификации клубом в ЛЧ.
Всё предельно ясно и чётко в этом предложении. Что «кретинистого» ты увидел? Если клуб выходит в ЛЧ- выкуп становится обязательным.  ???
я очень рад что ты мне подчеркнул,а то без тебя я бы не разобрался.
Я не люблю,формулировки где содержатся взаимоисключающие параграфы;
Обязательный выкуп и  "если" именно таковыми на мой взгляд и являются,ибо если выкуп обязательный,то не должно быть никаких если,а когда
они имеются,то он соотвественно не может быть обязательным.
Именно поэтому я счел данную формулировку кретинской.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Небольшой оффтоп:
Роналдо освободил свой ящичек в раздевалке. Переход в МанСити практически решён. Икарди отказался переходить в Юве из-за слухов об уходу Мбаппе в Реал Мадрид. Уход француза предоставит Икарди больше игрового времени. Ну и Лигу Чемпионов хочет Икарди, а с нынешним ПСЖ это куда более вероятно, чем в Юве. Плюс в ПСЖ много аргентинцев (да ещё и каких) да и вообще в целом испаноговорящих.
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 11:08:59 от Tarabua »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Как он может быть обязательным,если там есть условие?
Какой кретин придумал данную формулировку?
Обязательный выкуп в случае квалификации клубом в ЛЧ.
Всё предельно ясно и чётко в этом предложении. Что «кретинистого» ты увидел? Если клуб выходит в ЛЧ- выкуп становится обязательным.  ???
я очень рад что ты мне подчеркнул,а то без тебя я бы не разобрался.
Я не люблю,формулировки где содержатся взаимоисключающие параграфы;
Обязательный выкуп и  "если" именно таковыми на мой взгляд и являются,ибо если выкуп обязательный,то не должно быть никаких если,а когда
они имеются,то он соотвественно не может быть обязательным.
Именно поэтому я счел данную формулировку кретинской.
Да, я заметил, что ты не разобрался. Рад помочь))) :hi:
Что ты там взаимоисключающего увидел- это тайна, покрытая мраком. Почему не должно быть никаких если?  :) Интер занимает к примеру четвёртое место и квалифицируется в Лигу Чемпионов- в этом случае Интер обязан выкупить Корреа. Всем всё понятно- а для тебя кретинская формулировка)))

Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 38.