Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087206 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Сарри сам решил, что первый выбор муригол

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Как он может быть обязательным,если там есть условие?
Какой кретин придумал данную формулировку?
Обязательный выкуп в случае квалификации клубом в ЛЧ.
Всё предельно ясно и чётко в этом предложении. Что «кретинистого» ты увидел? Если клуб выходит в ЛЧ- выкуп становится обязательным.  ???

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кайседо после долгих раздумий согласился на переход в Дженоа. Двухлетний контракт игроку, Лацио получит около 2млн. Решают последние формальности и игрок отправится на медосмотрв новый клуб.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Это конечно фантастический кретинизм продать Кайседо и оставить тургеневского персонажа  fp
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

А Интер, тем временем, торгует Романьоли, который для нашей команды недостаточно хорош.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По Брандту руководство Дортмунда наложило вето. Переговоры прерваны.
По Брекало- он в шаге от перехода в Виллиареал.
Фаворит Костич- и если он придет- я оценю этот трансфер как один из самых сильных за всю эпоху Лотито. Этими словами я имею ввиду покупку уже сформировавшегося сильного игрока, одного из лучших на своей позиции, с левой ногой, выпускающей самонаводящиеся пасы, навесы и стандарты. Сильный, смелый, быстрый. Я ну очень хочу его. Лотито сформировавшихся игроков такого уровня в расцвете сил почти никода не привозил нам.
Я считаю, что Костич посильнее всех остальных вариантов, интерес к которым к нам приписывали этим летом. Брандт, Сарабия, Дракслер, Янузай, Шачири, Михайла, Брекало, Иличич, Каллехон, Рибери, Орсолини, Сков Олсен, Виньято, хз кого нам сватали еще- Костич в моих глазах на этот момент сильнее любого из них.
План Б- Дзаканьи. Но не совсем понимаю куда его в 4-3-3. Его могут купить чуть ли не за 10млн из-за заканчивающегося следующим летом контракта. Таре встретился с представителями игрока, президент Вероны ждёт предложений.
Вот купили бы их обоих- простил бы им даже непокупку игрока в опорную зону.
Самые маловероятные имена- Бога и Инсинье. Тут даже комментировать пока нечего.
« Последнее редактирование: 26 Август 2021, 23:14:42 от Tarabua »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Это конечно фантастический кретинизм продать Кайседо и оставить тургеневского персонажа  fp
А у нас как бы и выбора не было.
Муричи так обосрался в первом сезоне, что он никому нахер не нужен за примерно такие деньги, которые мы в него вложили. Это раз.
У Кайседо летом заканчивается контракт. Это два.
К Кайседо был/есть какой-никакой интерес у разных клубов. Это три.
Сарри сразу сказал, что ему нужен Иммобиле и ещё 1 форвард. Это четыре.
И исходя из этих четырёх составляющих формулы- избавляемся от Кайседо. Я тут даже не обвиняю клуб. Всё нормально. Да и кажется мне, что Муричи забьет в этом сезоне те несколько голов, которые от него требуется.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

А Интер, тем временем, торгует Романьоли, который для нашей команды недостаточно хорош.
Ну прям торгует- это громко сказано. Насчёт Романьоли мне кажется (и я очень на это надеюсь), что он всё-таки досидит контракт в Милане и летом перейдёт в Лацио свободным агентом в расцвете сил в 27лет, где и останется навсегда, закрыв нам проблему с одной позицией на долгие, долгие годы.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Апдейт по Костичу:
С игроком уже обговорили детали контракта до 2025 года (источник- Николо Скирра).

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Апдейт по Кайседо:
Игрока смущал двухлетний контракт. Финальное предложение, удовлетворившее игрока- контракт на два года плюс автоматическое продление на третий год по достижению определённого количества матчей. Зарплата 2.2млн чистыми.
Днём назначен медосмотр в Генуе.
Сделка фактически закрыта.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кайса действительно жалко, после провального первого года потом прибавил и был полезен в своей роли, сколько очков принес голами в конце, просто красавец 

p.s. Романьоли после того что с ним сделал Лукаку уже сам в себя не верит

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Таре тем временем пытается мягко донести Кежману и Каменовичу, что в этом сезоне сербу в команде места нет. Генк и Стандарт готовы приобрести футболиста. В эти минуты идут прямые переговоры с Айнтрахтом и во многом все упирается в слот неграждан ЕС.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Не рановато ли пока Каменовичу зубки показывать? Из каких-то Чукаричек чувака вывезли в свет- по конкретной причине просят годик подождать в другом клубе, тем более Сарри не особо был удовлетворён игроком. Рановато ему пока, говорит. А этот залупается- вот хочу в Лацио в этом сезоне играть и всё. Вообще, если на компромисс не пойдёт- буду солидарен с руководством, если решат тупо не зарегистрировать его на сезон и отстранят от тренировок.
Плюс ко всем, вот Курва Норд выше пишет, что Генк и Стандарт готовы приобрести игрока на год. Не самая донная лига, не самые донные клубы- один хер получше твоих Чукаричек. Иди, играй, набирайся опыта и возвращайся через год. Не показывай себя эгоистичным гавном, не ставящим ни во что клуб.
« Последнее редактирование: 27 Август 2021, 00:01:55 от Tarabua »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

p.s. Романьоли после того что с ним сделал Лукаку уже сам в себя не верит
Второй раз уже встречаю от тебя эти слова, и не совсем понимаю, о чем речь.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если такой логикой судить - Боатенг после того, что с ним Месси сделал- должен был харакири сделать- но нет, продолжал себе спокойно играть на топ уровне.
По вопросу с Лукаку- тоже не знаю и даже не хочу тратить время на гугл- ну не изнасиловал ведь его Лукаку. Оббежал или обмотал. Единичный момент вообще никак не влияет на карьеру футболиста профессионального. А тут прям «в себя перестал верить»)))

Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 37.