Ну ладно тогда, я уже отписаться хотел=)
Я разблокировал индекс ликвидности и мнения участников форума могут пополнить мнение команды)))
А если серьёзно, то я уточнил про тифо из Рима потому что может кто где прочитает про то, как какие-то баннеры вывесили за или против, или открытое письмо ультрас.
Педро тем временем вроде бы уже сказал Моуриньо (в планы которого игрок не входит), что хочет воссоединиться со своим бывшим тренером в Лацио, с которым они продуктивно работали.
_____
Пеццелла переходит в Бетис. Это подтвердил его агент.
_____
Алмерия запросила у нас Вавро в сухой кредит, наши предложили им в ответ выкуп (наверное обязательный, а то бессмысленное предложение) за ~10млн. Переговоры продолжаются.
_____
Наполи интересуется Фаресом, чтобы усилить левый фланг, ослабленный уходом Хюсая. Неаполитанцы предлагают аренду с правом выкупа, Лотито же, понимая, какой у Фареса потенциал, настаивает на аренду с обязательным выкупом. Де Лаурентис, ты мой герой)))
_____
Есть ещё новости про то, что всякими Гондо Маистро Паломби интересуются для аренды клубы Серии Б и Ц, но про них ни печатать, ни читать неинтересно.